Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Neporydok

Истинный Хондавод
Товарищи, подскажите, где можно скачать техническое описание на русском.

topnikita

Истинный Хондавод
Купите кто-нибудь мою в хорошие руки, ммм? Сегодня пороги повесил.. Теперь еще красивше стала.

mex

Истинный Хондавод
меняю весь выпуск на своем авто.
старый, целый и исправный желаю продать по сходной цене, нуждающимся.
в комплекте: пламягаситель с адаптером второй лямбды, средняя часть и две задних банки. причина продажи: ставлю другой, по-толще.

еще продам здт 300х22 в сборе с тросами ручника. все работало у меня прекрасно, остаточный ресурс еще большой, прочие вопросы поясню в личке или голосом.
причина продажи: переход на другой конструктив, позволяющий использовать мехнизмы с фикс. скобой.

еще есть гора всякой хрени, но нет сил все выкопать и систематизировать.
мотор 3.0 V6 вместе с родной ему 4акпп. все хорошее, акпп живая. в сборе отдам занедорого, место занимает, цену готов в личке или голосом обсудить

topnikita

Истинный Хондавод
Меня задние тормоза интересуют.. Или тросики ручника отдельно..

mex

Истинный Хондавод
Меня задние тормоза интересуют.. Или тросики ручника отдельно..
тросики отдельно продавать нецелесообразно. они отличаются от родных.
а здт в сборе представляют из себя механизмы лукас с плавающими скобами и дисками 300х22+тросами ручника. пилить и сверлить, чтобы установить их, ничего не надо

topnikita

Истинный Хондавод
тросики отдельно продавать нецелесообразно. они отличаются от родных.
а здт в сборе представляют из себя механизмы лукас с плавающими скобами и дисками 300х22+тросами ручника. пилить и сверлить, чтобы установить их, ничего не надо
Страшно представить, сколько это может стоить :zasten4:

xerikx

Истинный Хондавод
Срочно продаем все свои купешки и скидываются на одну общую машину, будем на нее смотреть ходить! http://www.ebay.co.uk/itm/Honda-NSX-driven-by-Senna-/181192150042?clk_rvr_id=508245177837
Сенна конечно легендарный гонщик... но переплачивать 60 тысяч баксов за это я бы не стал... в сша их можно купить за 20 баку

Neporydok

Истинный Хондавод
Товарищи, посмотрите кто в разбирается по ценам.

Диски тормозные 1350 x 2 - 2700
Колодки 1700
Работа по замене 1500

Подшипники задние 3000 x 2 - 6000
Работа по замене 3000

xerikx

Истинный Хондавод
Товарищи, посмотрите кто в разбирается по ценам.

Диски тормозные 1350 x 2 - 2700
Колодки 1700
Работа по замене 1500

Подшипники задние 3000 x 2 - 6000
Работа по замене 3000
А производитель какой? тебе тут только подскажут цены за работу адекват или нет... Артиклы кидай

topnikita

Истинный Хондавод
Колодки дорого. Работа дорого.. Подшипники тоже дорого.. Короче, все дорого. Там задний подшипник менять 10 минут. И диски с колодками столько же. Утрирую, конечно, но не больше двух часов, если самому делать..

Wildam

Начинающий Хондавод
Подскажите пожалуйста. Есть такая проблема. Когда завожу джижок на горячую (после поездки) или машина стояла долго на солнце, то в течение секунд 10-20-ти плавают обороты с 1000 до 300, но потом все приходит в норму.

Neporydok

Истинный Хондавод
А производитель какой? тебе тут только подскажут цены за работу адекват или нет... Артиклы кидай
Артиклы и производитель не знаю, в сервисе озвучили эти цены. Сам в этом ничего не понимаю, решил с вами посоветоваться.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Подскажите пожалуйста. Есть такая проблема. Когда завожу джижок на горячую (после поездки) или машина стояла долго на солнце, то в течение секунд 10-20-ти плавают обороты с 1000 до 300, но потом все приходит в норму.
Сперва почисть КХХ ну и дросельную заслонку специальной жидкостью, пальцем не три жёстко саму заслонку и её корпус изнутри. Если не слазит грязь, замочи пару раз этой жидкостью, она адски ядовитая.
После демонтажа КХХ и его прочистки, не забудь его смазать маслом, я юзал ATF
И ещё, не забудь заказать прокладку между узлом дроссельной заслонки и впускным ресивером, если будешь снимать дроссель

шиномонтаж2
Сверху