Shpricevich
Истинный Хондавод
У меня есть кнопка. Могу вечерком сфоткать.Раз такое дело, то куплю кнопку ПТФ передних может есть у кого?!![]()
Добавлено через 1 минуту
Почему слобак? 215 45 17 ниже чем 225 45 17слабак
у меня зима 225\45\17![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У меня есть кнопка. Могу вечерком сфоткать.Раз такое дело, то куплю кнопку ПТФ передних может есть у кого?!![]()
Почему слобак? 215 45 17 ниже чем 225 45 17слабак
у меня зима 225\45\17![]()
Сфоткай кнопку, ближним планом, вдруг на разборке заказывать чтобы понимали, если есть возможность и вид разъема. Спасибо!У меня есть кнопка. Могу вечерком сфоткать.
Добавлено через 1 минуту
Почему слобак? 215 45 17 ниже чем 225 45 17![]()
Почему? Я ездил на 225 45 17, всё нормально было.Levka, абс наверно вообще не выключается при торможении?У меня лето почти такое.
А ты про зиму, это да. Я думаю он про лето писал.Shpricevich, считается что зима должна быть уже чем лето.
ой, а почему она у тебя боком? удобно разве? о_ОЯ прям в заглушку...
215 уже, но не нижеУ меня есть кнопка. Могу вечерком сфоткать.
Добавлено через 1 минуту
Почему слобак? 215 45 17 ниже чем 225 45 17![]()
Что значит боком...)))фотка что ли,дык монитор поверни на бок))ой, а почему она у тебя боком? удобно разве? о_О
с праздником ВАС, МУЖИКИ!![]()
![]()
подскажите кто-нибудь плиз :dont_know:J30A1 при обрыве ремня ГРМ клапана гнёт?
Ты хочешь проверить?подскажите кто-нибудь плиз :dont_know:
что необходимо менять при замене ГРМ на V6 J30A1, и список номеров запчастей для этой работы.Ты хочешь проверить?
Проще поменять ГРМ.
А так я не видел поршни, есть у них там прорези или нет под клапаны.
А цифирные и буквенные коды каждой вещи и какой фирмы можно брать?SergA73, проводил эту процедуру, ГРМ и все ремни, так же помпу оригинал, все сальники по наличию.
Сейчас один сальник только течет, тот что между коробкой и мотором![]()
Сегодня или завтра кину тебе номера всего чего нужно для замены,в Факе посмотри если чтоА цифирные и буквенные коды каждой вещи и какой фирмы можно брать?
Полный комплек чего надо, чтобы заказать.
У меня тоже между двигателем и коробкой сопливит сальник![]()