Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Фендер, +1 лучше стока нет ничего
По тормозам, заменили задние колодки, ошибка пропала.
Колодки тормозные стачиваются очень быстроза этот год уже наверно 3 раза спереди заменил.
Если увеличить тормоза хотя бы до 300 мм ходить будут дольше?
только сток.да-да, тошнота та еще
Добавлено через 8 минут
такие еще бывают:
![]()
но я считаю, лучше стока ничего нет из готового
Помойму для 110 есть такая оптикада-да, тошнота та еще
Добавлено через 8 минут
такие еще бывают:
![]()
но я считаю, лучше стока ничего нет из готового
нужно искать от релюшки до моторчика, прозвонить провод и проверить моторчик мож ему поплохело, также может просто минус пропал. сними клему с моторчика и проверь наличии те=ам плюса и минуса когда включаеш омывательПомогите советом плз. Менял лампочку в кнопке включения омывателя фар и после этого он, зараза, перестал работать.. При нажатии кнопки слышен щелчок релешки в салоне а омыватель не пашетЖидкость залита, стекла моются отлично.. В чем может быть причина?
У меня Sher-Khan MAGICAR 5, ставил у знакомого за 5500 с установкой, из нюансов следует что ключ расковыривают и чип от иммобилайзера втыкают куда-то в сигналку (как я понимаю для штатной), помимо всего прочего нужно ещё подключать замок отрывания багажника (мне подключить забыли), кстати не подскажете где провод для открытия багажника проходит?нужно искать от релюшки до моторчика, прозвонить провод и проверить моторчик мож ему поплохело, также может просто минус пропал. сними клему с моторчика и проверь наличии те=ам плюса и минуса когда включаеш омыватель
Добавлено через 1 минуту
ребята у кого стояла сигнализация с автозапуском???? собераюсь ставить, думаю мож есть какието подводные камни??? кто знает???
Спасибо. да ключ это для имобилайзера, ток я не ключ буду а прошью таблетку и её вставлю. (ключ опасней)У меня Sher-Khan MAGICAR 5, ставил у знакомого за 5500 с установкой, из нюансов следует что ключ расковыривают и чип от иммобилайзера втыкают куда-то в сигналку (как я понимаю для штатной), помимо всего прочего нужно ещё подключать замок отрывания багажника (мне подключить забыли), кстати не подскажете где провод для открытия багажника проходит?![]()
Сам мотор шумит, проверял? Моторчик для фар находится выше моторчика для лобового, поэтому может на фары не брызгать а на стекло подавать. Долей жидкости. На всяк случай провеь фишку, хотя если реле щелкает, то в порядке должно, но проверь, не похоже на совпадение.Помогите советом плз. Менял лампочку в кнопке включения омывателя фар и после этого он, зараза, перестал работать.. При нажатии кнопки слышен щелчок релешки в салоне а омыватель не пашетЖидкость залита, стекла моются отлично.. В чем может быть причина?
Да нет вроде ничего подводного. Если простым самым способом, то вынимаешь чип из ключа и прячешь его в рулевой колонке не далеко от замка зажигания.Добавлено через 1 минуту
ребята у кого стояла сигнализация с автозапуском???? собераюсь ставить, думаю мож есть какието подводные камни??? кто знает???
Не ну с штатного же брелка замок открыть можно, значит я думаю и сигналки его подключить так-же можно.Спасибо. да ключ это для имобилайзера, ток я не ключ буду а прошью таблетку и её вставлю. (ключ опасней)
Замок это опция. но его тож подключу.
По поводу провода для открытия. Там трос идет, в багажнике слева проходит, нужно снять обшивку и увидиш его.
А провода для открытия нет если не ошибаюсь :-(
Ну на сколько я знаю то он дистанционно не открывается изначально, только ключем или из салона. Себе брал специально обученную штуку чтоб дистанционно открывал. Я камеру когда ставил смотрел туда у меня трос идет.Добавлено через 1 минуту
Провод для багажника конечно же есть, иначе как будет дистанционно открываться крышка?
Добавлено через 2 минуты
вот и добрался до истины.значит гдето должен быть моторчик который это делает.
у меня нечего даже держать. сигналка не подключена. на открытиеClarion, точно с брелка не открывается!? а то Фендер тож думал у него не открывается, пока не встретился с толковыми ребятами, которые ему показали как...))))) со мной и Mvrrr)))
надо дольше держать кнопку открывания багажника...