Shpricevich
Истинный Хондавод
Так просто.мотор по-больше поставь)
100% поможет )
Добавлено через 18 минут
Друзья, как правильно натянуть ремень ГУРа без необходимого инструмента?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Так просто.мотор по-больше поставь)
уговорил ))Да пожалуйста
Вкл кнопку круиза. (индикация на приборке)подскажите, почему может не работать круиз?
я думала он вообще не работает, а сегодня по кольцу ехала, потыркала кнопки - загорелась зеленая надпись на приборке, но скорость не держалась.. вообще, какой алгоритм его включения?
Симпатичный хондовод )уговорил ))
ну вобщем, нужного эффекта не получается.. да и лампочка на приборке не всегда загорается, а когда ей вздумается :stop:Вкл кнопку круиза. (индикация на приборке)
давишь кнопку SET на руле и всё.Тормоз или cancle отмена прибовлять так же кнопками или немного газом ускоряться, потом вроде бы вернёт на заданную скорость.
ВОт
ВИдимо что-то с контактами кнопки, ибо должна загораться как только нажмёшь кнопку "круиз" выше пепельницы слева от руля. Ну или это не пепельница...ну вобщем, нужного эффекта не получается.. да и лампочка на приборке не всегда загорается, а когда ей вздумается :stop:
Уверен что тросс? У меня на одном суппорте именно рычажок клинит. Временно скинул тросс с одного суппорта, пока одним торможу.пс ни у кого нет тросиков ручника? у меня его клинит - на место не возвращается. сначала только зимой было, а тут на днях прихватило и не отпускает.
Так. Срочно надо делать встречу! :roza:уговорил ))
20 человек в машину посадили. метр проехали, навигатор выиграли…
Все правильно. Еще добавлю. Кнопка Resume для восстановления ранее заданной скорости. Например, ехал 100, пришлось затормозить педалью тормоза - круиз отключился. Жмем resume и машина снова автоматом набирает 100.Вкл кнопку круиза. (индикация на приборке)
давишь кнопку SET на руле и всё.Тормоз или cancle отмена прибовлять так же кнопками или немного газом ускоряться, потом вроде бы вернёт на заданную скорость.
ВОт
Миссис Котэ, а вы мне нравитесь!уговорил ))
Я за.Фендер, нужно будет встретиься, покажу что за драндулет![]()
про 40 кмч читала в мануале, делала все как описано.. но, увы
погладь_котэ, круиз начинает работать только если скорость выше 40км/ч. Может поэтому не всегда работает?)
Добавлено через 5 минут
Все правильно. Еще добавлю. Кнопка Resume для восстановления ранее заданной скорости. Например, ехал 100, пришлось затормозить педалью тормоза - круиз отключился. Жмем resume и машина снова автоматом набирает 100.
и не надейтесьтак парни, быстро выкладывайте свои фото с голым торсом, может быть уговорим её....)))
Там шланчик идет к двигателю сверху тонкий, если не подключен, то круиз не работает
утром вроде еще мисс была:dont_know:Миссис Котэ, а вы мне нравитесь!
260.киньте, пожалуйста, номерок торм дисков 282 и колодок TRW,
экзист по аналогам выдает только 260.
а сзади, кстати, 260 стоят?
зато выяснили свободный ли ты человек ))))) с далека зашел ))утром вроде еще мисс была:dont_know:
но, спасибо :zasten4:
да я понялазато выяснили свободный ли ты человек ))))) с далека зашел ))
Поддерживаю колодки лучше ATE брать, ставил по совету Фендера, не жалею!