Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Moz

Истинный Хондавод
Значит, ты точно времени, в этом месте не видишь :(

c001er

Истинный Хондавод
Бачек омывайки 7,5 литра, очень удобно, почти всегда всю баклажку выливаю.
В РДХ блин 2.5 литра...:sorry:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Бачок шикарный, осенью заливаю 5л канистру и хватает на всю зиму.
У американца 2,5л, у канадца 4,5л. У нас точно 7,5л? Мне кажется что-то вроде шести?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Не знаю сколько объём бочка, но много, меня это радует.
5 л канистра влезает и ещё остаётся место.
А стоковый выхлоп сколько дюймов труба?

RagnaR

Истинный Хондавод
А чего, ты у своего другана не заказал?
По бачку - он в натуре бездонный! Я когда туда ведро воды влил при папе, тот малость подахренел по первости.
у него был на разборке такой праворукий аккорд:

бампер сразу ушел (с ПТФ :( ), а обвес уже ко мне попал...
и бачок вроде с него. он мне по скайпу его показывал - я бы не сказал, что он на 6 литров, больше на 5 похож. но главное, с 2-мя моторчиками. и кнопка есть)
кст, он уже в Минск приехал - на днях заберу и фотку покажу.
надеюсь, нет разницы - праворукий или леворукий аккорд?

Фендер

Гнев твой - враг твой
бампер сразу ушел (с ПТФ :( ), а обвес уже ко мне попал...
и бачок вроде с него. он мне по скайпу его показывал - я бы не сказал, что он на 6 литров, больше на 5 похож. но главное, с 2-мя моторчиками. и кнопка есть)
кст, он уже в Минск приехал - на днях заберу и фотку покажу.
надеюсь, нет разницы - праворукий или леворукий аккорд?
Должен быть одинаковым.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Сам звонил продавцу в надежде купить бампер... А обвес идентичный ?

http://www.ebay.com/itm/98-00-Accord-2dr-OE-Optional-Style-Front-Rear-Bumper-Lip-Combo-Urethane-/170844738649?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model:Accord&hash=item27c723d459&vxp=mtr

Вот еще ссылочка на глаза попалась....

http://www.andysautosport.com/honda/1998_2002_accord/exterior/body_kits/

Фендер

Гнев твой - враг твой
за 250 баксов перд +зад с доставкой?! что-то тут не так, слишком красиво все выходит

:blyaa: ни одного нормального нет

SergA73

Истинный Хондавод
Отвечает Александр Друзь (с)
Это не моя фотка, это SergA73 ставил.
Часы перенес вниз,меня больше интересовала кнопка аварийки, получилось удобно с кнопкой, если мне и надо будет именно на этих часах время посмотреть, то увидеть можно, а так у меня на мафоне часы с коррекцией по GPS и по уровню высоко, мне удобно.:)

Добавлено через 2 минуты
Раз такое дело, то куплю кнопку ПТФ передних может есть у кого?!;)

SergA73

Истинный Хондавод

Фендер

Гнев твой - враг твой
Часы перенес вниз,меня больше интересовала кнопка аварийки, получилось удобно с кнопкой, если мне и надо будет именно на этих часах время посмотреть, то увидеть можно, а так у меня на мафоне часы с коррекцией по GPS и по уровню высоко, мне удобно.:)
;)
Я бы на твоем месте вообще часы не инсталировал, как-то нелепо они там смотрятся. Одну аварийку впихнул на свободное место.

Все так, я покупал на ебэй юбки, только у другого продавца.
Как покрасили? Краска со временем как чувствует себя?

SergA73

Истинный Хондавод
Я бы на твоем месте вообще часы не инсталировал, как-то нелепо они там смотрятся. Одну аварийку впихнул на свободное место.

Кнопка аварийки не ровная (не такая как на ПТФ), она угловатая, было бы не айс. А так с часами и панелькой (кусочек угловой от бампера Калины) и нормально.

topnikita

Истинный Хондавод

Как покрасили? Краска со временем как чувствует себя?
Никак) Я не красил. У знакомого на цивике полиуретановые юбки покрашены, у него все держится..

topnikita

Истинный Хондавод
Нет желающих поменять адреналин ре001 215/45/17 с пробегом 5 т.км. на что-нибудь подобное, но 215/50/17?) Чет я подумал и решил, что низковат профиль.

Последнее редактирование:

xerikx

Истинный Хондавод
за 250 баксов перд +зад с доставкой?! что-то тут не так, слишком красиво все выходит
Так оно и выходит губа перед + губа зад... уже заказывали. доходит все отлично. Я вообще находил цену 33 бакса + 75 доставка но это тока за перед. почему то зад всегда дороже

шиномонтаж2
Сверху