Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
вот картинка учебная

SergA73

Истинный Хондавод
mex, пробей пожалуйста номер аналога по вашему Экзисту 01463SP0E00

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ремкомлект резинок на перед ставил Budweg 203842. Очень хорошего качества.

Добавлено через 1 минуту
Парни а кроме тормозных колодок, что сзади шоркать может?
А чего гадать? На подъемник, покрутил и видно.

Добавлено через 6 минут
Есть еще ремкомплект, Seinsa D4451, но он так себе.

Добавлено через 12 минут

иностранный человек решетку забавную навесил
От сайбера того же поколения решетка. Где-то видел и бампер от него ставили с ПТФ.

mex

Истинный Хондавод
ага
я подобный купил.
вернее, часть его.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Зачем, донор для купе?

Добавлено через 3 минуты
С бампером наврал, ПТФ там только другие ставили.

mex

Истинный Хондавод
Зачем, донор для купе?

Добавлено через 3 минуты
С бампером наврал, ПТФ там только другие ставили.
странное спрашиваешь :)
ради самой сути донорства.
хотелось увеличить количество утиля в гараже.
увеличил от души.

homushin

Истинный Хондавод
Прошу помощи, запутался в ремкомплектах))
Вообщем, я наткнулся на несколько комплектов по оригиналу. Они у меня пробились при поиске Seiken SP-T53 (mex спасибо!)
01463-S87-A00, 01463-ST7-R00, 01463-S87-A00.
Действительно ли все взаимозаменяемо и можно смело заказывать какой-то из этих номеров?

SergA73

Истинный Хондавод
Прошу помощи, запутался в ремкомплектах))
Вообщем, я наткнулся на несколько комплектов по оригиналу. Они у меня пробились при поиске Seiken SP-T53 (mex спасибо!)
Действительно ли все взаимозаменяемо и можно смело заказывать какой-то из этих номеров?
первый и последний из трех номеров так точно на купэ с 2001 г. 3л о двух литровых ни слова!

Seinsa D4451 в этом варианте с 1998-2002 и 2л и 3л, я бы на этом остановился, а когда свои снимешь сравнишь с новыми.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Первый и последний номер, это однопоршневый суппорт. Второй номер вообще не от аккорда. Где ты взял эти номера)) Выше же писали номер на двухпоршневый суппорт.

Добавлено через 4 минуты
Вот еще прочти сообщение. Там и про Frenkit писал.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=273108&highlight=frenkit#post273108

SergA73

Истинный Хондавод
Первый и последний номер, это однопоршневый суппорт. Второй номер вообще не от аккорда. Где ты взял эти номера)) Выше же писали номер на двухпоршневый суппорт.

Добавлено через 4 минуты
Вот еще прочти сообщение. Там и про Frenkit писал.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?p=273108&highlight=frenkit#post273108
во блин, ау меня на 3л один поршень на сколько я помню....(( не понял как так (((

Фендер

Гнев твой - враг твой
во блин, ау меня на 3л один поршень на сколько я помню....(( не понял как так (((
Количество поршней зависит не от двигателя, а от региона поставки машины. Для европы шли все двухпоршневые.

Добавлено через 3 минуты
Серега, не расстраивайся) В данном случае, количество поршней на эффективность торможения особо не влияет. Для обычного вождения хватает и того и другого. А если поотжигать, то оба слабоваты для 3л.

SergA73

Истинный Хондавод
Количество поршней зависит не от двигателя, а от региона поставки машины. Для европы шли все двухпоршневые.
но у меня для Европы, но один поршень!, как так?( обидели!
еще раз пересмотрел каталог америкозов, действительно один поршень номер Honda (45018-S87-A02)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Интересно решетка без переделок встает или нет?
Конечно надо колхозить, решетка принципиально по другому крепится. Посмотри на фото, на сайбере решетка на капоте стоит. Да и вообще, кузов другой совсем.

Добавлено через 1 минуту
SergA73, уверен, что у тебя один? Кинь ВИН, можно в личку.

SergA73

Истинный Хондавод

Добавлено через 3 минуты
Серега, не расстраивайся) В данном случае, количество поршней на эффективность торможения особо не влияет. Для обычного вождения хватает и того и другого. А если поотжигать, то оба слабоваты для 3л.
Мне нужно чтобы на все случаи жизни, езжу скорее агрессивно чем обычно, обычное вождение когда везу кого то... Придется теперь думать в этом направлении....Внепланово...!

шиномонтаж2
Сверху