Shpricevich
Истинный Хондавод
Согласен с тобой, руль будет вибрировать, зато будет отзывчивый на газ в пол и меньше качания и все вытекающие из этого.Shpricevich, v6 и так несбалансированный, представляю что на этих полиуретановых подушках.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Согласен с тобой, руль будет вибрировать, зато будет отзывчивый на газ в пол и меньше качания и все вытекающие из этого.Shpricevich, v6 и так несбалансированный, представляю что на этих полиуретановых подушках.
Да, поворотник в габараите на сменных цветом диодах супер.
Кошка класснаяВчера всё собрал, заклеил на силиконовый клей прозрачный МОМЕНТ, идеально было бы на клей ISOSIL, он по крнсистенции как штатный серый, но в Питере нет ни где, только в Мск.
Теперь сохнут.
Спасибо. Сам только заметил ))Кошка классная![]()
Точно, наверное она тебя и вдохновилаСпасибо. Сам только заметил ))
Кстати она тепер на фару похожа![]()
Это на седан американский.есть туманки на 01-02 кузов http://reformauto.ru/index.php?categoryID=86435
Обычный китай, есть еще несколько контор в Москве торгующих этим же. Не знаю у кого лучше цены, но подкрылок мой экзист предлагает дешевле.Нашел сайтец с недорогой кузовщиной для нашего кузова http://reformauto.ru/index.php?categoryID=86437
говорят что они оптовики и экзист закупается у них. На сайте представлена не вся продукция, можно позвонить и узнать о других з\ч. вычитал про них на драйве
классзацените рекламу нашего кузова - на драйве выложили - посмеялся:
Вот это ход. Молочный коктейль прокачали огурцом соленым! А главное же дешево)Ох я тут такие эмоции испытал, даже не знаю какие.
Смотрите сами...
А я после зимы никак с 92-го соскочить не могу. Разница между 92м и 95м почти 3р., офигеть!залил вчера на Газпроме бензола 95G, ууух, сразу поехала))))
думаю 3,2л всасут даже)))) булыжник в огород Игорю))))
А что у вас тут интересного случилось за последний месяц?
а у меня даже летней резины нет.резину тока сменить успели!)))
а у тебя?
Не только сменили но и опробовали! Сегодня с MVrrr вернулись из Киева. Слегка подбитые, дорога местами адская была. Оба по разику влетели прилично, на подвесе отразилось конечно. У меня что-то загремело спереди, на дня поеду смотреть. Скорее всего шаровая разлетелась. У Сереги вроде машину ведет. Но резина у обоих без грыж! Напомню, брали китайский Triangle.резину тока сменить успели!)))
геометрию шины проверь, для интереса.Не только сменили но и опробовали! Сегодня с MVrrr вернулись из Киева. Слегка подбитые, дорога местами адская была. Оба по разику влетели прилично, на подвесе отразилось конечно. У меня что-то загремело спереди, на дня поеду смотреть. Скорее всего шаровая разлетелась. У Сереги вроде машину ведет. Но резина у обоих без грыж! Напомню, брали китайский Triangle.
Аналогичное в прошлом году заимел.подогрев в водит кресле перестал греть жопу, а спину греет.
как? просто на станке крутишь и смотришь визуально неровность?геометрию шины проверь, для интереса.
ежели корд не повело, то и прекрасно.
ага.Аналогичное в прошлом году заимел.
как? просто на станке крутишь и смотришь визуально неровность?
Кошка сиамская, но добрая на удивление всех знакомых.Игорь, как кошка называется?) Есть такие, только пушистые-это кто?![]()
Привет. Давненько тебя не было.А что у вас тут интересного случилось за последний месяц?
Я в мае к вам приеду, вот и затестимзалил вчера на Газпроме бензола 95G, ууух, сразу поехала))))
думаю 3,2л всасут даже)))) булыжник в огород Игорю))))
А что за выпуск.а, вот, выпуск купил себе по-толще.
всю трассу полностью.