Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

SergA73

Истинный Хондавод
Сегодня или завтра кину тебе номера всего чего нужно для замены,в Факе посмотри если что
Очень здорово!
Винкод нужен?
Простите за неграмотность, что такое "в Факе посмотри"?:(

SergA73

Истинный Хондавод
SergA73, цену у меня вышло так ---->
Терпимо, как я понял цены на оригиналы!?
Свечи у меня новые, а вот все остальное в замену, жаль что цифер не указал в перечне.
Жидкость нужно менять ГУР?
Комплект ГРМа для J30A1 (1999г) и J30A2(2001г) одинаковый?

Shpricevich

Истинный Хондавод
что необходимо менять при замене ГРМ на V6 J30A1, и список номеров запчастей для этой работы.:(
Понятно, что желательно оригинал, может есть качественные аналоги, хочу подготовиться, чтобы летом поменять.
Мой тебе совет, меня натяжитель ролика ГРМ, а том можешь прилипнуть на работу второй раз.

SergA73

Истинный Хондавод
Мой тебе совет, меня натяжитель ролика ГРМ, а том можешь прилипнуть на работу второй раз.
Опа, а почему так? почему именно натяжитель ролика, не помпу?
Почему не сразу все, СТО один раз раздербанит душу и соберет, уехал и забыл.
Узнавал у нас на СТО Бош работа стоит 600 гривен (73$).

Autopartsimex

Истинный Хондавод
я себе в прошлом году все менял весь ГРМ на GATES TCKWP286A
комплект ролики + натяжитель ( в комплекте лежал оригинал с оторванной хондовской биркой) + помпа + ремень ( в оригинале тоже GATES ) 150$ за все с доставкой вышло + работа 50$
брал еще все сальники коленвала и распредвалов в оригинале но не пригодились ( родные в идеале )

Джага

Moderator
SergA73,

меняй всё сразу, чтоб не лазить туда потом. Ставь оригинал. помпа JMB проверенная! ролики KOYO тот же оригинал.

homushin

Истинный Хондавод
RagnaR, Как качество, еще не примеряли? Все стает без доработок? Губы достойные))

Фендер

Гнев твой - враг твой

RagnaR

Истинный Хондавод
как поставит и сфоткает - обязательно отпишусь и покажу!
Фендер, что по поводу вставок? :)

homushin

Истинный Хондавод
Фендер, а ты занижал машину? Когда-то помню ты высказывал свое мнение, что обвес без занижения - мимо) Я с этим полностью согласен, просто хочется узнать кто что делает) Думаю, что пружины, как у Витали + обвес = будет гармонично смотреться:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
RagnaR, все, деньги перевел.

Фендер, а ты занижал машину? Когда-то помню ты высказывал свое мнение, что обвес без занижения - мимо) Я с этим полностью согласен, просто хочется узнать кто что делает) Думаю, что пружины, как у Витали + обвес = будет гармонично смотреться:)
Хотел, купил койлы, но не буду ставить.
Обвес разный бывает, с каким-то надо обязательно, а с оригинальными юбками не обязательно в принципе. Лучше конечно будет смотреться, если чуть занизить хотя бы. У меня машина как раз ниже стока, пружины уставшие наверно или меняли до меня, но скорее первое)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Привет. С прошедшим праздником ваших женщин мужики!!!
1. Кому обещал фотки кнопки
2. Остались прокладки от впускного коллектора J30A и не только, ремкомплект заднего суппорта.
В общем вдруг кому понадобятся, а то валяются без дела.

topnikita

Истинный Хондавод
Мне пришла идея в голову-поставить задние ступицы от европейского седана, они с выносом 15мм. Во-первых, колеса задние будут хорошо сидеть :) А, во-вторых, все равно ступичный один менять надо.. Кто что думает? По колее будет мотать? Арки надо будет катать, наверное..

шиномонтаж2
Сверху