Цитата:
Сообщение от Clarion Посмотреть сообщение
Нашел вроде подкрылок вверху дырявый может ли через него кудато вода попадать и стекать в салон на полики????
Хелп плиз а то с такими темпами и сгниет все к весне.
Через подкрылок не может. Может через стекло внизу протекать.
У меня когда то на предыдущей хонде после замены лобового стекла начала скапливаться вода на правом переднем коврике, пару месяцев когда были дожди мучался, не мог определить откуда, и стоки люка проверял, и снимал пласт крышку под щетками там где воздуховоды печки, чуть не снял торпеду, а потом по стечению обстоятельств, при снятии потолка для переклеивания, увидел что стекает по стойке изнутри, от правого верх угла, оказывается через год после замены стекла там начала образовываться дырочка, оттуда и текло, а стекало из под торпеды прям на коврик...по гарантии стекло переклеили - все стало гуд!!! Но помучался пока разобрался...
wovich, В принципе, Mex тебе всё верно написал, только есть один момент. Всё это применимо для человека технически подкованного, опыт слесарных работ имеющего. И доступ к з/ч должен быть. В противном случае, ремонт грозится превзойти все мыслимые ожидания о возможных сроках его проведения.
Я как бы своими руками и не планировал все это делать, так как я не имею ни толкового места ни интсрументов ни опыта в проведении таких работ, просто хотелось бы правильно понять направление действий, потому что причину так до конца и не выяснил, но понял что все-таки нужно снимать внутр шрус и просто смотреть на его сост, а потом уже при необходимости его заказывать...просто без транспорта не могу, а хотелось конечно побыстрей устранить поломку, снимать полуось, затем ее ставить обратно, заказывать, ждать, снова ставить новую...вот...хотелось упростить...