Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
Я красил в первый раз полностью, на видимость не повлияло. Ну может чуть-чуть совсем, на глаз непонятно.
Второй раз уголок в поворотнике не красил, чисто из-за эстетических соображений. Не нравится мне черные фары, когда сбоку смотришь.
Так покрасил:

Добавлено через 43 секунды

Я тоже не стал красить уголок из-за эстетических соображений, и считаю так даже лучьше)
Игорь тут как призрак.
Вроде его нет, а потом бац, что-то ответит...
Я разрулил с кхх, так что решил не беспокоить...

Wildhemp

Истинный Хондавод

c001er

Истинный Хондавод
Это какие пистоны, что на спинке сзади внизу? Много раз отстегивал с силой и в порядке. Они там кондовые такие у меня неубиваемые. Может неоригинал у кого-то из нас)
Оригинал, у меня белые пистоны, креление сверху у них ломается:(

c001er

Истинный Хондавод
topnikita, нее, там они с 2-мя кольцами, я тоже думал что от чего-нить то подберу...пришлось заказывать.
Вчера заменили задний левый подшибник, стоял оригинальный походу еще с завода:)
За все 7000р с работой.

Shpricevich

Истинный Хондавод
topnikita, нее, там они с 2-мя кольцами, я тоже думал что от чего-нить то подберу...пришлось заказывать.
Вчера заменили задний левый подшибник, стоял оригинальный походу еще с завода:)
За все 7000р с работой.
Дорого что-то. Я сам менял. Если есть желание, то не сложная процедура.
По поводу клипс, под номером 38 нужны?

RagnaR

Истинный Хондавод
Shpricevich, вот несколько фото, как я делал (фары купил у cooler'а, идею взял у Джаги):

ВСЕМ:
зацените рекламу нашего кузова - на драйве выложили - посмеялся:

RagnaR

Истинный Хондавод
А цвет кузова какой?
А ты грунтовал? Хром стирал? Наждачкой или растворителем?
не грунтовал. слегка протер наждачкой (практически не тер), обезжирил и из балончика покрасил. вот и все)

RagnaR

Истинный Хондавод
наоборот - на светлом кузове темные фары мне всегда нравились! а вот на темном - слегка теряются)
Илья же показывал фотки своего серебро + фары с черным = секас! ;)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Ох я тут такие эмоции испытал, даже не знаю какие.
Смотрите сами...
Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту
наоборот - на светлом кузове темные фары мне всегда нравились! а вот на темном - слегка теряются)
Илья же показывал фотки своего серебро + фары с черным = секас! ;)
Где? Я ослеп?

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, ну а сколько оригинал стоит?
Какие именно эмоции?)))

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, ну а сколько оригинал стоит?
Какие именно эмоции?)))
Меня не столько сам проект впечатлил, сколько желание этого ведущего донести до нас масштаб этого концепткара в МИРОВОМ значении.
А посмотрите на его наряд. Видимо долго стилист думал, каким он предстанет перед миллионами зрителей, футболка в цвет машины ))

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, мне хватило посмотреть АнтИ-Тестдрайв: BMW 5er E39 2.0 150 л.с.
Большой тест-драйв смотрю, там жгут, но иногда палку перегибают.
Дико угарел от мочевого сомелье:ROFLMAO:

xerikx

Истинный Хондавод
Кто нить себе делал такое? Это Dual LED Strips (Лед лента)?. У кого нить есть больше фоток установки этой приблуды?

sereg_v

Истинный Хондавод
Кто нить себе делал такое? Это Dual LED Strips (Лед лента)?. У кого нить есть больше фоток установки этой приблуды?
Мне не нравится такое.. Сразу как купил машину воткнул диодные белые лампы в габариты, хоть их свет был равномерный (в отличии от этих лент) я поменял лампы на стоковые.. Если ксенон не < 4,5к или вообще не ксенон, то желтоватые габариты секаснее смотрятся по-моему на новых оригинальных фарах)))

шиномонтаж2
Сверху