Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Джага

Moderator
я себе от ваза поставил, работают отлично:zasten4:, вместо старых, которые по зиме наипнулись

Kniaz

Истинный Хондавод
я себе от ваза поставил, работают отлично:zasten4:, вместо старых, которые по зиме наипнулись
У меня они вообще бешеные, и это с учётом того, что капот зашпаклёваный :) Руки отрывает с непривычки некоторым знакомым. :) А сзади у нас заменяется сия деталь на какой-нить аналог, т.к. сзади совсем крышка не держится, от ветра может захлопнуться?

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня они вообще бешеные, и это с учётом того, что капот зашпаклёваный :) Руки отрывает с непривычки некоторым знакомым. :) А сзади у нас заменяется сия деталь на какой-нить аналог, т.к. сзади совсем крышка не держится, от ветра может захлопнуться?
Проверь, у тебя наверно нет тяг, не знаю как называются, №№19,20:

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня они вообще бешеные, и это с учётом того, что капот зашпаклёваный :) Руки отрывает с непривычки некоторым знакомым. :)
Ну нормально чо, дополнительный элемент противоугонный системы. Открыл чел капот, а тут ему неожинанно прилетел аперкот капотный в челюсть.:box:

Добавлено через 4 минуты
А как это проверить? Где они должны быть?
А они прям так видны, открой крышку и загляни под полку, между динамиками крест накрест стоят.
Некоторые похоже их снимают, потому как ставят динамики с большим магнитом в полку. У меня тоже упиралось, убрал нах дины вообще, они там мне не нужны.

Джага

Moderator
у меня багажник выстреливает, если спойлер снят. С ним лучше! приоткрывается на чуть чуть. При открытом полностью, пох на ветер, стоит как вкопаный

c001er

Истинный Хондавод
Джага, у меня кста от нивы уже устают))) нужно будет заменить, 2 года держали...
Без спойлера багажник подымался прилично, с ним еле-еле...со снегом вообще не открывается:(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Нет, звуком я не пожертвовал. Звук для меня важен и скорее могло произоите обратное)) Но в моем случае, задние колонки не важны. У меня хороший фронт и саб в багажнике, задние динамики ничего не дают для передних пассажиров, только лишний гемор в виде согласований. Они нужны только для подзвучки, например для простотра фильмов или для клубной музыки, чтобы ощутить дискотечный "звуквокруг". Ну и для задних пассажиров. Ни один из пунктов для меня не актуален, поэтому я со спокойной душой убрал их и зашумил отверстия, тем самым чуть-чуть, но все же снизил шумы из багажника.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Проверь, у тебя наверно нет тяг, не знаю как называются, №№19,20:

Название ихнее - Т О Р С И О Н Ы - очень сложное к запоминанию.
:yahoo:
Еси сломаются то это попандос на грошики, т.к сделаны по принципу стабилизатора, т.е. каленая упругая сталь. Варить потом бесполезно, а покупать нову. накладно.

xerikx

Истинный Хондавод
На улице был мороз... -28.. Машину не прогревал... С утра побробывал дважды завестись с автозавода.. Не завелась.. Пробовал в ручную... Тоже самое... Снял акум.. До обеда дома постоял.. (аб Varta Silver мес 4 эксплуатации) не завелась... Что может быть? Я грешу на то что свечи залил... Стартер крутит... Как буд-то Вот-вот заведется но не заводится (кашлеет) на сколько надо свечой ключ покупать.. Да и вообще какие свечи в случае чего лучше брать... Мож еще какие симптомы ?! Двигатель v6

Moz

Истинный Хондавод
Если, всё как, ты описал, и аккум в порядке, и стартёр крутит и искра есть и бензин, то реально три причины:
Плохой бензин
Плохие свечи
Плохой воздушный фильтр
Ищи.
Возможно, надо просто дать ей постоять, и всё заведётся. Но, только без автозапусков.

mex

Истинный Хондавод
Если, всё как, ты описал, и аккум в порядке, и стартёр крутит и искра есть и бензин, то реально три причины:
Плохой бензин
Плохие свечи
Плохой воздушный фильтр
Ищи.
Возможно, надо просто дать ей постоять, и всё заведётся. Но, только без автозапусков.
причин, увы, с десяток наберется.
не меньше.

Moz

Истинный Хондавод
причин, увы, с десяток наберется.
ну, так-то да! Как, ты там, говорил, лучше новую машину на полной каске :)
Если всё, как описано, там банально недокрутил автозапуск и залил свечи. ну, я там написал ;)

mex

Истинный Хондавод
ну, так-то да! Как, ты там, говорил, лучше новую машину на полной каске :)
Если всё, как описано, там банально недокрутил автозапуск и залил свечи. ну, я там написал ;)
Все правильно ты написал, причина легко определяется: что-то там плохое :p
Надо искать, в общем.

c001er

Истинный Хондавод
Кого сегодня видел на ТТК ~19:00 в районе съезда на бакунинскую?:) Цвет авто толи бронзца или золото))

шиномонтаж2
Сверху