Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А нафига? Билинзу в ближний поставил и все. А в дальнем вообще места нет для модуля.а линзы в место лампы дальнего света встречал кто то??
Заправляемся перед обратной дорогой в Риге.
Что было под рукой)) Остальное позже!и этооо всёёё!?)))
Спокойствие! Будет еще три фотки!Kniaz, щас все нормуль? заводится?
да надо было самому его снять, говорил же, ёпани минут на 20. Там прабла в том, что надо его вытащить под правильным углом оттуда... А так, ни че сложного нет...
Мои поздравления!
Добавлено через 39 секунд
и этооо всёёё!?)))
Собираюсь перебрать и поставить запасные приводные валы с подшипником подвесным (вибрация при разгоне с 30-40 км). В наличии: 2 вала, подшипник, оригинальный внутренний шрус в единичном экземпляре (левый или правый..) и пыльник шруса внутреннего тоже оригинал. Все резинки на имеющихся приводах очень хорошего качества и состояния. Вопрос, есть ли какие нибудь нюансы при снятии шрусов и триподов и их установке (может надо докупить какие нибудь запчасти которые 100% под замену + чем набивать их и в каком колличестве)?
А нафига? Билинзу в ближний поставил и все. А в дальнем вообще места нет для модуля.
про обвес, да.Новые только шрус подшипник и пыльник )) Привода б/у но гарантировано от моей машины.
Или ты про обвес говоришь?) Он все еще там где оставили его вчера мы..
Да, нормульKniaz, щас все нормуль? заводится?
да надо было самому его снять, говорил же, ёпани минут на 20. Там прабла в том, что надо его вытащить под правильным углом оттуда... А так, ни че сложного нет...
Мои поздравления!![]()
Билинзу в ближний поставил, в дальнем галогенка - по мне как будто чего то не хватает, а точнее линзы в дальний, пока не нашел маленькой!А нафига? Билинзу в ближний поставил и все. А в дальнем вообще места нет для модуля.
Вопрос:Билинзу в ближний поставил, в дальнем галогенка - по мне как будто чего то не хватает, а точнее линзы в дальний, пока не нашел маленькой!Думал может кто то встречал в продаже маленькие линзы...
Пожалел денег на фары оригинал позавчера, заказал ДЕПО по каталогу на cg европу под номерами 217-1129L-LD-EM.. Сегодня приехал забирать, фары не подходят - габарит в медиальный угол перенесен (полоски внизу фары нет), рассеиватель по другому сделан, фары по размеру и форме отличается от наших, возможно от седана она.. Сдал и заказал оригинал 11500 рупий за обе![]()