Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод

SergA73

Истинный Хондавод
У меня есть кнопка. Могу вечерком сфоткать.

Добавлено через 1 минуту

Почему слобак? 215 45 17 ниже чем 225 45 17 ;)
Сфоткай кнопку, ближним планом, вдруг на разборке заказывать чтобы понимали, если есть возможность и вид разъема. Спасибо!

c001er

Истинный Хондавод
Levka, абс наверно вообще не выключается при торможении?:) У меня лето почти такое.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Нашёл на japantrak в Хабаровске мозги, там стоят 2000 руб, а у них же но в Новосибе 8000 руб. Спрашиваю продавцов, ни кто не отвечает на мой вопрос, отвратительный сервис.
ПО скайпу цена выросла до 3к.
Как думаете развод? Не заморачиваться?

Добавлено через 26 минут
Levka, абс наверно вообще не выключается при торможении?:) У меня лето почти такое.
Почему? Я ездил на 225 45 17, всё нормально было.
Этим летом будет примерно тот же профиль, 225 40 18

homushin

Истинный Хондавод
Парни, подскажите как правильно снять плафон внутрисалонного света (тот, что возле лобового)? Вчера обратил внимание, что та сторона, которая ближе к лобовому провисла:( Лезть без совета не стал, чтоб не отламать там ничего)

Фендер

Гнев твой - враг твой
По краям есть пазики под шлицевую отвертку, снимаешь прозрачный плафон, а дальше винты вроде, ну увидишь, там просто.

Добавлено через 1 минуту
по краям от прозрачного пластика имею в виду

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, считается что зима должна быть уже чем лето.

RagnaR

Истинный Хондавод
Лев, 45% от 215 мм < 45% от 225 мм ;)
п.с. в офисе многие не пьют - пришлось мне отдуваться... опять аккорд ночует на работе)

SergA73

Истинный Хондавод
Ты хочешь проверить?
Проще поменять ГРМ.
А так я не видел поршни, есть у них там прорези или нет под клапаны.
что необходимо менять при замене ГРМ на V6 J30A1, и список номеров запчастей для этой работы.:(
Понятно, что желательно оригинал, может есть качественные аналоги, хочу подготовиться, чтобы летом поменять.

c001er

Истинный Хондавод
SergA73, проводил эту процедуру, ГРМ и все ремни, так же помпу оригинал, все сальники по наличию.
Сейчас один сальник только течет, тот что между коробкой и мотором:(но его не менял.
Nenasytych, думаю что гнутся клапана, вообще не вижу в этом смысла, проще заменить грм, а не ждать пока дриснет:))
У меня порезало шпильку распредвала, но все обошлось.

SergA73

Истинный Хондавод
SergA73, проводил эту процедуру, ГРМ и все ремни, так же помпу оригинал, все сальники по наличию.
Сейчас один сальник только течет, тот что между коробкой и мотором:(
А цифирные и буквенные коды каждой вещи и какой фирмы можно брать?
Полный комплек чего надо, чтобы заказать.
У меня тоже между двигателем и коробкой сопливит сальник :(

Джага

Moderator
А цифирные и буквенные коды каждой вещи и какой фирмы можно брать?
Полный комплек чего надо, чтобы заказать.
У меня тоже между двигателем и коробкой сопливит сальник :(
Сегодня или завтра кину тебе номера всего чего нужно для замены,в Факе посмотри если что

шиномонтаж2
Сверху