Добавлено через 4 минуты
Какая лампочка в подсветку оборотов вентилятора печки?
И ещё про лампочки подсветки, я уже зае.... менять их, мелкие постоянно перегорают. Такие с усиками, ну вы все меня поняли
Я поставил светодиодную с контроллером напряжения (белая), и поменял все в климате на них. Лампы брал в Москве, их же и в щиток приборов поставил везде.
Добавлено через 5 минут
надо выручить нашего бро из г.Электросталь...
у кого есть акк на драйве - вот его НИК:
Wildam
радиатор он уже заказал, остается бампер. где недалеко от Москвы можно найти бампер на рестайл?
Мне кажется можно восстановить. Дольше поиск будет.
Добавлено через 12 минут
ну так короче, Ученые! стоит ли каталик вышибать или нет!?))))
можете объяснить плюсами и минусами, но только, чтоб эти плюсы и минусы подтверждались научно-техническими фактами и испытаниями(о которых можно не говорить).
Добавлено через 5 минут
возле катализатора вроде тоже стоит какой то датчик! т.е. если убрать катализатор, он будет давать не правильную инфу? т.е. правильную, но показатели будут не те, которые нужны для нормальной работы двигла, так?
По опыту езды без катализатора:
1. если оставить пустую банку от него появляется звук рокота на наборе.
2. при сбросе газа звук как будто захлебуется.
3. если стоит два лямда зонда, то на второй надо вешать обманку, их два вида электрическая и механическая и тогда чек гореть не будет.
4. резонатор и выхлопная система живет примерно в два раза меньше (проверено), себе поменял весь тракт на новый - через 4 месяца резонатор прогорел - с виду целый, появился дополнительный звук, за ним через 5-6 месяцев глушитель. Потом менял только глушители.
5. есть небольшой прием с низа, средние и максимальные - изменений не заметил.
p.s : Эксперименты проводились с французами,немцами и корейцами.