Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Себе хочу такие купить белые: _http://gt-shop.ru/optics/Honda/Accord/1998-2002/1003327/
5600р :ROFLMAO:
Заказывай по 300р по коду что выше написал, они в точности такие же. По форме оригинал 1в1. Я именно под оригинал искал, только бесцветные.

Алексей0204

Хондавод
А у кого какая резина на Accord Coupe VI, напишите пожалуйста, хочу поменять.
сейчас dunlop 225/50/17 вроде норм ! до этого стояла 225/45/17(pirelli) чуть поменьше соответственно ) а еще раньше стояла 225/60/16 Бриджстоун всесезонка какая то на родных дисках было вообще мякинько) думаю надо смотреть по состоянию дорожного полотна вашей местности))

Алексей0204

Хондавод
ни кто не вкурсе можно ли поменять самый верхний сальник рулевой рейки, из салона?? т.е. не снимая рейки, слышал так кто то делал но на других моделях !

mex

Истинный Хондавод

Shpricevich

Истинный Хондавод
Короче, повторитель поворота DEPO/LUCID 3807195TX. 350р за оба обошлись. Один в один под оригинал, только прозрачный плафон и основание хром.
Каталог DEPO: http://hondamotor.ru/board/index.php?act=attach&type=post&id=18049
Сорри, может я туплю, но я свой не снимал, а в ссылке той что ты скинул, СRV и CIVIC? от чего подойдёт. Эти? (217-1403P-X, 217-1406P-X)
За ранее аса ))

Добавлено через 3 минуты
Себе хочу такие купить белые: _http://gt-shop.ru/optics/Honda/Accord/1998-2002/1003327/
5600,,, ну нах.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Эти? (217-1403P-X, 217-1406P-X)
Да, эти. В данном случае, это типа тюнинг для сивика. В оригинале у него тоже оранжевые. Оригинальные "белые" такой же формы встречал только у S2k. И то у них не у всех, у кого-то оранжевые. А, еще на тупере аккорде шестом, вроде тоже белые.

Добавлено через 5 минут
Хвастаюсь:)
2008 рестайл, общий пробег 79к миль.
Расскажи первые впечатления, что понравилось, что нет.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Да, эти. В данном случае, это типа тюнинг для сивика. В оригинале у него тоже оранжевые. Оригинальные "белые" такой же формы встречал только у S2k. И то у них не у всех, у кого-то оранжевые. А, еще на тупере аккорде шестом, вроде тоже белые.
Так я два номера скинул, какой из них? От сивика 96-98?

Фендер

Гнев твой - враг твой
упс, перепутал с МДХ у которого 3,5 литра))
Типа, беру свои слова обратно? Тачка амно. :lol:

Добавлено через 2 минуты
Так я два номера скинул, какой из них? От сивика 96-98?
Я думал ты сразу понял какие поворотники, номер твой и не смотрел...
Не то ты смотришь, смотри для сивика пятого ('92), 3я страница, код 217-1401.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, едет и рулится очень здорово. Подхват после 3000 очень приличный. SW-AWD уже оценил в повороте, закручивает машину прилично. Расход как у аккорда V6, но 95-го и если конечно пидалировать, то до 20 доходит. Белый цвет рулит, сейчас летом оценил, кондеем даже не пользуюсь почти. Подвеска жесткая, упругая и собранная, там где на аккорде притормаживал тут пролетаешь незаметно. Вообще всем кто хочет пересесть на что то повыше, но не терять управляемость и динамику советую РДХ. Жду теперь снега:))
Джага, в птс 243л.с. налог в Тверской области ~10000р что терпимо абсолютно, в отличиии от МДХ с 305л.с.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Я думал ты сразу понял какие поворотники, номер твой и не смотрел...
Не то ты смотришь, смотри для сивика пятого ('92), 3я страница, код 217-1401.
А ты где заказывал?
И какие брал? смок? Как на машине стоят есть фотка?

Джага

Moderator
Типа, беру свои слова обратно? Тачка амно. :lol:

да хорош стебаться))))
тачка хорошая, крутилка климата красивая там:lol:

Добавлено через 4 минуты
Фендер, едет и рулится очень здорово. Подхват после 3000 очень приличный. SW-AWD уже оценил в повороте, закручивает машину прилично. Расход как у аккорда V6, но 95-го и если конечно пидалировать, то до 20 доходит. Белый цвет рулит, сейчас летом оценил, кондеем даже не пользуюсь почти. Подвеска жесткая, упругая и собранная, там где на аккорде притормаживал тут пролетаешь незаметно. Вообще всем кто хочет пересесть на что то повыше, но не терять управляемость и динамику советую РДХ. Жду теперь снега:))
Джага, в птс 243л.с. налог в Тверской области ~10000р что терпимо абсолютно, в отличиии от МДХ с 305л.с.

а что значит закручивает машину!?

тяпун тебе на язык со своим снегом:blyaa:, Серег ты че!:lol:

а в Москве какой налог будет на нее!?думаю не 10 рублей.

зашибись аппарат(y)

xerikx

Истинный Хондавод
интересно турбина на ней, как расходник? часто летит? а вот у нас в КЗ налог будет 2600 тыс рублей на нее. за MDX 6500 руб

c001er

Истинный Хондавод
Джага, посмотри что такое SH-AWD в инете очень много информации.

xerikx, турбина надежная, турботаймер в принципе не нужен. Брака по турбине очень мало, в отличии от CX-7, там народ менял ее к 20к пробега.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Кто-нибудь может померить расстояние от Ц.О. заднего колеса до начала крыла? От середины крышки Ц.О.

шиномонтаж2
Сверху