Moz
Истинный Хондавод
Будет ли разница если поставить "Европейские" диски на "Американца" мне, друзья мои, доподлинно не ведомо. Но предчувствую я, что не спроста там имеется сия разница в толщине, а конструктивные отличия тормозных систем Американской и Европейской моделей только утверждают меня в этом моём предположении.Цитата:
Сообщение от Moz Посмотреть сообщение
Да. Твои на 2 (кажется) мм. тоньше Европы. И это реально существенно
В чем разница?
Только, вот от обратной установки, то бишь, "Американские" диски на "Европейца" хочу вас всячески предостеречь! Так как на личном опыте убедился в недопустимости подобного легкомыслия. А дело в том, что этих 2 мм. вполне достаточно, чтобы при наступлении определённой степени истирания, колодка стремительно вырывалась наружу прямо на ходу, с последующим застреванием между колёсным диском и суппортом/ступицей, и со всеми сопутствующими этому событию прелестями, что со мной дважды и произошло. От крупной аварии спасло меня только чудо (как я сейчас понимаю), т.к. оба случая пришлись на "тырканье" в пробках. Но, много новых слов выслушать пришлось, потому, как заторы создавались в, и без того, непростых местах.
Ну, вот, как-то так.