Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
Коллектор впускной с геометрией впуска, но это не проблема, её не будет.
Внешне всё остальное точно такое же.
имеют значение только те элементы, что отвечают за менеджмент двигателя.
а некоторая разница во впуске, в данном случае, не столь важна.

Джага

Moderator
Пытаемся к J30A1 дорестайлинг с трамблёром, воткнуть 5ст акпп от одиссея, а так как там трамблёр, хз как это сделать, какие мозги взять.
J30a1 самый убогий мотор, ни где не стоял такой у японцев, они себе нормальный сделали с хорошим впускным коллектором и катушками и т.п. и 5ст акпп поставили, а в Европу скинули это гуано
я не на многих движках катался, но не соглашусь с тобой! для гражданских целей эта движка отличная, ну пусть не экономичная, но бодрая)) а для таких гонщиков как ты,конечно она не едет)) паэтому не нада нам тут ляля...:lol:

Shpricevich

Истинный Хондавод
я не на многих движках катался, но не соглашусь с тобой! для гражданских целей эта движка отличная, ну пусть не экономичная, но бодрая)) а для таких гонщиков как ты,конечно она не едет)) паэтому не нада нам тут ляля...:lol:
Да не в том дело, экономичная и т.п. Это первая версия, японцы этот ДВС сразу убрали, он прожорлив и не едет, по сравнению с рестайлингом ну или как бы назвать эти же моторы но немного доделанные, вот и спихнули их америкосам, ответка за Хиросиму )))

Джага

Moderator
Да не в том дело, экономичная и т.п. Это первая версия, японцы этот ДВС сразу убрали, он прожорлив и не едет, по сравнению с рестайлингом ну или как бы назвать эти же моторы но немного доделанные, вот и спихнули их америкосам, ответка за Хиросиму )))
по прожорливости, вчера залил 35 литров и в Тверь махнул...
в адских пробках Москвы + трасса 90-160 км/ч, вопщем смешанный, проехал 345 км. Плюс с климатом. Считаю отличным, показатель расхода топлива. И это, для своего возраста и веса, она ЕДЕТ!!!)))

Добавлено через 55 секунд
зимой блин только бензол любит поджирать от 15 литров.

Shpricevich

Истинный Хондавод
по прожорливости, вчера залил 35 литров и в Тверь махнул...
в адских пробках Москвы + трасса 90-160 км/ч, вопщем смешанный, проехал 345 км. Плюс с климатом. Считаю отличным, показатель расхода топлива. И это, для своего возраста и веса, она ЕДЕТ!!!)))

Добавлено через 55 секунд
зимой блин только бензол любит поджирать от 15 литров.
Залил целый бак (у меня больше 56 литров ни когда не получается залить, не знаю почему, видимо бак маленький) Доехал почти до Мск.
Вот значит 5-ая передача и нормальный коллектор впускной )

Shpricevich

Истинный Хондавод
Кто подскажет какие соленоиды за какую передачу отвечают?
Тупой вопрос. Понял ))

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Залил целый бак (у меня больше 56 литров ни когда не получается залить, не знаю почему, видимо бак маленький) Доехал почти до Мск.
Вот значит 5-ая передача и нормальный коллектор впускной )
хороший расход, согласен!
а по городу сколько она кушает? в пробках там и тд.

Shpricevich

Истинный Хондавод
хороший расход, согласен!
а по городу сколько она кушает? в пробках там и тд.
Зависит от стиля езды.
600 рублей хватает 2 дня на работу и обратно сгонять 23км в одну сторону 98-ой бенз 34 рублика примерно.
Литров 15-18 жрёт, но я ей говна даю при первой возможности.

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
А есть ли у кого сервисный мануал для аккорда купе евроверсии?
По акуре у меня есть большой подробный мануал в формате пдф.
Ищу подобный по аккорду.
Или подробная электросхема от аккорда купе для европы

Добавлено через 42 секунды
Кто подскажет какие соленоиды за какую передачу отвечают?
Тупой вопрос. Понял ))
Соленоиды все за все отвечают.
Они же управляют гидрорежимами.

Shpricevich

Истинный Хондавод
А есть ли у кого сервисный мануал для аккорда купе евроверсии?
По акуре у меня есть большой подробный мануал в формате пдф.
Ищу подобный по аккорду.
Или подробная электросхема от аккорда купе для европы

Добавлено через 42 секунды

Соленоиды все за все отвечают.
Они же управляют гидрорежимами.
Я покурил мануал, и нашёл, что они каждый участвуют в нескольких передачах.
На счёт мануала, у меня такого же как на акуру нет ((

mex

Истинный Хондавод
Я покурил мануал, и нашёл, что они каждый участвуют в нескольких передачах.
На счёт мануала, у меня такого же как на акуру нет ((
у меня возникли некоторые затруднения в подключении электрики.
в частности, надо сопоставить распиновки. а не с чем.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Мне кажется нету мануала русскоязычного. Есть один, но там солянка по шестому поколению аккордов в целом.

mex

Истинный Хондавод
Мне кажется нету мануала русскоязычного. Есть один, но там солянка по шестому поколению аккордов в целом.
мне англоязычный предпочтителен.
русскоязычный, как раз, не нужен.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Можно автоматным мозгом от J32 рулить механикой на J32?
Думаю да. Но смылса в мехе, раз уж воткнул мехо, то можно потратить на AEM бабло, настроиться и в путь.

Добавлено через 1 минуту
mex, Ты не в курсе, датчик температуры между бампером и радиатором стоит, он может температуру показывать или он только для климата или мотора?

topnikita

Истинный Хондавод
Думаю да. Но смылса в мехе, раз уж воткнул мехо, то можно потратить на AEM бабло, настроиться и в путь.
Я начинаю созревать на еще один свап... Хоть мои 2.3 едут и неплохо, но V6, думаю, гораздо приятнее.
Игорь, выложи видос своего разгона, пожалуйста :)

PS. Как быть с подушками? Есть вероятность, что мне достаточно будет открутить свои и прикрутить от V6? Или же варить надо?

шиномонтаж2
Сверху