Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

sereg_v

Истинный Хондавод
Нашел себе нержавую переднюю левую дверь))) 180$ не дороговато ли за голое железо с блестяшкой и резинкой молдингом?

Clarion

Истинный Хондавод
В салоне никаких посторонних звуков нету.. Как проверить на мусор в системе)? На ум приходит только очередной разбор бардачка и изъятие салонного фильтра.. Где еще мусор то искать?)
можеш снять вентилятор, если не ошибаюсь разбирать ничего не нужно, там снизу подлазиш 3 шурупа выкручиваеш и ныходит вентиклюхтер, там проверь, заодно и его провериш

xerikx

Истинный Хондавод
Братцы как снять лампу ближнего света со стороны водителя... Сколько там саморезов? Подобраться к фишке.. Анриал.. Как ее снять?!

sereg_v

Истинный Хондавод
Я могу подсказать только мучительный способ - если есть гаражик можно бампер скинуть и фару открутить) Ссылку на снятие давали недавно.. Единственный нюанс на собственной шкуре изученный - лучше это делать при наличии новых клипс (тех что сбоку бампер с крылом соединяют) и очень аккуратно выкручивать болты крепления под фарами..

MVrrr

Истинный Хондавод
Братцы как снять лампу ближнего света со стороны водителя... Сколько там саморезов? Подобраться к фишке.. Анриал.. Как ее снять?!
Если вопрос возник, значит у тебя V6)))
Там самое простое воспользоваться гибкой отверткой, и ослаблять все 3 винта не надо, достаточно 2-х наиболее доступных.
Впуск там кончено здорово мешается, и еще патрубок не съемным сделан....

MVrrr

Истинный Хондавод
Нашёл вот такую хрень
У меня стоит подобная штука на родной бошке, только для 7го купе.
Девайс простой, без заморочек, эмулирует СД чейнджер, в целом меня устраивает, жаль нет функции "Random"

xerikx

Истинный Хондавод
Если вопрос возник, значит у тебя V6)))
Там самое простое воспользоваться гибкой отверткой, и ослаблять все 3 винта не надо, достаточно 2-х наиболее доступных.
Впуск там кончено здорово мешается, и еще патрубок не съемным сделан....
Да V6... Завтра днем буду мучаться...

topnikita

Истинный Хондавод
а эти саморезы обязательно закручивать?? я лампочки прямо так меняю.. вставил-провернул и ок)

MVrrr

Истинный Хондавод
Ну их не надо выкручивать, просто немного ослабить на полоборота.

Джага

Moderator
ни че не откручивай, не поможет)))
отцепи фишку от лампы и так выверни ее! там прям чуть повернуть надо... я тож пытался откручивать и тд, оказалось надо посильнее пальцами, сдвинуть...

Shpricevich

Истинный Хондавод
У меня стоит подобная штука на родной бошке, только для 7го купе.
Девайс простой, без заморочек, эмулирует СД чейнджер, в целом меня устраивает, жаль нет функции "Random"
Я так понимаю, через него можно воспроизводить музыку с айпода айфона и других плееров, правильно?
Рандом можно включить на самом плеере, нет?
Магнитолу в режим воспроизведения с CD включаешь?

xerikx

Истинный Хондавод
Все... Выкрутил.. Купил отвертку гибкую, поменял эту лампу. Спасибо MVrr за наводку!

xerikx

Истинный Хондавод
ни че не откручивай, не поможет)))
отцепи фишку от лампы и так выверни ее! там прям чуть повернуть надо... я тож пытался откручивать и тд, оказалось надо посильнее пальцами, сдвинуть...
Увидел уже поздно... Блин.. Да эту фишку еле снял... На морозе видать сузилась... И снять хер снимишь... Замучился... Снял только тогда когда выкрутил все...

Да лучше до конца их не выкручивать.. А лучше как говорит Джага приложить усилие и провернуть... Я себе вбил в голову что надо снять обязательно... Вот и промучился...

Джага

Moderator
ну как снежок Московский!?)))

насчитал больше всего застрявших машин, это Бэхи!:ROFLMAO: 5ки и Х5, в шоке,застревают то прям на ровном месте
сосед по гаражу все дроч... на свою бэху, типа, - у меня супер системы в ней, да ее типа куй в юз швырнешь и тд и тп))) а вчера куяк! и застрял возле гаража на ровном месте, выталкивали. Потом фиат вытаскивали...
Подползаю к своему гаражу по колее, снега рыхлого чуть ниже колена, всё разворочено от джипарей. Все мужики сгрупировались и приготовились меня вытаскивать уже, Да куй там было! Трекшен ипашит как из ружья))) ни разу не застревал. Короч, сосед на Бэхе очень растроился:ROFLMAO:, особенно когда я сказал, чтоб он свою помойку на чермет сдавал...

Только вот коробку жалко все же

sereg_v

Истинный Хондавод
На 2х литровых печальнее все и менее оптимистично)) Я вчера с утра под работой загнал машину в сугроб задом, раскатал колею чтобы выехать (сугроб был выше очищенного асфальта сантиметров на 20).. Пришел часов в 22 и охренел, снега вокруг машины по решетку бампера нижнюю и по нижний край двери, начал ее раскапывать. Из-за наваленног овокруг снега, выезжая посадил на пузо.. Делу помог 1 кусок ламината, подкоп под двигатель и подкладывание ламинатины под переднее колесо

Добавлено через 1 минуту
И 2 лошадиные силы ( водители газели что недалеко прогревали свой автос)

шиномонтаж2
Сверху