Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

c001er

Истинный Хондавод
Kniaz, ты в Москве?)) смотри, у меня тут одна начальница из Новосиба?:)
По отзывам о моторе RDX, турбина и мотор надежные + чипуется отлично....дайн пайп + хондата= 280 л.с. 400 момента минус тормоза))
Не то что у CX-7, там турбина расходник.

Levka, поподробней про проставки! :)

Levka

Истинный Хондавод
проставки 5мм между тормозным и колесным диском
остальное болт-он

Shpricevich

Истинный Хондавод
Ой не говори... Снег ЗЛО!!!
Жду весны. Что вы купили жене?

А попался нам GS 05 года, полноприводный золотисто-перламутровый на светлой коже, с 1 хозяином который купил его новым в штатах, и привёз к нам, и пробегом 61 миля.
Мечта идиота, это про себя...
Я же тебе про такой говорил. )))
249 лс, полный привод, фарш полный, музыка штатная радует? )))
Поздравляю!!!!

topnikita

Истинный Хондавод
остальное болт-он
Всем хороши тормоза, кроме веса.. Очень тяжелые тормоза вышли(

Добавлено через 12 минут
Никому не надо суппорта от хонды легенд кб1/акуры рл? 4 поршня, удобные для адаптации. Возможно, скоро буду продавать. Они под диск 28-30 мм толщиной, 300-330 в диаметре. У Shpricevich'a такие стоят. С колодками project mu bestop (колодки не скоро придут).

xerikx

Истинный Хондавод
Всем хороши тормоза, кроме веса.. Очень тяжелые тормоза вышли(

Добавлено через 12 минут
Никому не надо суппорта от хонды легенд кб1/акуры рл? 4 поршня, удобные для адаптации. Возможно, скоро буду продавать. Они под диск 28-30 мм толщиной, 300-330 в диаметре. У Shpricevich'a такие стоят. С колодками project mu bestop (колодки не скоро придут).
цена?

c001er

Истинный Хондавод
Levka, стоковые 16' точно не налезут?
Может поподробней рассписать сетапчег:) скоро предстоит замена передних тормозных дисков...

Levka

Истинный Хондавод
Насчет веса - аккорд не сивик, и облегчать его я точно не буду.
А 10 кг при весе в полторы тонны это ничто. По разгону разницы не заметил.

Подробнее про что ? Купил б\у суппорта, купил новые диски и колодки по каталогам экзиста для 8 аккорда тупеса и всё поставил. сверху тормозных дисков 5мм проставки под колеса и всё. Прокачал, завел и пофигарил :)

topnikita

Истинный Хондавод
остальное болт-он
Насчет веса - аккорд не сивик, и облегчать его я точно не буду.
А 10 кг при весе в полторы тонны это ничто. По разгону разницы не заметил.

Подробнее про что ? Купил б\у суппорта, купил новые диски и колодки по каталогам экзиста для 8 аккорда тупеса и всё поставил. сверху тормозных дисков 5мм проставки под колеса и всё. Прокачал, завел и пофигарил :)
10 кг-это вес диска. еще суппорт килограмм 6.. при весе штатных 6 и 5 (грубо, не взвешивал) разница выходит 5 кг с колеса... в торможении разница сильно заметна?

Levka

Истинный Хондавод
Да, суппорта от 8 тупеса.
Про вес - я никак не заметил утяжеление авты.
По реакции на нажатие тормоза - просто чума. Небо и земля в сравнение со стоком. Аккорд замедляется словно сивик весом в тонну.
Несколько торможений при активных шашках - со 140 до 80 подряд никак не повлияли на эффективность, родные бы уже были готовы оставить меня на произвол инерции :)

Добавлено через 1 час 30 минут
Друзья выручайте.
Купил рычаг передний верхний на своего акорда. Купил по каталогам заменитель оригинала -Lemforder 34435 01.
Но он совсем не подходит, сайленты ближе друг к другу и крепление под тормозной шланг с другой стороны.
Оригинал как то жаба душит.. какой рычаг точно подойдет из заменителей нормальных ?

Фендер

Гнев твой - враг твой
По совету MVrrr, заказал Mv-parts MV-51450-S84-A01 / MV-51460-S84-A01. Ставил такие. На днях заберу, в выхи буду менять. Там единственное, сайленты не плавающие, а обычные.

