Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

homushin

Истинный Хондавод
всё таки она меня больше цепляет)) жаль только год уже волосатый
значит ни я один такой)) влюбила в себя эта купешка! :)

Всем спасибо за подсказки насчет дисков и резины! Не буду и заморачиваться с ними!

Wildhemp

Истинный Хондавод
С ДНЁМ ВИЛИКОЙ ПОБЕДЫ !

Уважаемые а не кто случайно не знает сколько наш передниый бампер весит ?

topnikita

Истинный Хондавод
Rays TE37, R18, 7.5j, вылет 40, резина 215/40 r18, ничего не задевает и не трет. В живую смотрится НАМНОГО круче, тут как-то их цвет потерялся, потом еще фоток на делаю :)

homushin

Истинный Хондавод
topnikita, круто, поздравляю! Ну как по ощущениям в плане комфотра и динамики после 16-х?

topnikita

Истинный Хондавод
У меня стояли зимние штамповки 15-е :) По ощущениям эти колеса легче, чем штампы, причем ощутимо. В плане динамики пока не понял, потому что в багажние зимние колеса лежат, а в плане комфорта изменений я не заметил, ну, может быть, совсем на чуть-чуть стало жестче.

Джага

Moderator
че та с кондеем случилось... плохо холодит совсем, при включении звук идет из движки, типа лязга или свиста
может подшипник кондея?

вентиляторы после выключения машины, крутятся еще минут 3-5, из-за чего? Стрелка температуры прыгает с середины вверх,но в красную зону не заходит.

кондей не заправлял ни разу, антифриз менял год назад, может полтора... радиатор не промывал.

SergA73

Истинный Хондавод
че та с кондеем случилось... плохо холодит с
Читал о продукции Хадо, там есть фреон в баллончиках с переходником к автомобилю. Дозаправка своего рода, тоже стал слабо холодить при чистом радиаторе, буду брать себе на дозаправку.

_http://xado.ru/freon-refrizherant/refrigerant-134a-oil
переходник у них в каталоге есть.

Добавлено через 3 минуты
topnikita, отличный вид на дисках!

Джага

Moderator
Да я думаю надо полную диагностику сделать и заправить там же,а то я зправлю еще .....))

Щас в гараже смотрю машину, вентиляторы совсем не останавливаются, пока не заглушиш...
Температура стоит ровно по середине.

SergA73

Истинный Хондавод
Да я думаю надо полную диагностику сделать и заправить там же,а то я зправлю еще .....))

Щас в гараже смотрю машину, вентиляторы совсем не останавливаются, пока не заглушиш...
Температура стоит ровно по середине.
При вкл. кондея сразу на постоянку включается первая скорость вентилятора, она может увеличится а так вентилятор при кондее работающем крутит постоянно.
Температура ровно по середине и у меня!))

Kniaz

Истинный Хондавод
Полелись дожди, с стороны пассажира на коврах водища. :( Clarion как ты поборол сию напасть?

Фендер

Гнев твой - враг твой
topnikita, диски зачот (y)

Добавлено через 11 минут
Полелись дожди, с стороны пассажира на коврах водища. :( Clarion как ты поборол сию напасть?
проверь дренаж люка, с пассажирской стороны как раз вперед к ногам идет
а у водителя назад, в багажник

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет.
Трещит подшипник в генераторе.
Подскажите что ещё нужно менять при разборе.
Щётки? Не могу найти на схеме.

Джага

Moderator
Всем привет.
Трещит подшипник в генераторе.
Подскажите что ещё нужно менять при разборе.
Щётки? Не могу найти на схеме.
ты его сними, а в мастерской там сами все поменяют и проверят.
в ФАКе где то скидывал я фотки и вроде номерки от моего гены, но он американский, думаю внутрянка разная у всех. меняли и подшипники и щетки

Shpricevich

Истинный Хондавод
ты его сними, а в мастерской там сами все поменяют и проверят.
в ФАКе где то скидывал я фотки и вроде номерки от моего гены, но он американский, думаю внутрянка разная у всех. меняли и подшипники и щетки
Я думаю что сам справлюсь с заменой )))
Где бы щётки подобрать?

Droncheg

Истинный Хондавод
Всем привет. Давно я не был...
Продаю машину - замучила окончательно :( Сдаю в трейд-ин, иначе не продать уже походу...
По температуре (там выше ребята писали) Стрелка датчика ОЖ у меня висит на первой трети - если она посередине, это уже много (но это для меня). А просто я долго парился с перегревом и теперь это отслеживаю. Перегрева нет и всё в норме и стрелка всегда тока на треть поднимается по шкале. Проверьте уровень ОЖ и чистоту радиаторов - очень влияет.
Завтра повезу машину на сдачу. Сегодня с учёта снял...

шиномонтаж2
Сверху