Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

погладь_котэ

Хондавод
подскажите, почему может не работать круиз?
я думала он вообще не работает, а сегодня по кольцу ехала, потыркала кнопки - загорелась зеленая надпись на приборке, но скорость не держалась.. вообще, какой алгоритм его включения?

Shpricevich

Истинный Хондавод
подскажите, почему может не работать круиз?
я думала он вообще не работает, а сегодня по кольцу ехала, потыркала кнопки - загорелась зеленая надпись на приборке, но скорость не держалась.. вообще, какой алгоритм его включения?
Вкл кнопку круиза. (индикация на приборке)
давишь кнопку SET на руле и всё.Тормоз или cancle отмена прибовлять так же кнопками или немного газом ускоряться, потом вроде бы вернёт на заданную скорость.
ВОт

Добавлено через 33 секунды
Симпатичный хондовод )

погладь_котэ

Хондавод
давишь кнопку SET на руле и всё.Тормоз или cancle отмена прибовлять так же кнопками или немного газом ускоряться, потом вроде бы вернёт на заданную скорость.
ВОт
ну вобщем, нужного эффекта не получается.. да и лампочка на приборке не всегда загорается, а когда ей вздумается :stop:

c001er

Истинный Хондавод
Кстате по круизу, в RDX скорость круиза поддерживается оборотами турбины, т.е. от 100 км\ч обороты в зоне 2000 держатся, а турбина рулит скоростью. В итоге получается, что экономно ехать лучше самому, а не на круизе.

Shpricevich

Истинный Хондавод
ну вобщем, нужного эффекта не получается.. да и лампочка на приборке не всегда загорается, а когда ей вздумается :stop:
ВИдимо что-то с контактами кнопки, ибо должна загораться как только нажмёшь кнопку "круиз" выше пепельницы слева от руля. Ну или это не пепельница...
Кстати кто скажет для чего этот лоток под кнопками?

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, для мелочи, оплачивать платные дороги в США:))
У меня там предохранители.

RagnaR

Истинный Хондавод
обсуждали не так давно - это презервативница!

Фендер

Гнев твой - враг твой
пс ни у кого нет тросиков ручника? у меня его клинит - на место не возвращается. сначала только зимой было, а тут на днях прихватило и не отпускает.
Уверен что тросс? У меня на одном суппорте именно рычажок клинит. Временно скинул тросс с одного суппорта, пока одним торможу.

Добавлено через 1 минуту
Так. Срочно надо делать встречу! :roza:

RagnaR

Истинный Хондавод
на драйве прочитал:
на JapCarFest'13 чувак на нашем кузове выиграл конкурс на самое вместительное авто, обойдя даже Субару Аутбэк. цитирую:
20 человек в машину посадили. метр проехали, навигатор выиграли…

Фендер

Гнев твой - враг твой
c001er, ну как там турбохонда?

Добавлено через 5 минут
RagnaR, поржал:ROFLMAO: бюджетно уронили купеху, да еще и нави подрезали

Добавлено через 2 минуты
погладь_котэ, круиз начинает работать только если скорость выше 40км/ч. Может поэтому не всегда работает?)

Добавлено через 5 минут
ВОт
Все правильно. Еще добавлю. Кнопка Resume для восстановления ранее заданной скорости. Например, ехал 100, пришлось затормозить педалью тормоза - круиз отключился. Жмем resume и машина снова автоматом набирает 100.

Джага

Moderator
так парни, быстро выкладывайте свои фото с голым торсом, может быть уговорим её....)))

Добавлено через 1 минуту
Там шланчик идет к двигателю сверху тонкий, если не подключен, то круиз не работает

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, нужно будет встретиься, покажу что за драндулет:)

погладь_котэ

Хондавод

погладь_котэ, круиз начинает работать только если скорость выше 40км/ч. Может поэтому не всегда работает?)

Добавлено через 5 минут

Все правильно. Еще добавлю. Кнопка Resume для восстановления ранее заданной скорости. Например, ехал 100, пришлось затормозить педалью тормоза - круиз отключился. Жмем resume и машина снова автоматом набирает 100.
про 40 кмч читала в мануале, делала все как описано.. но, увы:(
хотела в поездке на дачу затестить круиз, видимо не получится..

так парни, быстро выкладывайте свои фото с голым торсом, может быть уговорим её....)))

Там шланчик идет к двигателю сверху тонкий, если не подключен, то круиз не работает
и не надейтесь :p

вобщем, круиз вношу в список вещей, которые надо починить в машине(

Миссис Котэ, а вы мне нравитесь!
утром вроде еще мисс была:dont_know:
но, спасибо :zasten4:

Добавлено через 4 минуты
киньте, пожалуйста, номерок торм дисков 282 и колодок TRW,
экзист по аналогам выдает только 260.
а сзади, кстати, 260 стоят?

Фендер

Гнев твой - враг твой
xerikx, твои шансы возросли :lol:

Добавлено через 2 минуты
киньте, пожалуйста, номерок торм дисков 282 и колодок TRW,
экзист по аналогам выдает только 260.
а сзади, кстати, 260 стоят?
260.
Колодки АТЕ лучше ставь. С передними дисками засада на 4 шпильки.

погладь_котэ

Хондавод
зато выяснили свободный ли ты человек ))))) с далека зашел ))

Поддерживаю колодки лучше ATE брать, ставил по совету Фендера, не жалею!
да я поняла ;)

колодки это полбеды, но вот диски мне не подобрать. пока надо что то бюджетное, те что сейчас стоят, я не знаю как назвать, кривые пипец, надо менять срочно(

шиномонтаж2
Сверху