Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, 5 ступка от j32 с доп. радиатором я думаю легко выдержит такие издевательства. Но мотор тяжелый, уносит морду в повороте:(
Уже сдалась акпп, с первой но вторую на малых оборотах, совсем малых пинок присутствует, доп радиатор стоит )
И при переключение на выходе из поворота с верхних на вторую тоже есть заметный пинок.
На счёт сноса морды, согласен, борюсь как могу с этим.
EIBACH стабилизаторы + стоковый от Type-S под капот TEIN койлы и рейка от Type-S с доп креплением, должны как-то помочь, если нет, куплю стремянку, канистру бензина и сожгу ведьму )))
Ах да, кончил я её буксами, жечь резину не безопасно,,,, но блин как удержаться-то от такого удовольствия!!!!!

Кстати помогите, мучаюсь, да и жаба душит.
Рейку хочу купить.
1. восстановленную 230$ + 100$ core + 110$ доставка
2. б.у. 75$ + 80$ доставка 48к миль пробег

Друзья помогите, что взять?

Фендер

Гнев твой - враг твой
если есть деньги, я бы восстановленую взял
хотя, если бэу действительно с таким малым пробегом, должна быть в хорошем состоянии

Shpricevich

Истинный Хондавод
если есть деньги, я бы восстановленую взял
хотя, если бэу действительно с таким малым пробегом, должна быть в хорошем состоянии
Вот и я так мучаюсь. Думаю может две б.у. привести, одну себе вторую вам кому-нить продать )))

Clarion

Истинный Хондавод
Уже сдалась акпп, с первой но вторую на малых оборотах, совсем малых пинок присутствует, доп радиатор стоит )
И при переключение на выходе из поворота с верхних на вторую тоже есть заметный пинок.
На счёт сноса морды, согласен, борюсь как могу с этим.
EIBACH стабилизаторы + стоковый от Type-S под капот TEIN койлы и рейка от Type-S с доп креплением, должны как-то помочь, если нет, куплю стремянку, канистру бензина и сожгу ведьму )))
Ах да, кончил я её буксами, жечь резину не безопасно,,,, но блин как удержаться-то от такого удовольствия!!!!!

Кстати помогите, мучаюсь, да и жаба душит.
Рейку хочу купить.
1. восстановленную 230$ + 100$ core + 110$ доставка
2. б.у. 75$ + 80$ доставка 48к миль пробег

Друзья помогите, что взять?
я за б.у. если 2 привезеш 1 точно заберу моей уже вафли приснились :-(

Shpricevich

Истинный Хондавод
Подумал, подумал, скупой платит дважды, нуна брать восстановленную.

Фендер

Гнев твой - враг твой
а потом начинает стучать кузов и покупается новая тачка в кредит

Shpricevich

Истинный Хондавод
Новую надо брать ! скупой платит триждый, сначала за б/у, потом за востановленную, потом новую берёт и успокаивается :ROFLMAO:
Нету новых от тупеса...
А в России за трицулю, жаба душит.

Добавлено через 37 секунд
а потом начинает стучать кузов и покупается новая тачка в кредит
Такое возможно )))

Добавлено через 2 минуты
Кто-то покупал себе новые чехлы на передние сидения.
Нижнюю часть нашли?
Я только верхние нашёл. Левая 60$ правая 50$ рестайлинг.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если не изменяет память у того же продавца есть, у кого Кулер брал. Тут еще по фоткам обсуждали рестайл/не рестайл. Откатись по страницам на месяцок.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Если не изменяет память у того же продавца есть, у кого Кулер брал. Тут еще по фоткам обсуждали рестайл/не рестайл. Откатись по страницам на месяцок.
Нашёл, я у того же купил. Верх лево право. Низ у него есть, но цвет не чёрный.
Что-тут спорить, это рестайлинг и к гадалке не ходи. Вон бирка на AirBag боковой )))

Shpricevich

Истинный Хондавод
про сидение выясняли, а не спинку) ты же ищешь сидение? ну вот
Да сидение, а они чем-то отличаются?
У них даже номера одинаковые, до рестайл и рестайл.
Может конечно США европпа отличаются.
А нееее, вру. Каталог говорит в 2000 был рестайлинг. Странно. Да по номерам отличаются.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, кройка разная. Дай ссылку на продавца, если под рукой, не охота искать. Там на фотках видно отличия. Почему мы тут и выясняли на какой год какое сидение идет.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Нашел тот разговор про сидение: http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=269736&postcount=2045

Эрик там ошибся, дал ссылку на сидение 7-го поколения аккорда (черное, справа).

У того поставщика не нашел вариантов, кроме бежевого.
Я конечно не на 100% уверен, но меня еще тогда смутило, что сидения разные якобы. Должны быть одинаковые!

Kniaz

Истинный Хондавод
Вот я смотрю на бежевое и понимаю что у меня ещё один шов есть...
На картинке отметил... А у меня рестайл, значит это дорестайл...
http://www.ebay.com/itm/NEW-HONDA-ACCORD-LEATHER-SEAT-REPLACEMENT-COVER-98-99-00-01-02-LOWER-GREY-LH-RH-/400364788884?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model:Accord&hash=item5d3799dc94
У меня сидушки как ты нарисовал :)

Подниму тему стоек, у кого какие, какие стоят пружины, как понять имееет ли смысл менять пружины при замене стоек?:)

SergA73

Истинный Хондавод
У меня сидушки как ты нарисовал :)

Подниму тему стоек, у кого какие, какие стоят пружины, как понять имееет ли смысл менять пружины при замене стоек?:)
Согласен по теме стоек и пружин тема нужная и мне:)

homushin

Истинный Хондавод
А у меня рестайл, значит это дорестайл...
Игорь, у меня европеец 2000 года - сиденье, как ты и говоришь с еще одним швом. В описании указано, что это на седан;)
Если кому-то попадется такая сидушка - дайте знать, пожалуйста.:drinks:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вот я смотрю на бежевое и понимаю что у меня ещё один шов есть...
На картинке отметил... А у меня рестайл, значит это дорестайл...
http://www.ebay.com/itm/NEW-HONDA-ACCORD-LEATHER-SEAT-REPLACEMENT-COVER-98-99-00-01-02-LOWER-GREY-LH-RH-/400364788884?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model:Accord&hash=item5d3799dc94
Это от седана. Там сидения другие вообще. И расцветка у них другая, это не бежевый, это серый цвет.

шиномонтаж2
Сверху