homushin
Истинный Хондавод
значит ни я один такой)) влюбила в себя эта купешка!всё таки она меня больше цепляет)) жаль только год уже волосатый
Всем спасибо за подсказки насчет дисков и резины! Не буду и заморачиваться с ними!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
значит ни я один такой)) влюбила в себя эта купешка!всё таки она меня больше цепляет)) жаль только год уже волосатый
Присоединяюсь к поздравлениям. С праздничком!С днём Великой Победы, парни!
да вроде он ни чего совсем не весит, одной рукой... наверно не более 5С ДНЁМ ВИЛИКОЙ ПОБЕДЫ !
Уважаемые а не кто случайно не знает сколько наш передниый бампер весит ?
Надо заправить-с и радиатор помыть-сче та с кондеем случилось... плохо холодит с
Читал о продукции Хадо, там есть фреон в баллончиках с переходником к автомобилю. Дозаправка своего рода, тоже стал слабо холодить при чистом радиаторе, буду брать себе на дозаправку.че та с кондеем случилось... плохо холодит с
При вкл. кондея сразу на постоянку включается первая скорость вентилятора, она может увеличится а так вентилятор при кондее работающем крутит постоянно.Да я думаю надо полную диагностику сделать и заправить там же,а то я зправлю еще .....))
Щас в гараже смотрю машину, вентиляторы совсем не останавливаются, пока не заглушиш...
Температура стоит ровно по середине.
проверь дренаж люка, с пассажирской стороны как раз вперед к ногам идетПолелись дожди, с стороны пассажира на коврах водища.Clarion как ты поборол сию напасть?
ты его сними, а в мастерской там сами все поменяют и проверят.Всем привет.
Трещит подшипник в генераторе.
Подскажите что ещё нужно менять при разборе.
Щётки? Не могу найти на схеме.
Я думаю что сам справлюсь с заменой )))ты его сними, а в мастерской там сами все поменяют и проверят.
в ФАКе где то скидывал я фотки и вроде номерки от моего гены, но он американский, думаю внутрянка разная у всех. меняли и подшипники и щетки