Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

homushin

Истинный Хондавод
парни, а для дисков r18 вес одного 10,1 кг - это нормальный вес? продавец говорит, что ковка...

homushin

Истинный Хондавод
Вот такие продает. Mugen NP R18 Mirror Face на 10 спиц (те, что на морде стоят:)).

Джага

Moderator
парни, а для дисков r18 вес одного 10,1 кг - это нормальный вес? продавец говорит, что ковка...
ну с учетом того, что многие 16е и 17е весят 10-13 кило за одно, то 10 кг для 18ых не много,но и не мало!
мои 9 весят, комфортно... без ям)))

sereg_v

Истинный Хондавод
Парни где карту сход-развала найти? После сегодняшнего у меня руль в бок смотрит немного и машина отлично поворачивает сама)) Завтра поеду самосуд вершить..

SergA73

Истинный Хондавод
Парни, редко была проблемка при заводе авто, при включении зажигания не загоралась лампа ключика (зеленая) на панели приборов, соответственно авто не заводилось и стартер вращался.
Это случалось хаотически, заглушил, сел ехать, включил зажигание, пробуешь заводить - а тишина. Долго пробовал заводиться пока нашел вариант возврата к рабочему состоянию - ставлю на заводскую сигналку и снимаю через минуту.
Возил диагностический прибор, но поймать ситуацию не получалось. Вот вчера заглох во время езды про ровной дороге, остановился на запуск - нет запуска, сразу кинул диагностику, связи нет с имобилайзером, с остальным оборудованием норма!
Так вот вопрос, как полечить авто, или убрать его (иммобилайзер), может кто убирал или была подобная ситуация?
Сейчас опять езжу нормально, но стала ситуация повторяться чаще. (

Добавлено через 58 минут
Если буду переобуваться взвешу свои, но с резиной 25 кг.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Парни, редко была проблемка при заводе авто, при включении зажигания не загоралась лампа ключика (зеленая) на панели приборов, соответственно авто не заводилось и стартер вращался.
Это случалось хаотически, заглушил, сел ехать, включил зажигание, пробуешь заводить - а тишина. Долго пробовал заводиться пока нашел вариант возврата к рабочему состоянию - ставлю на заводскую сигналку и снимаю через минуту.
Возил диагностический прибор, но поймать ситуацию не получалось. Вот вчера заглох во время езды про ровной дороге, остановился на запуск - нет запуска, сразу кинул диагностику, связи нет с имобилайзером, с остальным оборудованием норма!
Так вот вопрос, как полечить авто, или убрать его (иммобилайзер), может кто убирал или была подобная ситуация?
Автозапуск есть? У меня пару раз в год бывает не видит иммо ключ. Просто вынул вставил в зажигание ключ и заводится. Если есть второй ключ, попробуй им попользоваться.

Джага

Moderator
Тут че то мысля проскочила, просматривая объявы авто... Не продать ли и добавив рублей 150 взять года 2006 седьмого аккорда... Подумал и решил рублей 30 вложить в купеху и кататься дальше))) всё таки она меня больше цепляет)) жаль только год уже волосатый

Kniaz

Истинный Хондавод
Занимаюсь ремонтом ходовки, шрус взял, тот что Джага не рекомендовал :( по параметрам он вроде как такой-же как и HDK HO-22A50 который в свою очередь подошёл sereg_v. В магазине сказали что если дело в кольце ABS то его можно с старого шруса переставить, я правда х.з. правда-ли это.

По отзывной компании еду повторно 13.05 для уточнения необходимых деталей (авто занесли в европейскую базу), напомню что у меня грядёт замена всех замков.

На время заказал себе тайваньские подкрылки, ибо оригинальные будут идти более 1 месяца, вот думаю проклеивать их шумкой и обрабатывать антигравием или забить и обработать уже оригинальные :)

Джага

Moderator
Занимаюсь ремонтом ходовки, шрус взял, тот что Джага не рекомендовал :( по параметрам он вроде как такой-же как и HDK HO-22A50 который в свою очередь подошёл sereg_v. В магазине сказали что если дело в кольце ABS то его можно с старого шруса переставить, я правда х.з. правда-ли это.

По отзывной компании еду повторно 13.05 для уточнения необходимых деталей (авто занесли в европейскую базу), напомню что у меня грядёт замена всех замков.

На время заказал себе тайваньские подкрылки, ибо оригинальные будут идти более 1 месяца, вот думаю проклеивать их шумкой и обрабатывать антигравием или забить и обработать уже оригинальные :)
Джага ни че такого не говорил, т.к. он совсем не в курсе о шрусах)))

Добавлено через 1 минуту
Китайские как раз чаще легкие бывают, на металле экономят)

это уже разговор о весе резины 225/40/18 )

Kniaz

Истинный Хондавод
Джага ни че такого не говорил, т.к. он совсем не в курсе о шрусах)))
Пардон дружище :) я имел комментарий kirpigiller на основании твоего поста http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=227145&postcount=1 :)

Про обновление года я думал в сторону Acura CL, но жопа мне у неё не нравится :(

SergA73

Истинный Хондавод
Фендер,
"Автозапуск есть" - нет.
"Если есть второй ключ, попробуй им попользоваться" - нет, купил с одним ключем, хотя при диагностике пишет что прошито под авто 3 ключа.

"Просто вынул вставил в зажигание ключ и заводится" - у меня так было с начала раз в месяц, сейчас уже 2-3 раза в неделю, нуа в этот раз на ходу заглох...(

Добавлено через 4 минуты
Kniaz,
Себе такой уже купил HDK HO-22A50, вожу в багажнике поменять пока не когда.
Долго на него присматривался. Есть ветка по шрусам, там и размеры.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Имел такую проблему, только у меня еще чип карта была. А поимели эту проблему ралисты на Республиканской, знаю только что-то где-то припаяли или отпояли за приборкой.
И уменя было хуже, я мог и по часу ключом в зажигании ковырять и карточкой по месту счтитыванию возить )

SergA73

Истинный Хондавод
Wildhemp,
"Имел такую проблему, только у меня еще чип карта была. А поимели эту проблему ралисты на Республиканской, знаю только что-то где-то припаяли или отпояли за приборкой." - вот если бы инфы поболее...
"И уменя было хуже, я мог и по часу ключом в зажигании ковырять и карточкой по месту счтитыванию возить )" - у себя наблюдаю тенденцию к учащению проявления, не хотелось бы час с бубном бегать))

шиномонтаж2
Сверху