Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
надо выручить нашего бро из г.Электросталь...
у кого есть акк на драйве - вот его НИК: Wildam
вот предыстория:

радиатор он уже заказал, остается бампер. где недалеко от Москвы можно найти бампер на рестайл?
Не хочу тебя расстраивать, ни где (((
Я новый покупал, обзвонил всё, всю прибалтику Украину Беларусь и Россию

c001er

Истинный Хондавод
RagnaR, ты же сам сылку кидал на ебай)
http://www.ebay.com/itm/400383899795
Фендер, у меня водительское в таком страшном состоянии, что я думаю тебе не нужно будет:) но я тебе сфоткаю, а ты сам решишь уже:) Хотя ее можно использовать как лекало.

Если фотка с этим бампером, то его спокойно восстановят.Самому это предстоит.

SergA73

Истинный Хондавод
Добавлено через 4 минуты
Какая лампочка в подсветку оборотов вентилятора печки?
И ещё про лампочки подсветки, я уже зае.... менять их, мелкие постоянно перегорают. Такие с усиками, ну вы все меня поняли ;)
Я поставил светодиодную с контроллером напряжения (белая), и поменял все в климате на них. Лампы брал в Москве, их же и в щиток приборов поставил везде.

Добавлено через 5 минут
надо выручить нашего бро из г.Электросталь...
у кого есть акк на драйве - вот его НИК: Wildam

радиатор он уже заказал, остается бампер. где недалеко от Москвы можно найти бампер на рестайл?
Мне кажется можно восстановить. Дольше поиск будет.

Добавлено через 12 минут
ну так короче, Ученые! стоит ли каталик вышибать или нет!?))))
можете объяснить плюсами и минусами, но только, чтоб эти плюсы и минусы подтверждались научно-техническими фактами и испытаниями(о которых можно не говорить).

Добавлено через 5 минут

возле катализатора вроде тоже стоит какой то датчик! т.е. если убрать катализатор, он будет давать не правильную инфу? т.е. правильную, но показатели будут не те, которые нужны для нормальной работы двигла, так?
По опыту езды без катализатора:
1. если оставить пустую банку от него появляется звук рокота на наборе.
2. при сбросе газа звук как будто захлебуется.
3. если стоит два лямда зонда, то на второй надо вешать обманку, их два вида электрическая и механическая и тогда чек гореть не будет.
4. резонатор и выхлопная система живет примерно в два раза меньше (проверено), себе поменял весь тракт на новый - через 4 месяца резонатор прогорел - с виду целый, появился дополнительный звук, за ним через 5-6 месяцев глушитель. Потом менял только глушители.
5. есть небольшой прием с низа, средние и максимальные - изменений не заметил.
p.s : Эксперименты проводились с французами,немцами и корейцами.

Фендер

Гнев твой - враг твой
RagnaR, ты же сам сылку кидал на ебай)
http://www.ebay.com/itm/400383899795
Фендер, у меня водительское в таком страшном состоянии, что я думаю тебе не нужно будет:) но я тебе сфоткаю, а ты сам решишь уже:) Хотя ее можно использовать как лекало.
Да фоткать не обязательно, я в любом случаю возьму чтобы примерить. В продаже ведь рестайлинговые только, надо понять есть смысл на дорестайл брать или нет. Ну или правильно говоришь, как лекало.

xerikx

Истинный Хондавод
Да фоткать не обязательно, я в любом случаю возьму чтобы примерить. В продаже ведь рестайлинговые только, надо понять есть смысл на дорестайл брать или нет. Ну или правильно говоришь, как лекало.
а в чем проблема?? по линку http://www.ebay.com/itm/400383899795
все же ровно подходит... сам продавец пишет что с 98-2002 подходит. есть только один ньюанс. (HAS AIRBAG TAG ON IT BUT WILL FIT 98-99 ALSO IF REMOVE THE LABEL)

или в поджопнике у них разница? который из них рестаил?

RagnaR

Истинный Хондавод
ИМХО справа (черное) дорестайл, т.к. очень сильно похож на мой.
а дайка ссылочку на поджопье, плиз)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не знаю на сколько, но они отличаются. Ручки на боковинах в разных местах и другие они. Да и номера совсем разные. По креплению или еще чему. Кто то тут писал, сам продаван подтвердил, что это на рестайл.

81128-S87-A62ZD - черный дорестайл
04815-S80-G60ZA - черный рестайл

Добавлено через 4 минуты
На моем дорестайле сидение как слева на фото.

Добавлено через 10 минут
Хотя, мое имхо встанет все без проблем, только заглушку надо будет поставить на отверстиях, ну и сделать отверстия под свою ручку. Эту ручку перенесли выше из-за аирбэга.

RagnaR

Истинный Хондавод

xerikx

Истинный Хондавод
Парни, а остальные части есть сидений?
есть и спинка и поджопник

Добавлено через 5 минут
спасибо!
по первой ссылке - внешне похоже на мое (и выше - фото справа), НО:
точно... а я даж внимание не обратил... получается беж это какой год? 01-02?

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Да не парьтесь вы так скоро приедет и разберемся. У меня едет 2 спинки (правая и левая)на рестайл с этого аукциона. можно будет и пощупать и поргызть и поджеч и сравнить с оригиналом.
А этому продавцу лучше сильно не доверять, т к он продавал аморик в сборе и писал что это передний от аккорда, а на самом деле по факту был задний. Пиндос одним словом Как то так

RagnaR

Истинный Хондавод
спасибо ещё раз за ссылку!
у тебя на запасе лежит именно такой кит? что там в комплекте?
хочу купить....
Autopartsimex, ты давал ссылку:
http://www.ebay.com/itm/HONDA-B7XA-B7ZA-ACCORD-V6-1998-02-ACURA-M7ZA-3-0CL-V6-1997-99-Rebuild-Kit-/290721973298?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item43b0614432&vxp=mtr
у тебя именно такой КИТ лежит? что там в комплекте?

xerikx

Истинный Хондавод
Ты не знаешь какой у тебя аккорд?)

Добавлено через 24 секунды
Прощу прощения, что вопросом на вопрос)
ну полемику мы уже разводили... по тех паспорту он у меня 2002 года... но как выяснилось тут... что он у меня 2000 года получается до рестайл... но сидухи как я понимаю рестайл у меня...

Фендер

Гнев твой - враг твой
да-да, помню, был разговор

Добавлено через 2 минуты
Кресла у тебя с подушками? Ярлычки есть?
У рестайла водительское откидывается ручкой вверх и находится ближе к верху.
У дорестайла ручка ниже и дергать ее надо по направлению движения.

Добавлено через 1 минуту
Droncheg, что с тачкой, расскажи. Мозг нашел?

шиномонтаж2
Сверху