Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Классно, но все-таки обламывает неполное кольцо у спидометравсем утра, посоны)
вчера забрал на почте кольца в приборку и камеру заднего вида. фото:
Конечно есть! http://g.zeos.in/?q=пласти дип
Нижнее правое ))Что же всех на черное тянет)) Давайте повеселее что-нибудь, лето ведь скоро![]()
Из четырех опрошеных все четыре указали на бирюзовый. Просто тут еще на фотке стекло таким же цветом отсвечивает, поэтому более гармонично выглядит.Нижнее правое ))
Я бы облин в синий а диски оранжевые )))
Так и есть, с полным кольцом нет в продаже, уже давноФендер, почитав форумы америкосов, понял, что хрен найдешь с полным кругом. так что не загонялся и купил какие есть)
если ты про мой облив - то одна из причин, что оставляю черный цвет - жена не в курсе, что буду обливать аккорда и пусть остается в неведении =))Что же всех на черное тянет)) Давайте повеселее что-нибудь, лето ведь скоро![]()
Только место интересует? А опыт и оборудование имеется?ну че, где красить бум? есть хорошо освещенное и не пыльное местечко?)))
я так понял, это будет так же выглядеть как обычные матовые машины в пленке?
видел видео, где мужик в зеленый матовый заделал Бэху. Прям из баллона.... Без оборудования...Только место интересует? А опыт и оборудование имеется?
Добавлено через 4 минуты
4 галлона это 16 или 18л (точно не понял)
на авито банку 19л продают за 19500р
Да это гемор вообще. Ладно диски колесные, а тут представь всю машину в 3-4 слоя из баллончика... К тому же, краскопультом ложится ровнее гораздо. И по деньгам выйдет наверняка дешевле, чем затариваться "пятидесятью" баллончиками.видел видео, где мужик в зеленый матовый заделал Бэху. Прям из баллона.... Без оборудования...
Тепла хочется, спасибо.всем весны, коллеги
а кто-нибудь смог подружить кнопки на руле с нештатной магнитолой?
Знакомый занимающийся автозвуком сказал что вроде как можно, завтра поеду блок розжига менять, ещё раз у него спрошу что по чём.Тепла хочется, спасибо.
А про кнопку тоже интересно.