Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15070Парни подскажите где искать номер каробки а то моя накрылась?
B7XAПарни подскажите где искать номер каробки а то моя накрылась?
Отлично смотрится,, мне нравится)))вот наконец-то нашел время заинсталлить вставку в приборку от MoMan, обещанные фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
из нюансов — стрелку на скорость поставил немного мимо (как видно на фото, промазал на 15 км/ч), сегодня исправлю (работы на 15 мин ^_^ ).
эту фотку сделал сразу после инсталла и стрелку сразу же и исправил)Я вот смотрю, у тебя еще стрелка температуры движка не так стоит.
А другого способа нет, без снятия стрелок не поставишь шкалу.Фендер, вот поэтому я не хочу трогать стрелки, на предыдущей машине, стрелки скорости так и не смог поставить верно.
Износ стаба не смотрел? У меня уже на 1,5-2мм протерся, поэтому и застучало так быстро. Полиуретановые поуже отверстием, должны дольше продержаться, но стаб все равно под замену.Поменяли стойки и втулки стабилизатора + нижнюю шаровую. На ямах тиш да благодать![]()
Не, лампочка вообще не вариант.эту фотку сделал сразу после инсталла и стрелку сразу же и исправил)
я поэтому и не выкладывал сразу эту фотку - чтобы не возникало много вопросов и не оправдываться)))
кст, у меня борт.комп показывает температуру антифриза на прогретом движке в 82-83 градуса - я так понимаю, это норма?
да, с баком сложнее - но можно откалибровать по лампочке.
тогда может по полному баку?Не, лампочка вообще не вариант.
А на счет температуры мне кажется мало.
Да скорее твой БК брешет.тогда может по полному баку?
___
антифриз - оригинал, замена была совсем недавно с промывкой системы.
но реально по компу температура выше 83-х градусов и не поднимается...
может протокол ЕЛМ не правильно показывает? или у меня неисправность в системе охлаждения?
завтра заправлю полный бак - посмотрю, что покажет стрелка)Стрелку тебе теперь только по полному баку ловить, либо по пустому.
Главное, тахо и спидометр чтобы не врал.
И как? У нас это возможно?Позже мне человек показывал как он снимал приборку без снятия стрелок.
Мне кажется без разницы, там у стрелки в любом случае стояк на полную.как думаешь, заправлять до щелчка пистолета? или еще литров 5 впихнуть до полнейшего объема?