Shpricevich
Истинный Хондавод
Знаю не в тему, но мне понравилось ))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У меня один порог сделан с одной полосой скотча по краю, а второй с двумя, так вот где скотч с одной полосой там как раз именно 2 мм, а вот на втором погорячился, думал лучше будет, а нет, нужно одну полосу скотча с краю , который ближе к салону и бортику порога ( в районе открытой двери).Да и так и так пробовал все равно не 2 мм получалось.. Никите отправлю пороги) Отпишись про амморты как в пользовании они и под какие пружины -заниженные или стоковые!
перед отлично без скотча, достаточно крепежа с арки колесной и снизу впереди.C порогами понятно, надо повозиться, а с накладками на бампер, перед и зад?
целиком согласен, перед без скотча, а задняя губа - буду снимать менять скотч на качественный и в те выступы их четыре (по углам губы и в середине два) вкручу саморезы через родной бампер, чтобы намертво.Спереди если только на крепеже делать без клепок дополнительных то юбка гуляет относительно кантика на бампере ниже которого она устанавливается, на см 1-1.5! у меня пока так но как в покрас загоню машину то сделаю дырки под клепки еще! все зазоры получились прям почти идеал, делал сам сложного ничего)
Сзади креплений на юбке маловато она внатяг на бампер садится и хлипкие они эти пендосские уголки-прогибаются и юбка уходит вниз.. щели по бокам есть небольшие между ней и бампером и чтоб их убрать нужно еще чуть чуть подтянуть юбку вверх и закрепить. Там на задней юбке по верхнему канту с внутренней стороны есть утолщения не помню сколько, Никита предположил и я сейчас тоже думаю так, что они как раз для вкручивания шурупов маленьких через бампер в юбку! На перед скотч совсем не нужен, на зад можно с ним и без - я без него делал т к думал что с порогами скотч зарешает но обшибся))
Стоимость самих деталей:We can only combine the front lip and the rear with the grill. side skirts can not but you will have to buy this separate.
Shipping and handling for Side Skirts US $125.00
Shipping and handling for JDM Front Lip (Urethane) + Type-R Grille US $85.00
Shipping and handling for JDM Rear Bumper Lip US $85.00
Уложился в свой бюджет? посмотри варианты с полным липом может есть и такие...(возможно доставка будет чутка дешевле) решетку можно отдельно заказать я видел с недорогой доставкойИтого, за все: 570$ (~18000р.)
Да я и не закладывал бюджет на это никогда. В целом, считаю не дорого. У того же поставщика можно купить тоже самое, без решетки, обойдется на 80$ дешевле. Вариантов с полным набором похоже нет. По крайней мере, я не нашел.Уложился в свой бюджет? посмотри варианты с полным липом может есть и такие...(возможно доставка будет чутка дешевле) решетку можно отдельно заказать я видел с недорогой доставкой
Нет проблем, приезжайте, встретим. )))Питер ау! возможно к вам в эти выходные на машине поедем
Порекомендуйте сервис где знают хонда-акуры чтобы сделать диагностику авто?
Вариант есть только один : _http://www.ebay.com/itm/170942770327?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649Да я и не закладывал бюджет на это никогда. В целом, считаю не дорого. У того же поставщика можно купить тоже самое, без решетки, обойдется на 80$ дешевле. Вариантов с полным набором похоже нет. По крайней мере, я не нашел.
А из чего сделано знаешь? RESOFLEX FRP это что?Вариант есть только один : _http://www.ebay.com/itm/170942770327?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Я переписывался с продавцом, он не идет на контакт и не отправляет в наши страны.Мне кажется этот вариант качественный!
Из чего сделано затрудняюсь ответитьА из чего сделано знаешь? RESOFLEX FRP это что?