Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
всем привет! Вопрос: Можно ли заменить оригинальные пружины на передке? От какой машины подходят?
Тебе по жёстче?

Добавлено через 4 минуты
Друзья подскажите номер главного предохранителя? 100а
Не спрашивайте как я его сжег...:(

Джага

Moderator
Посмотрел на Экзисте диски себе Honda (45251-S87-A00) , тормозные передние замену предлагают на V6:
Brembo (09.7932.14) Диск тормозной передний вентилируемый
Brembo (09.7932.10) Диск тормозной вентилируемый
Так какой брать или какой лучше был опыт? Может обратить внимание на другого производителя, номера другого производителя приветствуются.)
Много читал инфи по дискам этой фирмы что они уже не те что раньше и Китай их штампует, вообщем как они у Экзиста по качеству?

Добавлено через 5 минут
Shpricevich
Очень порадовал клей, ни какого гемора, растягиваешь эту длинную колбасу и укладываешь в корпус фары, нагреваешь феном, вставляешь стекло и готова. Чистые руки, и всё быстро и хорошо )
[/QUOTE]

катаюсь на Брембо, года два уже. все в норме! правда номер не помню,заказывал в экзисте

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни, что может шуршать при торможении сзади, такой металлический скрежет, что-ли. Причём после того как машина постояла с месяцок.

Чтобы проверить сливы лобового стекла, я так полагаю нужнео всё высушить в салоне и воду полить на стекло из ведра к примеру? Если всё таки с ним проблема, как его чистить?

Алексей0204

Хондавод
Парни, что может шуршать при торможении сзади, такой металлический скрежет, что-ли. Причём после того как машина постояла с месяцок.

Чтобы проверить сливы лобового стекла, я так полагаю нужнео всё высушить в салоне и воду полить на стекло из ведра к примеру? Если всё таки с ним проблема, как его чистить?
Пт Макс )) Какие сливы лобового стекла? таких в природе помоему не существует, по крайней мере на нашей машине, если где то что то и стекает с лобового- то попадает под жабо (накладка такая пластиковая которая находится там откуда дворники растут и которая скрывает механизм дворников, как то так) а от туда уже есть сливы помойму в арку передних колес! так что если что то течет то это плохо вклеенный лобовик, либо печка, в твоем случае думаю 99.9% дренаж люка(слив) ! а дренаж люка надо продуть тебе , скорее всего он еще мог отсоедениться, я передний не видел но задний смотрел у себя, там такой шланчик мягкий от люка идет и втавляется в другой без каких либо хомутов, может засорился или оторвался ! открой люк полностью и посмотри спереди справа будет небольшое отверстие = это и есть дренаж или слив люка! тогда уж туда лей воду ))) вот посмотри картинку ( у тебя наверно течет вместе соединения 3 и 4 ! http://www.emex.ru/catalogs/original/?screen=unit&vin=1hgcg2250ya600949&brandname=Honda&vehicleid=13137&vname=ACCORD COUPE&vdata=2000&vcregion=1H - AMERICA&vengine=J30A1&vdregion=KG&catalog=he0904&category=5&unitid=12929

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Ни кому не нужны повторители поворотов в крылья белые?
Случайно два новых лишних )

Фендер

Гнев твой - враг твой
Конкретизируй, какой седан и какой купе. Седанов шестых три кузова: для японии, европы и америки. А так же зависит от двигателя. На 3л. например, ступица с 5ю шпильками.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Где ты раньше был?) Сергею SergA73 взяли пару недель белые. Причем, ошибся и 2 пары заказал)) Или это они и есть?
Нет не они, я тоже две пары заказал, думал цена за штуку а оказалось за комплект )

Добавлено через 5 минут
мне мне мне!! :wassup:
у меня желтые
Хорошо. Мы вроде бы и в одном городе живём :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Нет не они, я тоже две пары заказал, думал цена за штуку а оказалось за комплект )

Добавлено через 5 минут
Значит не один я такой :lol:
Привык, что все поштучно продается. Теперь в клубе есть 2 пары лишние.

SergA73

Истинный Хондавод
Значит не один я такой :lol:
Привык, что все поштучно продается. Теперь в клубе есть 2 пары лишние.
Свою вторую пару повезу в Крым для Homushin.
Будем примерять на синей купешке, ваше мнение какое - на синем будет АЙС?

sereg_v

Истинный Хондавод
кто знает, у 6-го седана такие же передние тормозные диски как у купехи?
У меня ТРВшные диски тормозные, номера нет т к выбросил коробку!
Числа 22 буду менять на еврейские! Диски ровные, износ около 10%, ничего не бьет ни разу не точились и т. п. готов отдать за символическую плату если время терпит)))

погладь_котэ

Хондавод
Конкретизируй, какой седан и какой купе. Седанов шестых три кузова: для японии, европы и америки. А так же зависит от двигателя. На 3л. например, ступица с 5ю шпильками.
седан 2л, купеха 2л, вроде даже двигатель такой же, оба европейцы

Добавлено через 46 секунд
Хорошо. Мы вроде бы и в одном городе живём :)
это плюс! вобщем, готова забрать :)

Добавлено через 2 минуты
У меня ТРВшные диски тормозные, номера нет т к выбросил коробку!
Числа 22 буду менять на еврейские! Диски ровные, износ около 10%, ничего не бьет ни разу не точились и т. п. готов отдать за символическую плату если время терпит)))
спасибо! но мне как раз надо успеть закупиться всем необходимым до конца недели, чтобы все разом сделать, но если вдруг что, я напишу!

xerikx

Истинный Хондавод
Ужос нах.. На кол таких хозяев :blyaa:
http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4732943

НИкита, ты себе выхлоп хотел вроде поменять?)))))
NISMO круто и крестообразный выхлоп ))) Кстати надыбал же где то шилдики красные ) кто то не однократно тут спрашивал про них )

Фендер

Гнев твой - враг твой
седан 2л, купеха 2л, вроде даже двигатель такой же, оба европейцы
На сколько я помню, там 23мм. MVrrr придет, скажет. У него есть седан американский для европы. Суппорт точно другой, однопоршневый.

шиномонтаж2
Сверху