Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Джага

Moderator
Други, а был ли у вас опыт эксплуатации гранд витары или аутлендера? Вот, думаю взять себе или того или другого. Как они в плане надежности, проходимости, скорости и комфорта? Да и вообще, может есть у кого идеи на счет, как дорого иметь такое авто, 5 - 6-ти лет отроду?

х.з. Сузуки не Хонда, ехать не будет!)) проверено лично!

у друга новая Витара, внутри нормуль, не урод. Когда его пьяного вывозил с дачи на его Витаре, то за 100 км езды устала задница от седух, на Хонде такого не было даже после 1500 км с часом отдыха...
Проходимость, ну он постоянно зимой вызывает трактора на дачу, чтоб вытаскивали... :ROFLMAO: всё грезит, что у него ЖИП!
Есть витары V6 они вроде как раз таких годов, про которые спрашиваешь.

Clarion

Истинный Хондавод
Друже, :) нужен совет относительно верхних передних рычагов. Был на диагностике ходовой, подписали приговор верхним шаровым обоим (особенно правой), пробег 215 т.км у моего авто, так вот глянул рычаг в сборе оригинал (Honda (51450-S84-A01)) стоит нормально, чем можно заменить более гуманнее? :(
1500 грн это не дорого????:eek:
я брал 0324-RA6UPR
фебест и прикол в том что они не скрипят т.к. там сайлент немножко другой а брал другие то скрипели все
верхние безу заменители т.к. нагрузки сильной там нет

SergA73

Истинный Хондавод
1500 грн это не дорого????:eek:
я брал 0324-RA6UPR
фебест и прикол в том что они не скрипят т.к. там сайлент немножко другой а брал другие то скрипели все
верхние безу заменители т.к. нагрузки сильной там нет
:) "Нормально" - эт значит дорого!:), наверное не так высказался.
Смотрю на экзисте на TRW.
Кларион, а фебест у тебя сколько прошел уже?

xerikx

Истинный Хондавод
MOZ а чем C-RV плох? Я ездил на 2008 года выпуске! Офигенное авто! По проходимости ничего не скажу как все паркетники клиренс большой. По резвости в полне прилично. Ну а если решил марку сменить бери Lexus RX330 года 2004 с полным приводом, машина огонь у моего отца такая!

Добавлено через 1 минуту
Фендер, Купил моторчик снял старый залипил провода залил герметиком завтра ставить пойду на СТО... Форсунку починил слава богу :))

c001er

Истинный Хондавод
УРА!! убрали лампочку ручника:)) был мой косяк, сильно какой то кабель зажал магнитолой.

xerikx

Истинный Хондавод
Кстати опять поднимаю тему elm327 на драйве есть купеха европеец 99 год фишка 3+2 у него работает elm327 без проблем. Говорит после китайцев переделал переходник и все пашет...

Фендер

Гнев твой - враг твой
УРА!! убрали лампочку ручника:)) был мой косяк, сильно какой то кабель зажал магнитолой.
с такого счастья не грех и нажраться! :drinks:
поздравы

Добавлено через 2 минуты
Фендер, Купил моторчик снял старый залипил провода залил герметиком завтра ставить пойду на СТО... Форсунку починил слава богу :))
а сам чего? или лень самому)

Добавлено через 2 минуты
Новые шкалы поставлю, тоже придется наверно к компу подрубаться, чтобы откалибровать тахо со спидометром.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Друже, :) нужен совет относительно верхних передних рычагов. Был на диагностике ходовой, подписали приговор верхним шаровым обоим (особенно правой), пробег 215 т.км у моего авто, так вот глянул рычаг в сборе оригинал (Honda (51450-S84-A01)) стоит нормально, чем можно заменить более гуманнее? :(
Давеча (прошлым летом) брал себе в Одессе нонеме рычаги аж по 35$ :music: / Проверял, когда ставил койлы, в идеале пока. пробег 20 тыс.
По мне так за такие деньги можно менять хоть через 30 тыс. :) или раз в год.

Фендер

Гнев твой - враг твой
А я в прошлом году поставил MV-parts. Месяц назад катался в Киев, в дороге словил хорошую яму, в итоге у одного рычага вылетел из обоймы сайлент. Приварили, пока держится) У MVrrr эти же рычаги отходили очень долго.

Clarion

Истинный Хондавод
:) "Нормально" - эт значит дорого!:), наверное не так высказался.
Смотрю на экзисте на TRW.
Кларион, а фебест у тебя сколько прошел уже?
тыщ 30 и еще не стучит ничего единственное пыльник один на сайленте слева порвался((((

Добавлено через 3 минуты
Давеча (прошлым летом) брал себе в Одессе нонеме рычаги аж по 35$ :music: / Проверял, когда ставил койлы, в идеале пока. пробег 20 тыс.
По мне так за такие деньги можно менять хоть через 30 тыс. :) или раз в год.
ну да мой я тож брал за 37у.е.

Добавлено через 1 минуту
Ребята нарыл вот такую инфу
http://japcarfest.ru/
кто поедет??

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, а я попробую в эти выходные тоже поставить подсветку приборки.

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, нее сам...уже подключал к питании на 12V, пока все красивишно и нравицо:cool:

Джага

Moderator
разбирался в гараже и нашел шрус! от какой машины х.з., как у меня в гараже оказался тоже х.з. У троих друзей были Хонды и у меня вторая. Вот думаю от ЦРВ97, ЦРВ09,ШРВ,Аккорд93 или Аккорд01)))
как понять, чтоб кому то подарить, если не от моей купэхи

Shpricevich

Истинный Хондавод
Я брал тюнячные с возможностью регулировки развала передних колёс.
Прошли год, полёт нормальный http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_coupe/accord_coupe_6th_generation/stepsel/journal/113507/#post

шиномонтаж2
Сверху