Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Сам искал искал. Спросил у знакомого, он в сервисе работает, заправляет кондеи, сказал 500-550Сколько у нас фреона в системе кондиционирования? Сегодня залили 650 грамм по их таблице. Все верно?
Я не нашёл. Если ты предоставишь официальные цифры из мануала, буду благодарен )))В мануале слабо посмотреть?![]()
Я тоже так думаю что гудит из-за отсутствия резонатора.А раньше не гудел? Точно? У меня не нулевик (просто нет глушителя впуска и на коробе дырка увеличена), но на хх гудит, с улицы слышно.
вотСам искал искал. Спросил у знакомого, он в сервисе работает, заправляет кондеи, сказал 500-550
Добавлено через 30 секунд
Я не нашёл. Если ты предоставишь официальные цифры из мануала, буду благодарен )))
Я недавно заправлял, только у моих в таблице было 625 граммСколько у нас фреона в системе кондиционирования? Сегодня залили 650 грамм по их таблице. Все верно?
Привет тёска.Я недавно заправлял, только у моих в таблице было 625 грамм
да! давайте встречу!Может встречу Питерских?
кто же днём бухает!?О, да, да! Давайте нажремся. Я давно предлагал!
Парни! На встречу приезжайте без машиныда! давайте встречу!
а я в воскресенье уже обновила баян - притерла фьюжена. самая нелепая ситуация за все время вождения. не сильно, но обидно очччень..
Нас уже двое.да! давайте встречу!![]()
О, да, да! Давайте нажремся. Я давно предлагал!
Давай номер фьюжена, найдём накажем, будем защищать нашу девушку в клубе )а я в воскресенье уже обновила баян - притерла фьюжена. самая нелепая ситуация за все время вождения. не сильно, но обидно очччень..
А в чем сложность? Ну, можно утром на крайняк.
Парни! На встречу приезжайте без машины
:roza:
Чтоб не обиделась на шутку.ты это, че! цветами то размахиваешь![]()