Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой

Shpricevich

Истинный Хондавод
Ни кто не встречал белые повторители в крылья?
И от чего подойдёт красные эмблемы хонда?

Джага

Moderator
ребят, скажите, дверные петли менять самому гемор ? регулировать их надо или они встают так как надо прям? прислали петли, вот думаю....

Shpricevich

Истинный Хондавод
ребят, скажите, дверные петли менять самому гемор ? регулировать их надо или они встают так как надо прям? прислали петли, вот думаю....
Я сам менял, отрегулировал на глаз, ни какого гемороя, закрываться стали идеально, какое-то время. А потом видимо петля опять сползла.
Думаю краской слегка покрасить место крепления.
Хочу себе эмблемы красные, вот хочу и всё. От чего подойдут?

Джага

Moderator
Я сам менял, отрегулировал на глаз, ни какого гемороя, закрываться стали идеально, какое-то время. А потом видимо петля опять сползла.
Думаю краской слегка покрасить место крепления.
Хочу себе эмблемы красные, вот хочу и всё. От чего подойдут?
Надо крыло снимать? проводку обязательно отключать всю от двери?и одному реально это сделать?

Clarion

Истинный Хондавод
Надо крыло снимать? проводку обязательно отключать всю от двери?и одному реально это сделать?
Можно самому
Снимаеш крыло
закрываеш дверь
снимаеш одну петлю ставиш новую
потом вторую ставиш новую
сильно не зажимаеш их
потом я немного приоткрыл дверь и с помощью домкрата выставил её по высоте чтоб замок чётко входил
и затянул петли все идеально но правда тож немного пассажирская просела спустя годик :-(

Shpricevich

Истинный Хондавод
Я ставил, писал все коды и фоткал. Глянь в старой теме.
А по каким запросам поискать?

Добавлено через 56 секунд
Назад хоть от чего... а вот на решетку ... дилема... возможно от TYPE-S integra либо civic type R
У меня рестайлинг, значёк другой чем у дорестайла.
От EP3 TypeR передний подойдёт?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Джага

Moderator
Ребят, кто знает как снимать порог! Просто там крыло крпится и пока я ни че не сломал,хотелось бы узнать о

SergA73

Истинный Хондавод
Ребят, кто знает как снимать порог! Просто там крыло крпится и пока я ни че не сломал,хотелось бы узнать о
Я снимал так:
1. открутил крепеж снизу 4 шт (пластмассовые пистоны под крестовую отвертку).
2. снял брызговики.
3. вывернул влево до упора руль - сторона водителя, потом весь порог сдвинул в сторону переднего колеса, он снялся.
4. повытягивал пистоны крепежа порога перед установкой их воткнул в порог и посадил на место порог целиком.

Джага

Moderator
ага, как ты и говорил, вперед сдвинуть...

щас дверь хоть по человечьи теперь закрывается))

Добавлено через 1 минуту
Я снимал так:
1. открутил крепеж снизу 4 шт (пластмассовые пистоны под крестовую отвертку).
2. снял брызговики.
3. вывернул влево до упора руль - сторона водителя, потом весь порог сдвинул в сторону переднего колеса, он снялся.
4. повытягивал пистоны крепежа порога перед установкой их воткнул в порог и посадил на место порог целиком.
вчера допетрили, как это сделать))) хорошо что ни че не поломал там

SergA73

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху