Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
5600рСебе хочу такие купить белые: _http://gt-shop.ru/optics/Honda/Accord/1998-2002/1003327/
сейчас dunlop 225/50/17 вроде норм ! до этого стояла 225/45/17(pirelli) чуть поменьше соответственно ) а еще раньше стояла 225/60/16 Бриджстоун всесезонка какая то на родных дисках было вообще мякинько) думаю надо смотреть по состоянию дорожного полотна вашей местности))А у кого какая резина на Accord Coupe VI, напишите пожалуйста, хочу поменять.
зима 215\55\r16 , лето 235\45\r18 и 215\60\r16А у кого какая резина на Accord Coupe VI, напишите пожалуйста, хочу поменять.
Качай этот торрент: http://thepiratebay.sx/torrent/7933625/Honda_Accord_1998-2002_CF8_CG3_CG5_CG6_Includes_J30A_USDM_Factor Там оригинальный сервисный мануал для американцев.
Сорри, может я туплю, но я свой не снимал, а в ссылке той что ты скинул, СRV и CIVIC? от чего подойдёт. Эти? (217-1403P-X, 217-1406P-X)Короче, повторитель поворота DEPO/LUCID 3807195TX. 350р за оба обошлись. Один в один под оригинал, только прозрачный плафон и основание хром.
Каталог DEPO: http://hondamotor.ru/board/index.php?act=attach&type=post&id=18049
5600,,, ну нах.Себе хочу такие купить белые: _http://gt-shop.ru/optics/Honda/Accord/1998-2002/1003327/
Да, эти. В данном случае, это типа тюнинг для сивика. В оригинале у него тоже оранжевые. Оригинальные "белые" такой же формы встречал только у S2k. И то у них не у всех, у кого-то оранжевые. А, еще на тупере аккорде шестом, вроде тоже белые.Эти? (217-1403P-X, 217-1406P-X)
Расскажи первые впечатления, что понравилось, что нет.Хвастаюсь
2008 рестайл, общий пробег 79к миль.
Хвастаюсь
2008 рестайл, общий пробег 79к миль.
Так я два номера скинул, какой из них? От сивика 96-98?Да, эти. В данном случае, это типа тюнинг для сивика. В оригинале у него тоже оранжевые. Оригинальные "белые" такой же формы встречал только у S2k. И то у них не у всех, у кого-то оранжевые. А, еще на тупере аккорде шестом, вроде тоже белые.
мои поздравления!зачетная машин! такую же хочу, только налог отбивает все желание нах...
Типа, беру свои слова обратно? Тачка амно.упс, перепутал с МДХ у которого 3,5 литра))
Я думал ты сразу понял какие поворотники, номер твой и не смотрел...Так я два номера скинул, какой из них? От сивика 96-98?
А ты где заказывал?Я думал ты сразу понял какие поворотники, номер твой и не смотрел...
Не то ты смотришь, смотри для сивика пятого ('92), 3я страница, код 217-1401.
Типа, беру свои слова обратно? Тачка амно.![]()
Фендер, едет и рулится очень здорово. Подхват после 3000 очень приличный. SW-AWD уже оценил в повороте, закручивает машину прилично. Расход как у аккорда V6, но 95-го и если конечно пидалировать, то до 20 доходит. Белый цвет рулит, сейчас летом оценил, кондеем даже не пользуюсь почти. Подвеска жесткая, упругая и собранная, там где на аккорде притормаживал тут пролетаешь незаметно. Вообще всем кто хочет пересесть на что то повыше, но не терять управляемость и динамику советую РДХ. Жду теперь снега)
Джага, в птс 243л.с. налог в Тверской области ~10000р что терпимо абсолютно, в отличиии от МДХ с 305л.с.
интересно турбина на ней, как расходник? часто летит? а вот у нас в КЗ налог будет 2600 тыс рублей на нее. за MDX 6500 рубФендер, едет и рулится очень здорово. Подхват после 3000 очень приличный. SW-AWD уже оценил в повороте, закручивает машину прилично. Расход как у аккорда V6, но 95-го и если конечно пидалировать, то до 20 доходит. Белый цвет рулит, сейчас летом оценил, кондеем даже не пользуюсь почти. Подвеска жесткая, упругая и собранная, там где на аккорде притормаживал тут пролетаешь незаметно. Вообще всем кто хочет пересесть на что то повыше, но не терять управляемость и динамику советую РДХ. Жду теперь снега)
Джага, в птс 243л.с. налог в Тверской области ~10000р что терпимо абсолютно, в отличиии от МДХ с 305л.с.
Эх прокатиться бы...xerikx, турбина надежная, турботаймер в принципе не нужен. Брака по турбине очень мало, в отличии от CX-7, там народ менял ее к 20к пробега.