Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

topnikita

Истинный Хондавод
А кто что думает по поводу реплики recaro или bride? Оригинал совсем недешев.. А реплики по 7 тысяч за штуку.. Хотя я присмотрел с цл1 оригинал, но, блин, по цвету вообще никак не вписывается.

Clarion

Истинный Хондавод
Игорь, у меня европеец 2000 года - сиденье, как ты и говоришь с еще одним швом. В описании указано, что это на седан;)
Если кому-то попадется такая сидушка - дайте знать, пожалуйста.:drinks:
у меня американец 99года и помоему тож такая штука есть

Фендер

Гнев твой - враг твой
Короче нет у этого поставщика сидений на нас, все лоты посмотрел!

Никому не нужен новый руль с коричневой кожей перфорированной и вставкой под дерево? Недорого вообще: http://www.ebay.com/itm/ACURA-MDX-WOOD-GRAIN-LEATHER-STEERING-WHEEL-BEIGE-OEM-/370633545172?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make:Acura&hash=item564b7b15d4&vxp=mtr

Руль встает на дорестайл.

SergA73

Истинный Хондавод
RagnaR, Друже, с днем рождения! Удачи во всем, здоровья, всех благ!!!:drinks:

RagnaR

Истинный Хондавод
ой, не ожидал =)) :yahoo:
спасибо, ребзике и девушки! очень-приочень приятно! :drinks: :kissing: (y)
мне 25 - я ягодка опять! :)

Clarion

Истинный Хондавод
RagnaR
С днюхой тя, деньжат тебе мешок побольше, девушку любящую уважения друзей, ОЕМ вкусняшек вам с машиной и счастья вечного:drinks:

Shpricevich

Истинный Хондавод
А кто что думает по поводу реплики recaro или bride? Оригинал совсем недешев.. А реплики по 7 тысяч за штуку.. Хотя я присмотрел с цл1 оригинал, но, блин, по цвету вообще никак не вписывается.
Это интересно, но я бы от акуры тупес взял сидения... Там боковая поддержка достойная.

Добавлено через 2 минуты
Подниму тему стоек, у кого какие, какие стоят пружины, как понять имееет ли смысл менять пружины при замене стоек?:)
Чё-то я не понимаю, стойка - это аморт + пружина.
Я себе поставил Tein, скажу день и ночь...

Добавлено через 2 минуты
Забыл отписать по поводу замены первой лямды.
Это была единственная радость в тот день, когда я устанавливал новые коллектора и приёмную трубу, которая не подошла, злости небыло предела.
В общем, по дороге домой, около 25 км, больше не повторился глюк с падением оборотов. И машина стала отзывчива на педаль, это заметно на средних оборотах.

SergA73

Истинный Хондавод
Это интересно, но я бы от акуры тупес взял сидения... Там боковая поддержка достойная.

Добавлено через 2 минуты

Чё-то я не понимаю, стойка - это аморт + пружина.
Я себе поставил Tein, скажу день и ночь...

Добавлено через 2 минуты
Забыл отписать по поводу замены первой лямды.
Это была единственная радость в тот день, когда я устанавливал новые коллектора и приёмную трубу, которая не подошла, злости небыло предела.
В общем, по дороге домой, около 25 км, больше не повторился глюк с падением оборотов. И машина стала отзывчива на педаль, это заметно на средних оборотах.
Значить первая лямда играет роль!:)

Wildhemp

Истинный Хондавод
RagnaR, :birthday::birthday: с днем варенья![/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья самое главное, всё остальное наживное (y)

RagnaR

Истинный Хондавод

ох, сколько поздравлений - больше, чем на белорусском ХК)))
спасибо, ребятки, искренне приятно читать =)
мы одна семья - Honda Accord Coupe 6gen team!
так держать)

homushin

Истинный Хондавод
RagnaR, присоединяюсь ко всему вышесказанному! Будь здоров и счастлив! Всех благ!:drinks::rock_dj:

Levka

Истинный Хондавод
И я присоединяюсь.
Поскольку мы клуб именно по хондам желаю меньше литров на сотню, больше л.с на тонну и килограм на тыще рпм :) Меньше пинков от коробаса и дольше лет службы авты в целом!
Вобщем чтоб она ток радовала, чтоб улыбка как у этого :yahoo: желтого друга когда садишься за руль!
Ну и как всегда здоровья бабла моря удачи дачи у моря любви и прочего
С четвертаком тебя! :)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Порадовала надпись в инвойсе на восстановленную рейку.
[FONT=&quot]36 Month Parts Warranty, Unlimited Mileage
[/FONT]

шиномонтаж2
Сверху