Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

c001er

Истинный Хондавод
Фендер, +1 лучше стока нет ничего:)
По тормозам, заменили задние колодки, ошибка пропала.
Колодки тормозные стачиваются очень быстро:( за этот год уже наверно 3 раза спереди заменил.
Если увеличить тормоза хотя бы до 300 мм ходить будут дольше?

Джага

Moderator
последнее фото вабще ужасно!

Добавлено через 1 минуту
Фендер, +1 лучше стока нет ничего:)
По тормозам, заменили задние колодки, ошибка пропала.
Колодки тормозные стачиваются очень быстро:( за этот год уже наверно 3 раза спереди заменил.
Если увеличить тормоза хотя бы до 300 мм ходить будут дольше?

а сколько за год ты накатываешь?:eek:мне на 15000 точняком хватает одних, если не на больше...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, 3 раза в год менять колодки это жесть. Либо колодки мягкие, либо отжигаешь хорошо. Тогда и диски раз в год менять надо)

Kniaz

Истинный Хондавод
да-да, тошнота та еще

Добавлено через 8 минут
такие еще бывают:

но я считаю, лучше стока ничего нет из готового
Помойму для 110 есть такая оптика :D А так я за то чтобы выкалывать глаза таким "дизайнерам". :D

sereg_v

Истинный Хондавод
Помогите советом плз. Менял лампочку в кнопке включения омывателя фар и после этого он, зараза, перестал работать.. При нажатии кнопки слышен щелчок релешки в салоне а омыватель не пашет :( Жидкость залита, стекла моются отлично.. В чем может быть причина?

Clarion

Истинный Хондавод
Помогите советом плз. Менял лампочку в кнопке включения омывателя фар и после этого он, зараза, перестал работать.. При нажатии кнопки слышен щелчок релешки в салоне а омыватель не пашет :( Жидкость залита, стекла моются отлично.. В чем может быть причина?
нужно искать от релюшки до моторчика, прозвонить провод и проверить моторчик мож ему поплохело, также может просто минус пропал. сними клему с моторчика и проверь наличии те=ам плюса и минуса когда включаеш омыватель

Добавлено через 1 минуту
ребята у кого стояла сигнализация с автозапуском???? собераюсь ставить, думаю мож есть какието подводные камни??? кто знает???

Kniaz

Истинный Хондавод
нужно искать от релюшки до моторчика, прозвонить провод и проверить моторчик мож ему поплохело, также может просто минус пропал. сними клему с моторчика и проверь наличии те=ам плюса и минуса когда включаеш омыватель

Добавлено через 1 минуту
ребята у кого стояла сигнализация с автозапуском???? собераюсь ставить, думаю мож есть какието подводные камни??? кто знает???
У меня Sher-Khan MAGICAR 5, ставил у знакомого за 5500 с установкой, из нюансов следует что ключ расковыривают и чип от иммобилайзера втыкают куда-то в сигналку (как я понимаю для штатной), помимо всего прочего нужно ещё подключать замок отрывания багажника (мне подключить забыли), кстати не подскажете где провод для открытия багажника проходит?:)

Clarion

Истинный Хондавод
У меня Sher-Khan MAGICAR 5, ставил у знакомого за 5500 с установкой, из нюансов следует что ключ расковыривают и чип от иммобилайзера втыкают куда-то в сигналку (как я понимаю для штатной), помимо всего прочего нужно ещё подключать замок отрывания багажника (мне подключить забыли), кстати не подскажете где провод для открытия багажника проходит?:)
Спасибо. да ключ это для имобилайзера, ток я не ключ буду а прошью таблетку и её вставлю. (ключ опасней)
Замок это опция. но его тож подключу.
По поводу провода для открытия. Там трос идет, в багажнике слева проходит, нужно снять обшивку и увидиш его.
А провода для открытия нет если не ошибаюсь :-(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Сам мотор шумит, проверял? Моторчик для фар находится выше моторчика для лобового, поэтому может на фары не брызгать а на стекло подавать. Долей жидкости. На всяк случай провеь фишку, хотя если реле щелкает, то в порядке должно, но проверь, не похоже на совпадение.
Если ничего не помогло, скинь сверху бампер и напрямую подключи моторчик к АКБ. Если заработает - ищи косяк в проводке.

Добавлено через 1 минуту
Провод для багажника конечно же есть, иначе как будет дистанционно открываться крышка? Где в салоне не знаю, посмотри по схеме или посмотри у замка какого цвета провод к соленоиду идет и ищи такой же провод в салоне.

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Да нет вроде ничего подводного. Если простым самым способом, то вынимаешь чип из ключа и прячешь его в рулевой колонке не далеко от замка зажигания.

Kniaz

Истинный Хондавод
Спасибо. да ключ это для имобилайзера, ток я не ключ буду а прошью таблетку и её вставлю. (ключ опасней)
Замок это опция. но его тож подключу.
По поводу провода для открытия. Там трос идет, в багажнике слева проходит, нужно снять обшивку и увидиш его.
А провода для открытия нет если не ошибаюсь :-(
Не ну с штатного же брелка замок открыть можно, значит я думаю и сигналки его подключить так-же можно. :)

Clarion

Истинный Хондавод
Добавлено через 1 минуту
Провод для багажника конечно же есть, иначе как будет дистанционно открываться крышка?

Добавлено через 2 минуты
Ну на сколько я знаю то он дистанционно не открывается изначально, только ключем или из салона. Себе брал специально обученную штуку чтоб дистанционно открывал. Я камеру когда ставил смотрел туда у меня трос идет.

п.с.
кстати никто не в курсе можно ли чтоб на камеру + подходил постоянно??? это срок службы не уменьшит????
у меня он подается вместе с задним ходом, хочу переделать.

Джага

Moderator
Clarion, точно с брелка не открывается!? а то Фендер тож думал у него не открывается, пока не встретился с толковыми ребятами, которые ему показали как...))))) со мной и Mvrrr)))

надо дольше держать кнопку открывания багажника...

Clarion

Истинный Хондавод
Clarion, точно с брелка не открывается!? а то Фендер тож думал у него не открывается, пока не встретился с толковыми ребятами, которые ему показали как...))))) со мной и Mvrrr)))

надо дольше держать кнопку открывания багажника...
у меня нечего даже держать. сигналка не подключена. на открытие

Droncheg

Истинный Хондавод
Пиндос-попандос :)
Поменял я два датчика - давления воздуха и температуры впускного коллектора. Машина завелась!!!
Температурный датчик имеет типа щупа сантиметра на 1.5 и он полностью весь в грязи какой то. Может это ему мешало, но пусть будет новый, с двумя детьми маленькими и далеко от цивилизации жить надо с работающей машиной... Оставлю старые датчики, почищу и положу "про запас"...
Ну и к ночи пойду ещё раз заведу машину, надо убедиться, что она теперь заводится :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Разберись с чеком, будь система исправна не ипался бы столько времени.

neketoz

Хондавод
Вопрос с глушителями решен оперативно. Спасибо Джага! Теперь ему тепло, а мне тихо)

шиномонтаж2
Сверху