Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Качай этот торрент: http://thepiratebay.sx/torrent/7933625/Honda_Accord_1998-2002_CF8_CG3_CG5_CG6_Includes_J30A_USDM_Factor Там оригинальный сервисный мануал для американцев.о каком документе речь?
в факе нашел какие-то ссылки непонятные. на сторонние ресурсы.
Я сам менял, отрегулировал на глаз, ни какого гемороя, закрываться стали идеально, какое-то время. А потом видимо петля опять сползла.ребят, скажите, дверные петли менять самому гемор ? регулировать их надо или они встают так как надо прям? прислали петли, вот думаю....
Надо крыло снимать? проводку обязательно отключать всю от двери?и одному реально это сделать?Я сам менял, отрегулировал на глаз, ни какого гемороя, закрываться стали идеально, какое-то время. А потом видимо петля опять сползла.
Думаю краской слегка покрасить место крепления.
Хочу себе эмблемы красные, вот хочу и всё. От чего подойдут?
Можно самомуНадо крыло снимать? проводку обязательно отключать всю от двери?и одному реально это сделать?
Делал давно, вроде бы ни чего не отключал.Надо крыло снимать? проводку обязательно отключать всю от двери?и одному реально это сделать?
Я ставил, писал все коды и фоткал. Глянь в старой теме.Ни кто не встречал белые повторители в крылья?
Назад хоть от чего... а вот на решетку ... дилема... возможно от TYPE-S integra либо civic type RХочу себе эмблемы красные, вот хочу и всё. От чего подойдут?
А по каким запросам поискать?Я ставил, писал все коды и фоткал. Глянь в старой теме.
У меня рестайлинг, значёк другой чем у дорестайла.Назад хоть от чего... а вот на решетку ... дилема... возможно от TYPE-S integra либо civic type R
Короче, повторитель поворота DEPO/LUCID 3807195TX. 350р за оба обошлись. Один в один под оригинал, только прозрачный плафон и основание хром.А по каким запросам поискать?
Я снимал так:Ребят, кто знает как снимать порог! Просто там крыло крпится и пока я ни че не сломал,хотелось бы узнать о
ага, как ты и говорил, вперед сдвинуть...Влад, снял?
вчера допетрили, как это сделать))) хорошо что ни че не поломал тамЯ снимал так:
1. открутил крепеж снизу 4 шт (пластмассовые пистоны под крестовую отвертку).
2. снял брызговики.
3. вывернул влево до упора руль - сторона водителя, потом весь порог сдвинул в сторону переднего колеса, он снялся.
4. повытягивал пистоны крепежа порога перед установкой их воткнул в порог и посадил на место порог целиком.
Поздравляю, давно пора) Осталось только отполировать кузов и заменить лобовоещас дверь хоть по человечьи теперь закрывается))
Себе хочу такие купить белые: _http://gt-shop.ru/optics/Honda/Accord/1998-2002/1003327/Ни кто не встречал белые повторители в крылья?
И от чего подойдёт красные эмблемы хонда?
блиин)) полировка не за горами, а вот стекло...хз))))Поздравляю, давно пора) Осталось только отполировать кузов и заменить лобовое![]()