Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
Да и так и так пробовал все равно не 2 мм получалось.. Никите отправлю пороги) Отпишись про амморты как в пользовании они и под какие пружины -заниженные или стоковые!
У меня один порог сделан с одной полосой скотча по краю, а второй с двумя, так вот где скотч с одной полосой там как раз именно 2 мм, а вот на втором погорячился, думал лучше будет, а нет, нужно одну полосу скотча с краю , который ближе к салону и бортику порога ( в районе открытой двери).

Под стоковые новые пружины, без занижения пока, и при установке жесткости пока 270 градусов (полная жесткость 720 градусов). Сейчас езжу определяюсь то или не то что мне нужно!)

Фендер

Гнев твой - враг твой
C порогами понятно, надо повозиться, а с накладками на бампер, перед и зад?

SergA73

Истинный Хондавод
C порогами понятно, надо повозиться, а с накладками на бампер, перед и зад?
перед отлично без скотча, достаточно крепежа с арки колесной и снизу впереди.
Я заднюю губу переделаю, скотч галимый попался местами отошел чуток (3М просто закончился), заменю и порядок.
Я понял одно, полиуретан феном ровняется легко.
На драйве фоток сегодня добавил можешь глянуть.
можно созвонится после 18 июня , буду в россии, отвечу на все.)

sereg_v

Истинный Хондавод
Спереди если только на крепеже делать без клепок дополнительных то юбка гуляет относительно кантика на бампере ниже которого она устанавливается, на см 1-1.5! у меня пока так но как в покрас загоню машину то сделаю дырки под клепки еще! все зазоры получились прям почти идеал, делал сам сложного ничего)
Сзади креплений на юбке маловато она внатяг на бампер садится и хлипкие они эти пендосские уголки-прогибаются и юбка уходит вниз.. щели по бокам есть небольшие между ней и бампером и чтоб их убрать нужно еще чуть чуть подтянуть юбку вверх и закрепить. Там на задней юбке по верхнему канту с внутренней стороны есть утолщения не помню сколько, Никита предположил и я сейчас тоже думаю так, что они как раз для вкручивания шурупов маленьких через бампер в юбку! На перед скотч совсем не нужен, на зад можно с ним и без - я без него делал т к думал что с порогами скотч зарешает но обшибся))

SergA73

Истинный Хондавод
Спереди если только на крепеже делать без клепок дополнительных то юбка гуляет относительно кантика на бампере ниже которого она устанавливается, на см 1-1.5! у меня пока так но как в покрас загоню машину то сделаю дырки под клепки еще! все зазоры получились прям почти идеал, делал сам сложного ничего)
Сзади креплений на юбке маловато она внатяг на бампер садится и хлипкие они эти пендосские уголки-прогибаются и юбка уходит вниз.. щели по бокам есть небольшие между ней и бампером и чтоб их убрать нужно еще чуть чуть подтянуть юбку вверх и закрепить. Там на задней юбке по верхнему канту с внутренней стороны есть утолщения не помню сколько, Никита предположил и я сейчас тоже думаю так, что они как раз для вкручивания шурупов маленьких через бампер в юбку! На перед скотч совсем не нужен, на зад можно с ним и без - я без него делал т к думал что с порогами скотч зарешает но обшибся))
целиком согласен, перед без скотча, а задняя губа - буду снимать менять скотч на качественный и в те выступы их четыре (по углам губы и в середине два) вкручу саморезы через родной бампер, чтобы намертво.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Связался с продавцом на ebay, думал сделать комбинированную отправку всего вместе, чтобы дешевле. Фиг, не делают комбо, ответ:

We can only combine the front lip and the rear with the grill. side skirts can not but you will have to buy this separate.
Shipping and handling for Side Skirts US $125.00
Shipping and handling for JDM Front Lip (Urethane) + Type-R Grille US $85.00
Shipping and handling for JDM Rear Bumper Lip US $85.00
Стоимость самих деталей:

Side Skirts US $110.00
Front Lip (Urethane) + Type-R Grille US $85.00
Rear Bumper Lip US $80.00

Итого, за все: 570$ (~18000р.)

xerikx

Истинный Хондавод
Итого, за все: 570$ (~18000р.)
Уложился в свой бюджет? посмотри варианты с полным липом может есть и такие...(возможно доставка будет чутка дешевле) решетку можно отдельно заказать я видел с недорогой доставкой

Фендер

Гнев твой - враг твой
Уложился в свой бюджет? посмотри варианты с полным липом может есть и такие...(возможно доставка будет чутка дешевле) решетку можно отдельно заказать я видел с недорогой доставкой
Да я и не закладывал бюджет на это никогда. В целом, считаю не дорого. У того же поставщика можно купить тоже самое, без решетки, обойдется на 80$ дешевле. Вариантов с полным набором похоже нет. По крайней мере, я не нашел.

