Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у меня американец 99года и помоему тож такая штука естьИгорь, у меня европеец 2000 года - сиденье, как ты и говоришь с еще одним швом. В описании указано, что это на седан
Если кому-то попадется такая сидушка - дайте знать, пожалуйста.![]()
С четвертаком!ой, не ожидал =))
спасибо, ребзике и девушки! очень-приочень приятно!:kissing:
мне 25 - я ягодка опять!![]()
Это интересно, но я бы от акуры тупес взял сидения... Там боковая поддержка достойная.А кто что думает по поводу реплики recaro или bride? Оригинал совсем недешев.. А реплики по 7 тысяч за штуку.. Хотя я присмотрел с цл1 оригинал, но, блин, по цвету вообще никак не вписывается.
Чё-то я не понимаю, стойка - это аморт + пружина.Подниму тему стоек, у кого какие, какие стоят пружины, как понять имееет ли смысл менять пружины при замене стоек?![]()
Значить первая лямда играет роль!Это интересно, но я бы от акуры тупес взял сидения... Там боковая поддержка достойная.
Добавлено через 2 минуты
Чё-то я не понимаю, стойка - это аморт + пружина.
Я себе поставил Tein, скажу день и ночь...
Добавлено через 2 минуты
Забыл отписать по поводу замены первой лямды.
Это была единственная радость в тот день, когда я устанавливал новые коллектора и приёмную трубу, которая не подошла, злости небыло предела.
В общем, по дороге домой, около 25 км, больше не повторился глюк с падением оборотов. И машина стала отзывчива на педаль, это заметно на средних оборотах.