Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
То есть посоветуешь лучше второй вариант посмотреть?
Если верить тому что написано, то чел покупал в салоне и обслуживал в салоне, я бы по телефону убедился, чтобы хозяин подтвердил!
Соответственно есть бумаги о покупке и обслуживании на сервисе!
Раз в одних руках, есть вариант живого аккорда!)
При стечении всех этой инфы, поехал бы посмотрел бы его первым, второй вариант смотрел бы тоже, для сравнения!

Добавлено через 1 минуту
Месяц прошлой зимой было дело.
Такого не наблюдал!(
Хорошо, а то на 3-4 до рестайлах замечен такой косяк.[/QUOTE]

Принял к информации!))

Neporydok

Истинный Хондавод
Цена нормальная, выглядят оба хорошо. Проверяй кузов в первую очередь. Если все в порядке - можно брать. Двиг и коробка там в целом беспроблемные, ходят долго. Но проверить лучше и их и ходовую. Во-первых, для себя будешь знать, что надо подлатать. Во-вторых, будет предмет для торга, если что не так.
Обслуживать их не очень накладно вообще?

Добавлено через 3 минуты
Если верить тому что написано, то чел покупал в салоне и обслуживал в салоне, я бы по телефону убедился, чтобы хозяин подтвердил!
Соответственно есть бумаги о покупке и обслуживании на сервисе!
Раз в одних руках, есть вариант живого аккорда!)
При стечении всех этой инфы, поехал бы посмотрел бы его первым, второй вариант смотрел бы тоже, для сравнения!
Он продается сейчас в салоне. Хозяев по птс 2. Спасибо, наверно так и сделаю, сначала его посмотрю.

xerikx

Истинный Хондавод
Обслуживать их не очень накладно вообще?
.
В Обслуге не дорогой, запчастей валом. Заменителей тоже валом... На любой бюджет есть запчасти... Говорю самое главное смотри в каком состоянии автомат... смотри арки дверей на наличие коррозии... ну и двигало на подтеки... троит не троит по звуку... как обороты ведут себя... да по стандарту.. как любой другой авто... Тут слабое место автомат... У кого то долго не ходит у кого то и по 400 тыс ходит... от водилы все зависит

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/honda_accord_1999_173302627 мне этот вариант нравится! но тут 3Л

xerikx

Истинный Хондавод
http://nizhniy-novgorod.drom.ru/honda/accord_coupe/11564234.html вот же кто то из наших продает ) хотя тут нижний вартовск.

Добавлено через 1 минуту
Три литра рановато) Первая машина, опыта вождения почти нет(
Да какая разница что 3 что 2 ) у меня первая машина 3 литра была. Я бы три литра взял если налог не жаба не душит платить....

Питер- Москва!? кто то же из братьев собирался продавать свои купехи... предлагайте

Neporydok

Истинный Хондавод
Да какая разница что 3 что 2 ) у меня первая машина 3 литра была. Я бы три литра взял если налог не жаба не душит платить....
Разгон быстрее как бы, да и скорость) Да и еще и налог... Остановлюсь пока на двух литрах.

Moz

Истинный Хондавод
"АВТОМОБИЛЬ ПРИОБРЕТАЛСЯ И ОБСЛУЖИВАЛСЯ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА." (из второй объявы) - наглая ложь! Эти машины НИКОГДА не продавались через официальных дилеров. Конечно, это не принципиально для авто, которому хорошо за 10 лет от роду, но маленькая ложь порождает большие сомнения. Я бы задумался.
Да + ещё и сборка у него "Япония". Думай, короче.

Добавлено через 6 минут
а) забить
б) чинить
в) менять
Вариант "б"
Но, это порождает следующий вопрос: "Что чинить"?
Предвкушая один из возможных вариантов ответа: "мотор", немного расширю область поиска истины: "что именно в моторе может служить причиной повышенного расхода масла при езде на большой скорости, и как следствие частых разгонов, в режиме повышенных, при этом не достигающих отсечки, оборотов двигателя"?

Добавлено через 2 минуты
Попробуй хондовское, оригинальное залить, а то льёшь херню всякую )))
Дык, хондовское оригинальное - это же Мобил.
Да, и теперь уже по всей логике видно, что не в марке масла дело.

mex

Истинный Хондавод
Вариант "б"
Но, это порождает следующий вопрос: "Что чинить"?
Предвкушая один из возможных вариантов ответа: "мотор", немного расширю область поиска истины: "что именно в моторе может служить причиной повышенного расхода масла при езде на большой скорости, и как следствие частых разгонов, в режиме повышенных, при этом не достигающих отсечки, оборотов двигателя"?
износ цпг.

Moz

Истинный Хондавод
Это первое, что приходило в голову, но честно говоря, как-то не хотелось в это верить.
Какие ещё симптомы могут помочь утвердиться в этом предположении? Ну, там, дым из труб при разгоне/торможении, что-то ещё?

MVrrr

Истинный Хондавод
"АВТОМОБИЛЬ ПРИОБРЕТАЛСЯ И ОБСЛУЖИВАЛСЯ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА." (из второй объявы) - наглая ложь! Эти машины НИКОГДА не продавались через официальных дилеров.
Ошибочное мнение, в Москве официально продано через Аояму и ФК около 15-17 машин рестайловых. Но ввозились только 3-х литровые вроде бы.

Moz

Истинный Хондавод
Ошибочное мнение, в Москве официально продано через Аояму и ФК около 15-17 машин рестайловых. Но ввозились только 3-х литровые вроде бы.
Возможно, я и погорячился, хотя отчётливо помню как читал некую официальную инфу о том, что в России не планировалось продаж именно купе. Может какие-то шальные поставки и произошли (полубелые, как многое что у нас в стране происходит), что косвенно подтверждает количество проданных машин. 15-17 что это, в масштабах Москвы? В любом случае, запись в ПТС расставит все точки над кавычками.

mex

Истинный Хондавод
угу, ФК торговал.

Добавлено через 1 минуту
Это первое, что приходило в голову, но честно говоря, как-то не хотелось в это верить.
Какие ещё симптомы могут помочь утвердиться в этом предположении? Ну, там, дым из труб при разгоне/торможении, что-то ещё?
если каталитический нейтрализатор исправен, то дыма заметно не будет.
только при крайних ситуациях.

если ката нет, то хвостики труб будут в сажемасляном налете.

c001er

Истинный Хондавод
У меня машина была куплена у ояма моторс одна из 17 официально проданых.

Джага

Moderator
Разгон быстрее как бы, да и скорость) Да и еще и налог... Остановлюсь пока на двух литрах.
сэкономить 4 тысячи рублей в год на налоге и упустить кайф от 3 литров, сомнительная экономия))

я то же когда выбирал машину купеху, прокатился на 2 литрах,очень понравилось,даже оставил залог. Но вечером случайно прокатился на 3 литрах. Решение было принято сразу, тока 3ха))

я бы свою рублей за 370 отдал бы, на зимних колесах))

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
SOS, в подвеске чутка гремит на колдобинах и подушку надо заменить, щас приду финансово в себя после отпуска, исправим! так что загляну к вам не только на кофе))
Италия все таки дорогая страна, но красивая блин!

Добавлено через 20 секунд
точнее Сицилия)

шиномонтаж2
Сверху