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
Питер ау! возможно к вам в эти выходные на машине поедем:)
Порекомендуйте сервис где знают хонда-акуры чтобы сделать диагностику авто?

Moz

Истинный Хондавод
А поближе сервиса найти не судьба?
Хотя, в этом что-то есть. В Питер на диагностику...
:)

Пожалуй, что в твоем случае, Софийская 8 будет оптимальный вариант.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Питер ау! возможно к вам в эти выходные на машине поедем:)
Порекомендуйте сервис где знают хонда-акуры чтобы сделать диагностику авто?
Нет проблем, приезжайте, встретим. )))
Есть такие. А какую диагностику ты хочешь?

c001er

Истинный Хондавод
Да авто решили у вас там посмотреть для покупки:) но видимо городом ошибся, Выборг в итоге.

SergA73

Истинный Хондавод
Да я и не закладывал бюджет на это никогда. В целом, считаю не дорого. У того же поставщика можно купить тоже самое, без решетки, обойдется на 80$ дешевле. Вариантов с полным набором похоже нет. По крайней мере, я не нашел.
Вариант есть только один : _http://www.ebay.com/itm/170942770327?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Я переписывался с продавцом, он не идет на контакт и не отправляет в наши страны. :( Мне кажется этот вариант качественный!

sereg_v

Истинный Хондавод
Мне обвес вышел тоже около 18к! Заказывал Мех, т к я не умею, за что ему огромное спасибо)
Объясните когда в 2.0 моторе загорается масленка на приборке.. Ситуация следующая) Подтекал сальник коленвала задний я с ним не делал ничего - просто доливал за 7 тыщ от замены до замены пол литра, масло хонда синт 5в30.. Последний раз замена была 4 тыщи км назад.. Когда проверял последний раз не помню, потому что привык что к середине уходит чуть чуть и луж под машиной масленных не видел.. Вчера решил проверить уровень и забыл) Проверил сегодня после работы - масла на щупе нед ^^ Перегнал машину на ровное место покурил и съел мороженое - его все еще нед на щупе.. Потом долил 800 имеющихся мл этого самого масла, подождал, ничего нового не увидел! приехал с работы до дома (15 км) купил 5в30 мотюль 1л и залил.. масло на 1.5 мм выше нижней отметки на щупе.. Получается что - всего 4л, между отметками - 1л, значил в моей машине было 1 л масла и лампочка давления не загоралась потому что перегорела?) Динамики отрицательной за последнее время не заметил, мотор работает как и работал ооочень тихо.. Могло ли это все масло вывалить из двигателя через несчастный сальник колена? (до последней замены проверял уровень каждую тыщу км и все было ништяк!)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вариант есть только один : _http://www.ebay.com/itm/170942770327?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Я переписывался с продавцом, он не идет на контакт и не отправляет в наши страны. :( Мне кажется этот вариант качественный!
А из чего сделано знаешь? RESOFLEX FRP это что?

topnikita

Истинный Хондавод
Сергей, странно, что он тихо работал. Я в старый мотор (не пинайтесь только, хондаводы) масло доливал тогда, когда он в горку звенеть начинал, это у меня знак такой был. Но он у меня был весь в масле, все сопливило и выхлоп синеватый был на высоких оборотах, там уходило около 500 грамм на 1000.. А ты когда зажигание включаешь, у тебя масленка загорается? Должна загораться, а гаснуть сразу после заводки.

Алексей0204

Хондавод
Парни такая проблема , постоянно на приборной доске глючит маленькое электронное табло показания пробега (одометр) ! светиться светиться , просто половино цифр глючит , нажимаю на сам этот экранчик пальцем и всё проходит, потом опять бывает за глючит ! может у кого так было , что там отходить то может , чем лечится ?

шиномонтаж2
Сверху