Рено это вообще дешёвки - с ними ничего не сравнится

А Шевроле Круз это почти запорожец... Он не стоит даже того, что за него просят.
С другой стороны, чтобы понять что такое DS5 его надо увидеть и в нём посидеть. Вот на расстоянии мне и Тиана казалась машиной - стоит тех же денег... но порулив сегодня этим агрегатом, я был разочарован... Почему то осталось впечатление, что я ездил на шумной консервной банке. Плюс весьма жёсткая подвеска для такого класса машин.
Если интересно, почитайте список опций DS5 - от той же Тианы мало чем отличается, так почему должен стоить дешевле? С другой стороны, разве выделиться из толпы, как сейчас на нашем купе это так мало?
Добавлено через 3 минуты
О да, и ещё есть КИА "Оптима" - за те же деньги она ещё меньше и ещё проще... Так откуда такие цены?
Вообще все машины дорого стоят - дешёвые потому что слишком дёшевы в оснащении, а дорогие, потому что не оправдывают надежд... Вот в салоне Хонда цивик стоит сейчас между Аккордом и Кросстуром - как же он убог по сравнению с ними

Но ведь просят ппц сколько денег за него...
Добавлено через 1 час 7 минут
И обзор нормальный по машине - чего там страшного?

Я ведь и сейчас езжу на машине с массой в полторы тонны и 147 лошадей

На самом деле, в этом Ситроене надо посидеть, чтобы понять, что же это такое... Удовольствие от пребывания в машине никто ещё не отменял...
Вот что ещё стало открытием для меня и жены, так это то, что в нашем купе ощущается простор, а во всех современных машинах простора нет, и даже некая теснота присутствует... В DS5 я этого не ощутил - просто не до этого
Добавлено через 5 минут
Ну и вот какие ещё варианты можете подсказать?
Смотрел БМВ Х3 (не новую канеш) - ну ребята, за что там вообще деньги берут? Ни внутри ни снаружи на машину не похоже...
Хочется что-то с душой, чтобы интересно было, а не тока эмблема на капоте и полное убожество...