Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
5600рСебе хочу такие купить белые: _http://gt-shop.ru/optics/Honda/Accord/1998-2002/1003327/
сейчас dunlop 225/50/17 вроде норм ! до этого стояла 225/45/17(pirelli) чуть поменьше соответственно ) а еще раньше стояла 225/60/16 Бриджстоун всесезонка какая то на родных дисках было вообще мякинько) думаю надо смотреть по состоянию дорожного полотна вашей местности))А у кого какая резина на Accord Coupe VI, напишите пожалуйста, хочу поменять.
зима 215\55\r16 , лето 235\45\r18 и 215\60\r16А у кого какая резина на Accord Coupe VI, напишите пожалуйста, хочу поменять.
Качай этот торрент: http://thepiratebay.sx/torrent/7933625/Honda_Accord_1998-2002_CF8_CG3_CG5_CG6_Includes_J30A_USDM_Factor Там оригинальный сервисный мануал для американцев.
Сорри, может я туплю, но я свой не снимал, а в ссылке той что ты скинул, СRV и CIVIC? от чего подойдёт. Эти? (217-1403P-X, 217-1406P-X)Короче, повторитель поворота DEPO/LUCID 3807195TX. 350р за оба обошлись. Один в один под оригинал, только прозрачный плафон и основание хром.
Каталог DEPO: http://hondamotor.ru/board/index.php?act=attach&type=post&id=18049
5600,,, ну нах.Себе хочу такие купить белые: _http://gt-shop.ru/optics/Honda/Accord/1998-2002/1003327/
Да, эти. В данном случае, это типа тюнинг для сивика. В оригинале у него тоже оранжевые. Оригинальные "белые" такой же формы встречал только у S2k. И то у них не у всех, у кого-то оранжевые. А, еще на тупере аккорде шестом, вроде тоже белые.Эти? (217-1403P-X, 217-1406P-X)
Расскажи первые впечатления, что понравилось, что нет.Хвастаюсь
2008 рестайл, общий пробег 79к миль.
Хвастаюсь
2008 рестайл, общий пробег 79к миль.
зачетная машин! такую же хочу, только налог отбивает все желание нах...Так я два номера скинул, какой из них? От сивика 96-98?Да, эти. В данном случае, это типа тюнинг для сивика. В оригинале у него тоже оранжевые. Оригинальные "белые" такой же формы встречал только у S2k. И то у них не у всех, у кого-то оранжевые. А, еще на тупере аккорде шестом, вроде тоже белые.
мои поздравления!зачетная машин! такую же хочу, только налог отбивает все желание нах...
Типа, беру свои слова обратно? Тачка амно.упс, перепутал с МДХ у которого 3,5 литра))

Я думал ты сразу понял какие поворотники, номер твой и не смотрел...Так я два номера скинул, какой из них? От сивика 96-98?
А ты где заказывал?Я думал ты сразу понял какие поворотники, номер твой и не смотрел...
Не то ты смотришь, смотри для сивика пятого ('92), 3я страница, код 217-1401.
Типа, беру свои слова обратно? Тачка амно.![]()

Фендер, едет и рулится очень здорово. Подхват после 3000 очень приличный. SW-AWD уже оценил в повороте, закручивает машину прилично. Расход как у аккорда V6, но 95-го и если конечно пидалировать, то до 20 доходит. Белый цвет рулит, сейчас летом оценил, кондеем даже не пользуюсь почти. Подвеска жесткая, упругая и собранная, там где на аккорде притормаживал тут пролетаешь незаметно. Вообще всем кто хочет пересесть на что то повыше, но не терять управляемость и динамику советую РДХ. Жду теперь снега)
Джага, в птс 243л.с. налог в Тверской области ~10000р что терпимо абсолютно, в отличиии от МДХ с 305л.с.

интересно турбина на ней, как расходник? часто летит? а вот у нас в КЗ налог будет 2600 тыс рублей на нее. за MDX 6500 рубФендер, едет и рулится очень здорово. Подхват после 3000 очень приличный. SW-AWD уже оценил в повороте, закручивает машину прилично. Расход как у аккорда V6, но 95-го и если конечно пидалировать, то до 20 доходит. Белый цвет рулит, сейчас летом оценил, кондеем даже не пользуюсь почти. Подвеска жесткая, упругая и собранная, там где на аккорде притормаживал тут пролетаешь незаметно. Вообще всем кто хочет пересесть на что то повыше, но не терять управляемость и динамику советую РДХ. Жду теперь снега)
Джага, в птс 243л.с. налог в Тверской области ~10000р что терпимо абсолютно, в отличиии от МДХ с 305л.с.
Эх прокатиться бы...xerikx, турбина надежная, турботаймер в принципе не нужен. Брака по турбине очень мало, в отличии от CX-7, там народ менял ее к 20к пробега.