Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
У меня они вообще бешеные, и это с учётом того, что капот зашпаклёваныйя себе от ваза поставил, работают отлично:zasten4:, вместо старых, которые по зиме наипнулись
Проверь, у тебя наверно нет тяг, не знаю как называются, №№19,20:У меня они вообще бешеные, и это с учётом того, что капот зашпаклёваныйРуки отрывает с непривычки некоторым знакомым.
А сзади у нас заменяется сия деталь на какой-нить аналог, т.к. сзади совсем крышка не держится, от ветра может захлопнуться?
А как это проверить? Где они должны быть?Проверь, у тебя наверно нет тяг, не знаю как называются, №№19,20:
Ну нормально чо, дополнительный элемент противоугонный системы. Открыл чел капот, а тут ему неожинанно прилетел аперкот капотный в челюсть.:box:У меня они вообще бешеные, и это с учётом того, что капот зашпаклёваныйРуки отрывает с непривычки некоторым знакомым.
![]()
А они прям так видны, открой крышку и загляни под полку, между динамиками крест накрест стоят.А как это проверить? Где они должны быть?
с которыми, ты решил не церемонится?
Название ихнее - Т О Р С И О Н Ы - очень сложное к запоминанию.Проверь, у тебя наверно нет тяг, не знаю как называются, №№19,20:
![]()
![]()
причин, увы, с десяток наберется.Если, всё как, ты описал, и аккум в порядке, и стартёр крутит и искра есть и бензин, то реально три причины:
Плохой бензин
Плохие свечи
Плохой воздушный фильтр
Ищи.
Возможно, надо просто дать ей постоять, и всё заведётся. Но, только без автозапусков.
ну, так-то да! Как, ты там, говорил, лучше новую машину на полной каскепричин, увы, с десяток наберется.
Все правильно ты написал, причина легко определяется: что-то там плохоену, так-то да! Как, ты там, говорил, лучше новую машину на полной каске
Если всё, как описано, там банально недокрутил автозапуск и залил свечи. ну, я там написал![]()