SergA73
Истинный Хондавод
Очень здорово!Сегодня или завтра кину тебе номера всего чего нужно для замены,в Факе посмотри если что
Винкод нужен?
Простите за неграмотность, что такое "в Факе посмотри"?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Очень здорово!Сегодня или завтра кину тебе номера всего чего нужно для замены,в Факе посмотри если что
Мой тебе совет, меня натяжитель ролика ГРМ, а том можешь прилипнуть на работу второй раз.что необходимо менять при замене ГРМ на V6 J30A1, и список номеров запчастей для этой работы.
Понятно, что желательно оригинал, может есть качественные аналоги, хочу подготовиться, чтобы летом поменять.
Опа, а почему так? почему именно натяжитель ролика, не помпу?Мой тебе совет, меня натяжитель ролика ГРМ, а том можешь прилипнуть на работу второй раз.
ФАК - http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=258Очень здорово!
Винкод нужен?
Простите за неграмотность, что такое "в Факе посмотри"?![]()
Вчера пьянствовал, сегодня башка шестиугольная... Сейчас осилю)как поставит и сфоткает - обязательно отпишусь и покажу!
Фендер, что по поводу вставок?![]()
Хотел, купил койлы, но не буду ставить.Фендер, а ты занижал машину? Когда-то помню ты высказывал свое мнение, что обвес без занижения - мимо) Я с этим полностью согласен, просто хочется узнать кто что делает) Думаю, что пружины, как у Витали + обвес = будет гармонично смотреться![]()
вчера они ответили, что заказ пустили в производство. сделают максимум за 7 рабочих дней. и как только сделают, сразу вышлют!RagnaR, все, деньги перевел.
Отлично, Спасибо!вчера они ответили, что заказ пустили в производство. сделают максимум за 7 рабочих дней. и как только сделают, сразу вышлют!
![]()