Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Джага

Moderator
Вчера опять замигала элюминация на приборке... Трекшен, Чек и Д4. Т.к. знаком с этой фигней уже, особо не беспокоился, типа лечится вытаскиванием 13го предохранителя.
Вобщем еду дальше и думаю, надо тапку нажать по полной. Происходит маленький толчок! И писец, у меня машина никогда так не перла и не разгонялась... Был в шоке, даж испугался, увидев как обгоняю все машины как стоячие... И такое ощущение, что 3я скорость была очень длинной и резвой...
Как может быть это все взаимосвязано между собой Динамика - загоревшие Трекшен, Чек и Д4?

Добавлено через 5 минут
еще заметил, у нас есть полукруговое движение, ездию по нему уже более двух лет с утра до метро.
Так вот, если на этом полукруге давать чуть газка, прям чуть, то все ОК.
если как бы обычно проезжать этот полукруг, то в определенном месте дороги, наверно при определном крене авто, происходит один толчок в АКПП. На остальных кругах, полукругах все нормально))))
может как то масло там в АКПП перетекает куда то...? кстати, после этого вчера и загорелась вся элюминация

Clarion

Истинный Хондавод
Просто ты нашел ее точку G.
:ROFLMAO: 5 Балов(y)

Добавлено через 2 минуты
т.е. не следовало вытаскивать 13 предохранитель!))))
погоди если я правильно понял то 13 предохранитель это электромотор вентилятора охлаждения

Добавлено через 45 секунд
:ROFLMAO: 5 Балов(y)

Добавлено через 2 минуты

погоди если я правильно понял то 13 предохранитель это электромотор вентилятора охлаждения
если в салоне то это стартер и задний ход с часами

xerikx

Истинный Хондавод
Оживил вчера своего замерзшего коня :) пришлось греть пояльной лампой картер.. И погоревать цилиндры... А потом долго крутить стартером... Свечи стоят NGK... Номер забыл... Это стоковые свечи для Хонды? Или их уже меняли?

Добавлено через 1 минуту
А у нас гайки 12х1.5? Хочу секретки заказать..
Если деньги есть бери MUTEKI. На eBay их полно

Джага

Moderator
ухтышка не знал, так говориш едет быстрей без него???
надо проверить ;-)
без кого без него?)))без 13го что ли!

нее, он тут не причем, он просто скидывает ошибки и тушит иллюминацию на приборке. Просто когда засветилась ошибка Трекшен, то она динамичней ввалила. Хотя, у меня есть принудительное отключение трекшена, но так вроде не впуливала когда отключал.

Может отвык от динамики машины, давно не резвился уже))негде. вот принажал тапку и прифигел

topnikita

Истинный Хондавод
Возможно, кому-то будет полезно. Я на своей сломал ДПДЗ, попытался починить-ничего не вышло, съездил снял со старого мотора, выставил мультиметром, все ок. По каталогу новые датчики идут только всборе с дросселем, но нашел на ebay новые ДПДЗ по 5 баксов с доставкой http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=honda+TPS&_sacat=0&_from=R40 .

wovich

Истинный Хондавод
Ребят, а кто сталкивался с ремонтом рулевой рейки....подтекает зараза уже довольно давно, подливаю жидкости...вот решил отреставрировать...за реставрацию просят 200$, + снять поставить 100$, + если нужно будет напылять вал еще 100$, говорят раз течет то вал скорее всего не ахти, хотя рейка не стучит...еще проблема в том что если снять рейку то машина останется на подъемнике до момента установки рейки обратно, а это не есть гуд, так как занимать подъемник надолго не получится, а если напылять вал то этот может занять несколько дней...вот и дилемма...(как бы) есть восстановленная рейка, за 400$...T.E. 400+100 получается 500$ - как то я думал что это дешевле все...(((

кто что может посоветовать?!

Clarion

Истинный Хондавод
Ребят, а кто сталкивался с ремонтом рулевой рейки....подтекает зараза уже довольно давно, подливаю жидкости...вот решил отреставрировать...за реставрацию просят 200$, + снять поставить 100$, + если нужно будет напылять вал еще 100$, говорят раз течет то вал скорее всего не ахти, хотя рейка не стучит...еще проблема в том что если снять рейку то машина останется на подъемнике до момента установки рейки обратно, а это не есть гуд, так как занимать подъемник надолго не получится, а если напылять вал то этот может занять несколько дней...вот и дилемма...(как бы) есть восстановленная рейка, за 400$...T.E. 400+100 получается 500$ - как то я думал что это дешевле все...(((

кто что может посоветовать?!
А есть возможность самому снять рейку и им привезти???

sereg_v

Истинный Хондавод
Подскажите пожалуйста, что может скрежетать в районе правой передней стойки при повороте руля на заведенной стоячей и едущей машине? Опорных подшипников у нас вроде нет, верхние шаровые и мелочи всякие поменяны.. Если кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом :)
Еще ГУР разыскивается, тоже признателен за помощь в поиске буду (2л двиг)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну что там на счет колец в приборку, никто больше не смотрел? Я пока не нашел.

Зато вот зашел к полякам, у которых кольца в сивик брал и был приятно удивлен. Смотрю сделали шкалы с подсветкой на нас, раньше не было. Вполне неплохо на мой вкус. Бывает и получше конечно, но интересней стока и не сильно аляписто. На выбор даже четыре цвета. Задумалсо :)
http://moman.pl/honda-accord-coupe-1998-2002,257,134.html#prettyPhoto

topnikita

Истинный Хондавод
Ну что там на счет колец в приборку, никто больше не смотрел? Я пока не нашел.

Зато вот зашел к полякам, у которых кольца в сивик брал и был приятно удивлен. Смотрю сделали шкалы с подсветкой на нас, раньше не было. Вполне неплохо на мой вкус. Бывает и получше конечно, но интересней стока и не сильно аляписто. На выбор даже четыре цвета. Задумалсо :)
http://moman.pl/honda-accord-coupe-1998-2002,257,134.html#prettyPhoto
Думаю, тебе понравится:) В ссылке надо пробел убрать. http://www.hondaprelude .ru/forum/index.php?showtopic=23877&st=0&start=0

MVrrr

Истинный Хондавод
Еще ГУР разыскивается, тоже признателен за помощь в поиске буду (2л двиг)
У меня есть ГУР от евробаяна, я купил себе послушав не тех людей, а мой был в порядке.
Так что если надо, вэлкам, отдам за сколько и брал с проверкой)

шиномонтаж2
Сверху