Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Парни, не подскажите диаметр рулевого колеса у нас? :)
Свое пропил что ли?)

Добавлено через 1 минуту
Про 2-дин и кнопки, я уже давно их впиндюрил куда нужно:)
Мастер интриги!

Добавлено через 2 минуты
думаю у него там корректор :)
корректора нет на купе для американского рынка

SergA73

Истинный Хондавод
Серега, тогда кнопку не куда мне будет впендюрить, т.к. в америкосах магнитола 2din и нет этой панельки под мафоном (нет электрокорректора и омывателя фар).
а куда еще можно поставить кнопку омывателя фар?
Вариант хороший topnikita предложил "Слева рядом с кнопкой круиза у меня заглушка есть, я бы туда поставил, если бы другого места не было." - у меня там кнопка включения ПТФ.
Как вариант еще обрати внимание где я поставил кнопку аварийки и часы (под пепельницей), можно туда, чтобы не нарушать особо эстетики!)

Добавлено через 2 минуты
У него нет корректора там.:)

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод
Разместил я кнопки так как на фотке, первый опыт по лепке и времени было мало.

Фендер

Гнев твой - враг твой
собираюсь покупать 2дин мафон. Интересно куда лучше их "впиндюрить"?
Вариантов на самом деле практически нет, чтобы вот так, без переделок поставить органично. Единственное место, которое я присмотрел когда об этом же задумывался, это небольшая плоскость под наклоном под кнопками попогреек. Но у тебя возможно их нет)

Добавлено через 3 минуты
В самом деле кнопки криво стоят или кажется?

RagnaR

Истинный Хондавод
Слева рядом с кнопкой круиза у меня заглушка есть, я бы туда поставил, если бы другого места не было.
кхмм, и правда!) спасибо!

у меня там заглушка - а в ней светодиод от сигнализации... обойдусь без него =)

поздравляю! Кто ищет, как говориться) Нашел на аллегро?
спасибо! но я же искал с ПТФ - так и не нашел. да и перегорел уже. заказал вот такой:

Про 2-дин и кнопки, я уже давно их впиндюрил куда нужно:)
Как вариант еще обрати внимание где я поставил кнопку аварийки и часы (под пепельницей), можно туда, чтобы не нарушать особо эстетики!)
на крайний вариант - придется лепить или врезать, но пока буду думать в пользу заглушки слева от руля :)

кто видел эту кнопку вживую - она такая же по размерам, как и кнопки слева от руля (круиз, люк и птф)? интересно, встанет ли болт он?
ну и всем спасибо, разумеется! классный форум с умными ребзиками)

Джага

Moderator
RagnaR, я врезал кнопку омываек в ту крайнюю заглушку, про которую все говорят, рядом с круизом и люком... Правда сама кнопка маленькая и круглая. Была.бы на пару мм больше, сломал бы голову в думках, куда её....

Фендер

Гнев твой - враг твой
кто видел эту кнопку вживую - она такая же по размерам, как и кнопки слева от руля (круиз, люк и птф)? интересно, встанет ли болт он?
ну и всем спасибо, разумеется! классный форум с умными ребзиками)
Вот человек, у него заглушка под кнопку есть, а он голову нам морочит :lol:
Кнопки одинаковые по размеру, все встанет чётко.

Добавлено через 5 минут
заказал вот такой:
В чем прикол, у тебя ведь такой же бампер? Только без форсунок.

RagnaR

Истинный Хондавод
В чем прикол, у тебя ведь такой же бампер? Только без форсунок.
у меня бампер в таком ушатаном состоянии, что показать стыдно.
трещины в 3-х местах, крепления сломаны и т.п. не хочу его восстанавливать - хочу свежий!)
п.с. Илья, я Янушу вчера письмо написал по поводу вставок - пока молчит... хотя раньше отвечал день в день.

SergA73

Истинный Хондавод
а что за кнопка справа от корректора? если дополнительные противотуманки, у меня рисунок на кнопке другой? чет я не понял?:(

Добавлено через 2 минуты
трещины в 3-х местах, крепления сломаны и т.п. не хочу его восстанавливать - хочу свежий!)
п.с. Илья, я Янушу вчера письмо написал по поводу вставок - пока молчит... хотя раньше отвечал день в день.
я забрал бы твой ушатаный ... поэкспериментировал бы с ним... но ты в БР :(

c001er

Истинный Хондавод
SergA73, 3 кнопки: омыватель фар, угол фар, противотуманки.
С левой стороны тоже все забито: круиз, люк, задняя противотуманка.

Фендер

Гнев твой - враг твой
ок, жду
а что за кнопка справа от корректора? если дополнительные противотуманки, у меня рисунок на кнопке другой? чет я не понял?:(
ПТФ передний

Moz

Истинный Хондавод
А чего, ты у своего другана не заказал?
По бачку - он в натуре бездонный! Я когда туда ведро воды влил при папе, тот малость подахренел по первости.

Добавлено через 2 минуты
Фендер, И тебе видно время в таком месте? Это плата за 2-дин?

шиномонтаж2
Сверху