Shpricevich
Истинный Хондавод
Вот он радимыйЧто за пыльники? На схеме покажи.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот он радимыйЧто за пыльники? На схеме покажи.
А что в этом такого? Я купил этот кузов только из-за внешнего вида.Вы так заморачиваетесь с внешним видом)))
Нет иронии, я не упрекаю.А что в этом такого? Я купил этот кузов только из-за внешнего вида.
Ну не только конечно, еще и потому что хонда. А так, взял бы какой-нибудь фокус и не мыл бы его даже. Не понимаю, что за ирония, каждому свое.
родные оставь, что стояли на прежних тормозахПодскажите плз.
Стоят тормозные машинки 4 поршня, диски 320мм от Acura RL 2008+ она же Honda Legend 2008+
Стоит всё это дело без пыльников тормозных дисков.
Ищу эти пыльники, где взять бу? И от каких хонд, на каких хондах стояли тормоза 320мм?
На 7-ых аккордах с нашими кулаками только 300мм шли?
Сварить это идея, но они же не просто днище ведра с дырками к кулаку для крепления?родные оставь, что стояли на прежних тормозах
или свари составные. из своих и туареговских(например)
других вариантов нет
к имеющимся у тебя щиткам-экранам наставляешь внешние элементы, которые вырежешь из туареговских аналогичных экранов.Сварить это идея, но они же не просто днище ведра с дырками к кулаку для крепления?
Или это всё и ни каких хитростей?
хммм, у меня нет экранов от акуры рл у меня от неё тормозилки а не от туарега.к имеющимся у тебя щиткам-экранам наставляешь внешние элементы, которые вырежешь из туареговских аналогичных экранов.
у тебя и не акура.хммм, у меня нет экранов от акуры рл у меня от неё тормозилки а не от туарега.![]()
А может знаеш по поводу блока???Кстати не знаю знали ли, но все подушки двигателя подходят от Сайбера, включая и переднюю и заднюю ( гелевую или какая она там, вы меня поняли))) , я поставил себе , на коробку тоже подошла , и боковая от двигателя тоже ! кстати эти гелевые подуши (передняя и задняя) у нас продаются б/у, их валом привозят с японии(машины на разбор) в достаточно хорошем состоянии , стоят в районе 2 тыс, правда их раскупают как горячие пирожки)) жалко поздно узнал что можно купить с разбора , поставил все оригинал новые тоже от сайбера ! думаю прикупить себе ступицы от тайп/с 3.2 вместе с тормозными дисками и супортами в сборе, у нас их тоже не сложно найти почти в идеале, знакомый поставил уже себе такие на нашу купеху , только ц/о разное у них помойму! Читал что многие уже сделали ремонт коробок из вас , и был шокирован ценниками((( (проще было j32 c пятиступой коробкой поставить за эти же деньги) у нас полно коробок от 3л авансиров и одиссеев с виду они полностью идентичны вроде, разница думаю только в мозгах и ценники по 15-20 на них, интересно можно ли ставить её ?? Сам думаю в дальнейшем ставить j32a либо j32a2, вместе с пятиступым типтроником ! ценники на данный двигатель вместе с коробкой у нас в районе 50-60 тыс! у нас уже есть один такой аккорд, переделки минимальны, даже мозги у него остались родные и селектор переключения кпп остался родной еще , всё работает ок, только естейственно коробка работает только в режиме автомат, как как селектор старый пока ! кстати выхлоплая система тоже вся от сайбера , почти 1в1 , приемная и задняя часть с банками точно , катализаторы и лямбды разные ! вот так , целую поэму написал )) много лизил ко каталогам смотрел номера срвнивал нашу купеху с сайбером , инспаером, одиссеем, авансиром, очень многое идентично ( Японцы же не дураки))) а сайбер с инспаером вообще считаю братом нашей купе)))
Не сочтите за флуд ! думал мож кому будет интересно и пригодится ))
Да да, рановато я решил отменить свап.. Машине лучше знать быть свапу или не быть)))Сергей, тогда только 2 варианта. Либо вытекло (поднять машину на подъемнике и осмотреть двигатель), либо сожрала.. Так что ты мозг 014 пока не продавай![]()
Ну да, но машинки тормозные от неё, следовательно есть вероятность что и щитки от неё проще будет адаптировать.у тебя и не акура.
родные щитки запили. там просто и смысла покупать акуровские нетНу да, но машинки тормозные от неё, следовательно есть вероятность что и щитки от неё проще будет адаптировать.
Понятно, оно того не стоит...Shpricevich, еще где то мощность +0.5%-1.5%....
Камера задняя тут на днях сдохла, думаю из-за ливня с грозой которая была пару дней назад.