Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Droncheg

Истинный Хондавод
За смешные деньги :) 170.000р Диагностика у дилера выявила неисправностей на сумму более 160.000р Туда попала и рулевая рейка с люфтом (80.000р сама рейка) и пыльник ШРУСа за 15.000р (резинка + замена)...
Цены ппц, но мне главное отдать уже :(

Если бы была в идеале давали 220.000р

Почитал ещё про проблемы с кондеем и охлаждением двигателя - если машина перегревается, а стрелка в середине шкалы это уже выше нормы, то фреон сбрасывается в аварийном порядке через специальный клапан. Так что решайте проблему перегрева, а потом заправляйте фреон. Я так 2 раза фреон уже потерял по осени... тогда у меня машина перегревалась как раз...

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Я думаю что сам справлюсь с заменой )))
Где бы щётки подобрать?
сними тогда, разбери, и с щетками в мастерскую... Там думаю тебе их подберут. Только как ты его проверишь перед установкой на машину? В мастерской по крайней мере проверяют:)

Shpricevich

Истинный Хондавод
сними тогда, разбери, и с щетками в мастерскую... Там думаю тебе их подберут. Только как ты его проверишь перед установкой на машину? В мастерской по крайней мере проверяют:)
Прозвоню обмотки. Да и в мануале написано как что проверять )))

Droncheg

Истинный Хондавод
Ну по авто.ру машина стоит 290.000р - 1.5 месяца ни одного звонка... Кроме моей стоят ещё 2 машины - видимо результаты те же...
Продать её сложно и если надо продать быстро, то такие цены :( Плюс это оф. дилеры проверяют. Многие вообще отказываются брать машины 14 лет и 280.000 пробега. Так что...

topnikita

Истинный Хондавод
Дрончег, я сейчас одному знакомому предложу твою машину, он себе искал нечто подобное.

Droncheg

Истинный Хондавод
Спасибо, но уже завтра её отдаю. Возможно оно того не стоит :(

topnikita

Истинный Хондавод
Так может он у тебя ее завтра и заберет. Все лучше, чем в трейд ин сдавать..

Джага

Moderator
как называется по правильному - Разъем с программой для компьютерной диагностики Хонды. У соседа по гаражу есть, только для немецких авто, полезная штука. На наши продаются такие?

Джага

Moderator
cегодня ездил по поводу кондюка узнавать, подключили аппаратуру и сказали очень большое давление. Типа из-за грязного радиатора. Сказали система целая, газ не уходит, даже газ есть внутри. Объявили 5,5 рубля, за мойку радиатора и дозаправку.

Если честно, жаба поддушивает))) сказали,что сам х... помою. типа там спец. жидкости нужны, полностью снимать надо и тп...
Так ли это, что самому не промыть его?

Сам кондюк еле холодит

Kniaz

Истинный Хондавод
как называется по правильному - Разъем с программой для компьютерной диагностики Хонды. У соседа по гаражу есть, только для немецких авто, полезная штука. На наши продаются такие?
Ты видимл про OBD-II разъём говоришь?

Парни как вы решаете проблемы с грыжами? На днях узрел на колесе, колёсам третье лето (при моих 12000 годовом пробеге).

Джага

Moderator
cегодня ездил по поводу кондюка узнавать, подключили аппаратуру и сказали очень большое давление. Типа из-за грязного радиатора. Сказали система целая, газ не уходит, даже газ есть внутри. Объявили 5,5 рубля, за мойку радиатора и дозаправку.

Если честно, жаба поддушивает))) сказали,что сам х... помою. типа там спец. жидкости нужны, полностью снимать надо и тп...

Сам кондюк еле холодит
хотя следует лучше заплатить и чтоб полностью снимали, на месте его хорошо не промоешь...

Добавлено через 4 минуты
Ты видимл про OBD-II разъём говоришь?

Парни как вы решаете проблемы с грыжами? На днях узрел на колесе, колёсам третье лето (при моих 12000 годовом пробеге).
ну да видимо, сколько комплект стоит,не знаешь, чтоб на русском языке))

SergA73

Истинный Хондавод

Сам кондюк еле холодит
У тебя система целая, газ не уходит, высокое давление по причине плохого охлаждения - в этом они правы (поэтому и вентиляторы маслают)!
Но я не вижу проблем снять бампер и хорошо керхером (может отрываться алюминиевая фигня между сотами - не страшно) промыть оба радиатора, смысл мойки - соты должны быть чистые и не забитые мусором, чтобы при движении был проток воздуха, а мойка спец. жидкостями развод (мое мнение).

Джага

Moderator
У тебя система целая, газ не уходит, высокое давление по причине плохого охлаждения - в этом они правы (поэтому и вентиляторы маслают)!
Но я не вижу проблем снять бампер и хорошо керхером (может отрываться алюминиевая фигня между сотами - не страшно) промыть оба радиатора, смысл мойки - соты должны быть чистые и не забитые мусором, чтобы при движении был проток воздуха, а мойка спец. жидкостями развод (мое мнение).
основной придется все равно снимать, они вплотную стоят. радиатор кондея не даст промыть основной.

блин, за пятерку можно Керхер купить и самому помыть, кстати))) идея))

c001er

Истинный Хондавод
Джага, у меня такой, подключаю к OBD-2 и спариваю с андройд-телефоном по синиму зубу и вижу всё в реальном времени, ошибки тоже.
Заказывал в китае, ждал 2 месяца, но за 300р с доставкой))
В резиновой найти можно, но цен не знаю.

Джага

Moderator
Джага, у меня такой, подключаю к OBD-2 и спариваю с андройд-телефоном по синиму зубу и вижу всё в реальном времени, ошибки тоже.
Заказывал в китае, ждал 2 месяца, но за 300р с доставкой))
В резиновой найти можно, но цен не знаю.
синий зуб!? это что?
у соседа, прям разъем с прогой для ПК, все на русском. Можно не только видеть в реальном времени, но даже корректировать что то...

Kniaz

Истинный Хондавод
синий зуб!? это что?
у соседа, прям разъем с прогой для ПК, все на русском. Можно не только видеть в реальном времени, но даже корректировать что то...
Выглядит это всё так:

Купить можно:
http://www.aliexpress.com/item/Works-On-Android-Torque-v2-1-2012-elm327-bluetooth-ELM-327-Interface-OBD2-OBD-II-Auto/719621571.html

Софтина для андройда:
Torque Pro

Есть софтина одноимённая для Windows Mobile. По идее если в ноуте есть синий зуб можно и к нему подрубить. :)

xerikx

Истинный Хондавод
Хочу еще раз уточнить у знающих перед покупкой ELM327 OBD 2 II Car Diagnostic Interface Scanner подходит на accord v6 2000?

Kniaz

Истинный Хондавод
Хочу еще раз уточнить у знающих перед покупкой ELM327 OBD 2 II Car Diagnostic Interface Scanner подходит на accord v6 2000?
Если ты про блютузный, то проблем нет. У меня друг такой купил себе на lexus is300, у меня тоже всё кажит. Интерфейс-то универсальный диагностический. А вообще там от автомобиля зависит у одних больше датчиков и как следствие больше информации выводит, у других меньше. :)

шиномонтаж2
Сверху