Autopartsimex
Истинный Хондавод
даБратцы так на сколько у нас свечной ключ? На 16?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
даБратцы так на сколько у нас свечной ключ? На 16?
Просто ты нашел ее точку G.
погоди если я правильно понял то 13 предохранитель это электромотор вентилятора охлажденият.е. не следовало вытаскивать 13 предохранитель!))))
если в салоне то это стартер и задний ход с часами5 Балов
Добавлено через 2 минуты
погоди если я правильно понял то 13 предохранитель это электромотор вентилятора охлаждения
да, в салоне состороны пассажира. 13ый отвечает за Часы и тд... А так же, скидывает ошибки)если в салоне то это стартер и задний ход с часами
ухтышка не знал, так говориш едет быстрей без него???да, в салоне состороны пассажира. 13ый отвечает за Часы и тд... А так же, скидывает ошибки)
Если деньги есть бери MUTEKI. На eBay их полноА у нас гайки 12х1.5? Хочу секретки заказать..
NGK бывают разные...Свечи стоят NGK... Номер забыл... Это стоковые свечи для Хонды? Или их уже меняли?
без кого без него?)))без 13го что ли!ухтышка не знал, так говориш едет быстрей без него???
надо проверить ;-)
А есть возможность самому снять рейку и им привезти???Ребят, а кто сталкивался с ремонтом рулевой рейки....подтекает зараза уже довольно давно, подливаю жидкости...вот решил отреставрировать...за реставрацию просят 200$, + снять поставить 100$, + если нужно будет напылять вал еще 100$, говорят раз течет то вал скорее всего не ахти, хотя рейка не стучит...еще проблема в том что если снять рейку то машина останется на подъемнике до момента установки рейки обратно, а это не есть гуд, так как занимать подъемник надолго не получится, а если напылять вал то этот может занять несколько дней...вот и дилемма...(как бы) есть восстановленная рейка, за 400$...T.E. 400+100 получается 500$ - как то я думал что это дешевле все...(((
кто что может посоветовать?!
Неа, нет ни гаража отапливаемого ни, в принципе порядочного набора инструментов...А есть возможность самому снять рейку и им привезти???
Думаю, тебе понравитсяНу что там на счет колец в приборку, никто больше не смотрел? Я пока не нашел.
Зато вот зашел к полякам, у которых кольца в сивик брал и был приятно удивлен. Смотрю сделали шкалы с подсветкой на нас, раньше не было. Вполне неплохо на мой вкус. Бывает и получше конечно, но интересней стока и не сильно аляписто. На выбор даже четыре цвета. Задумалсо
http://moman.pl/honda-accord-coupe-1998-2002,257,134.html#prettyPhoto
У меня есть ГУР от евробаяна, я купил себе послушав не тех людей, а мой был в порядке.Еще ГУР разыскивается, тоже признателен за помощь в поиске буду (2л двиг)