Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Свое пропил что ли?)Парни, не подскажите диаметр рулевого колеса у нас?![]()
Мастер интриги!Про 2-дин и кнопки, я уже давно их впиндюрил куда нужно![]()
корректора нет на купе для американского рынкадумаю у него там корректор![]()
собираюсь покупать 2дин мафон. Интересно куда лучше их "впиндюрить"?Про 2-дин и кнопки, я уже давно их впиндюрил куда нужно![]()
Вариант хороший topnikita предложил "Слева рядом с кнопкой круиза у меня заглушка есть, я бы туда поставил, если бы другого места не было." - у меня там кнопка включения ПТФ.Серега, тогда кнопку не куда мне будет впендюрить, т.к. в америкосах магнитола 2din и нет этой панельки под мафоном (нет электрокорректора и омывателя фар).
а куда еще можно поставить кнопку омывателя фар?
У него нет корректора там.думаю у него там корректор![]()
Вариантов на самом деле практически нет, чтобы вот так, без переделок поставить органично. Единственное место, которое я присмотрел когда об этом же задумывался, это небольшая плоскость под наклоном под кнопками попогреек. Но у тебя возможно их нет)собираюсь покупать 2дин мафон. Интересно куда лучше их "впиндюрить"?
В самом деле кнопки криво стоят или кажется?Разместил я кнопки так как на фотке, первый опыт по лепке и времени было мало.
Что за TPS?!?!Точно и где то еще инфа гдето проскакивала, что TPS лучше не трогать, а то потом надо по новому калибровать всю систему. кажется в теме где про чистку ЕГР.
кхмм, и правда!) спасибо!Слева рядом с кнопкой круиза у меня заглушка есть, я бы туда поставил, если бы другого места не было.
у меня там заглушка - а в ней светодиод от сигнализации... обойдусь без него =)думаю у него там корректор![]()
спасибо! но я же искал с ПТФ - так и не нашел. да и перегорел уже. заказал вот такой:поздравляю! Кто ищет, как говориться) Нашел на аллегро?
Про 2-дин и кнопки, я уже давно их впиндюрил куда нужно![]()
на крайний вариант - придется лепить или врезать, но пока буду думать в пользу заглушки слева от руляКак вариант еще обрати внимание где я поставил кнопку аварийки и часы (под пепельницей), можно туда, чтобы не нарушать особо эстетики!)
Вот человек, у него заглушка под кнопку есть, а он голову нам морочиткто видел эту кнопку вживую - она такая же по размерам, как и кнопки слева от руля (круиз, люк и птф)? интересно, встанет ли болт он?
ну и всем спасибо, разумеется! классный форум с умными ребзиками)
В чем прикол, у тебя ведь такой же бампер? Только без форсунок.заказал вот такой:
у меня бампер в таком ушатаном состоянии, что показать стыдно.В чем прикол, у тебя ведь такой же бампер? Только без форсунок.
а что за кнопка справа от корректора? если дополнительные противотуманки, у меня рисунок на кнопке другой? чет я не понял?Разместил я кнопки так как на фотке, первый опыт по лепке и времени было мало.
я забрал бы твой ушатаный ... поэкспериментировал бы с ним... но ты в БРу меня бампер в таком ушатаном состоянии, что показать стыдно.
трещины в 3-х местах, крепления сломаны и т.п. не хочу его восстанавливать - хочу свежий!)
п.с. Илья, я Янушу вчера письмо написал по поводу вставок - пока молчит... хотя раньше отвечал день в день.
ок, ждуп.с. Илья, я Янушу вчера письмо написал по поводу вставок - пока молчит... хотя раньше отвечал день в день.
ПТФ переднийа что за кнопка справа от корректора? если дополнительные противотуманки, у меня рисунок на кнопке другой? чет я не понял?![]()
ок, жду
ПТФ передний
даесли это ПТФ передний кнопка, то у меня слева ПТФ - задний, и рисунок другой?
А чего, ты у своего другана не заказал?у меня бампер в таком ушатаном состоянии, что показать стыдно.
трещины в 3-х местах, крепления сломаны и т.п. не хочу его восстанавливать - хочу свежий!)