Levka, а у тебя наверно рычаги напутаны, левый и правый рычаг отличается. Сравни с рычагом на другой стороне :)

topnikita

Истинный Хондавод
Я тоже такие рычаги покупал..Тоже не подошли. Это на правый руль, я так думаю. Я шаровую с нового рычага на старый переставил..

Levka

Истинный Хондавод
По совету MVrrr, заказал Mv-parts MV-51450-S84-A01 / MV-51460-S84-A01. Ставил такие. На днях заберу, в выхи буду менять. Там единственное, сайленты не плавающие, а обычные.

Levka, а у тебя наверно рычаги напутаны, левый и правый рычаг отличается. Сравни с рычагом на другой стороне :)
Нее, не перепутаны. Он именно правый, но у него сайленты ближе друг к другу сидят чем на моём - оригинальном.
Оч жду твой опыт по установке :) Отпишись плз сразу, я тоже закажу.
Дербанить новый рычаг жалко, мне кажется он от седана 6го, выставлю на продажу.. себе либо перепресую либо по совету Фендер-а куплю

topnikita

Истинный Хондавод
Я сравнивал с JDM 6 аккордом, рычаг очень похож.. Тоже крепление провода датчика абс с той же стороны. Тоже сайленты не шаровые.

Clarion

Истинный Хондавод
Да, суппорта от 8 тупеса.
Про вес - я никак не заметил утяжеление авты.
По реакции на нажатие тормоза - просто чума. Небо и земля в сравнение со стоком. Аккорд замедляется словно сивик весом в тонну.
Несколько торможений при активных шашках - со 140 до 80 подряд никак не повлияли на эффективность, родные бы уже были готовы оставить меня на произвол инерции :)

Добавлено через 1 час 30 минут
Друзья выручайте.
Купил рычаг передний верхний на своего акорда. Купил по каталогам заменитель оригинала -Lemforder 34435 01.
Но он совсем не подходит, сайленты ближе друг к другу и крепление под тормозной шланг с другой стороны.
Оригинал как то жаба душит.. какой рычаг точно подойдет из заменителей нормальных ?
тоже такую подставу со мной устроили, промучался тогда трындец, но всеже установил.
через неделюзакаазал заново
Febest (0324-RA6UPR)
И тормозной шланг с нужной стороны и сайлент плавающий и шаровая в наличии

Добавлено через 6 минут
Нее, не перепутаны. Он именно правый, но у него сайленты ближе друг к другу сидят чем на моём - оригинальном.
Дербанить новый рычаг жалко, мне кажется он от седана 6го, выставлю на продажу.. себе либо перепресую либо по совету Фендер-а куплю
по замене оч просто все,
снял я колесо,
выбил верхнюю шаровую
нижнюю
все это дело вытащил на себя (аккуратно придерживая чтоб привод не упал и т.к. рулвой наконечник не снимал увел вправо(лево смотря с какой стороныделаеш)
открулил вверхуу опору аммортизатора(не центральный болт а вокруг все.
Итак процес разборки закнчен
затем в верхнемрычагевыкрутил 2 болта которые её держат и тадчик АБС и вынул на себя
поставил новый и собрал все в обратном порядке.
Самое веселое шаровую достать.
Желательно нижнюю менять тоже в этом процесе.

Clarion

Истинный Хондавод
тоже такую подставу со мной устроили, промучался тогда трындец, но всеже установил.
Febest (0324-RA6UPR)

Добавлено через 6 минут

по замене оч просто все,
снял я колесо,
выбил верхнюю шаровую
нижнюю
все это дело вытащил на себя (аккуратно придерживая чтоб привод не упал и т.к. рулвой наконечник не снимал увел вправо(лево смотря с какой стороныделаеш)
затем в верхнемрычагевыкрутил 2 болта которые её держат и тадчик АБС и вынул на себя
вот кстати разница в сайлентах какая код которыйя скинул от левого, там плавающий сайлентблок

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ок, отпишусь сразу. Я кстати, тоже вначале подумывал лемфордер взять, как проверенный бренд.

Levka

Истинный Хондавод
Febest (0324-RA6UPR)

Добавлено через 6 минут

по замене оч просто все,
снял я колесо,
выбил верхнюю шаровую
нижнюю
Спасибо за подробный рассказ, но я всё равно не сам менять буду.
В итоге есть два рычага которые 100% подходят?
Febest (0324-RA6UPR)
и
Mv-parts MV-51450-S84-A01
Какой мне лучше взять?
пс. Разница 500р не пугает :)

шиномонтаж2
Сверху