Фендер
Гнев твой - враг твой
Пассажир, помни - все в твоих ногах!запросто он находится у пасажира в ногах.
поэтому звук может отчетливо слышаться с салона. Все в ногах пассажира, все в его ногах ;-)
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Пассажир, помни - все в твоих ногах!запросто он находится у пасажира в ногах.
поэтому звук может отчетливо слышаться с салона. Все в ногах пассажира, все в его ногах ;-)
:suicides:
[/YOUTUBE]
я себе такой "комплект" пол года назад брал за 150$. Цена нормальная.180$ не дороговато ли за голое железо с блестяшкой и резинкой молдингом?
можеш снять вентилятор, если не ошибаюсь разбирать ничего не нужно, там снизу подлазиш 3 шурупа выкручиваеш и ныходит вентиклюхтер, там проверь, заодно и его проверишВ салоне никаких посторонних звуков нету.. Как проверить на мусор в системе)? На ум приходит только очередной разбор бардачка и изъятие салонного фильтра.. Где еще мусор то искать?)
Если вопрос возник, значит у тебя V6)))Братцы как снять лампу ближнего света со стороны водителя... Сколько там саморезов? Подобраться к фишке.. Анриал.. Как ее снять?!
У меня стоит подобная штука на родной бошке, только для 7го купе.Нашёл вот такую хрень
Да V6... Завтра днем буду мучаться...Если вопрос возник, значит у тебя V6)))
Там самое простое воспользоваться гибкой отверткой, и ослаблять все 3 винта не надо, достаточно 2-х наиболее доступных.
Впуск там кончено здорово мешается, и еще патрубок не съемным сделан....
У меня уже -1 пока откручивал... Один потерял... Упал... И терь хер найтиа эти саморезы обязательно закручивать?? я лампочки прямо так меняю.. вставил-провернул и ок)
ни че не откручивай, не поможет)))Братцы как снять лампу ближнего света со стороны водителя... Сколько там саморезов? Подобраться к фишке.. Анриал.. Как ее снять?!
Я так понимаю, через него можно воспроизводить музыку с айпода айфона и других плееров, правильно?У меня стоит подобная штука на родной бошке, только для 7го купе.
Девайс простой, без заморочек, эмулирует СД чейнджер, в целом меня устраивает, жаль нет функции "Random"
Увидел уже поздно... Блин.. Да эту фишку еле снял... На морозе видать сузилась... И снять хер снимишь... Замучился... Снял только тогда когда выкрутил все...ни че не откручивай, не поможет)))
отцепи фишку от лампы и так выверни ее! там прям чуть повернуть надо... я тож пытался откручивать и тд, оказалось надо посильнее пальцами, сдвинуть...