Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Droncheg

Истинный Хондавод
До ДЗ никаких датчиков нет. В сл. раз когда не будет заводиться, скинь верхнюю часть корпуса фильтра воздушного и заводи. Без фильтра короче чтоб сосало.
Ну и проверь как там заслонка открывается. Может косяк у тебя с ДЗ.
Туплю канеш, что такое ДЗ?

Droncheg

Истинный Хондавод
Как бы тада ДЗ проверить? Что там может быть не так? Там 2 датчика, может их поменять?

Добавлено через 1 минуту
Там датчик температуры впускного коллектора есть - может он глючит??? Ведь от температуры воздуха у меня сильно зависит заводка двигателя...

homushin

Истинный Хондавод
Влад (Джага), сейчас на Ebay появилась в продаже задняя распорка. От задней, по идее, не будет сильных раскачиваний (например, при резких перестроениях). Жаль ссылку не кину - сижу с телефона...

SergA73

Истинный Хондавод
Влад (Джага), сейчас на Ebay появилась в продаже задняя распорка. От задней, по идее, не будет сильных раскачиваний (например, при резких перестроениях). Жаль ссылку не кину - сижу с телефона...
Садись за комп и скидывай ссылку!)

neketoz

Хондавод
Всем здрасьте. Товарищи, а не продает ли кто глушители на 3 литра? Прикупил бы парочку

mex

Истинный Хондавод
Всем здрасьте. Товарищи, а не продает ли кто глушители на 3 литра? Прикупил бы парочку
через месяц или чуть больше освободятся мои глушители.
они в хорошем состоянии.
я заказал другие, но ждать надо.

neketoz

Хондавод
через месяц или чуть больше освободятся мои глушители.
они в хорошем состоянии.
я заказал другие, но ждать надо.
в принципе могу и подождать, мне либо сегодня-завтра, либо уже не горит. Но ты судя по профилю в Рязани. Посылко?

Добавлено через 45 минут
Джага, почисть личку)

mex

Истинный Хондавод
в принципе могу и подождать, мне либо сегодня-завтра, либо уже не горит. Но ты судя по профилю в Рязани. Посылко?
масса способов преодолеть 180 км.
когда все сложится, тогда обсудим.
я в мск гоняю регулярно. и курьер у меня есть.
и трансп. компания под боком.

neketoz

Хондавод
масса способов преодолеть 180 км.
когда все сложится, тогда обсудим.
я в мск гоняю регулярно. и курьер у меня есть.
и трансп. компания под боком.
спасибо, если вдруг с Джага сегодня-завтра не сложится, то буду иметь в виду

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет.
Опять умерла "ГОФРА" Из-за чего она опять прогорела? Стоит обманка на втором датчике в катализаторе.
Какую посоветуете?
Подушки новые двигателя.

Джага

Moderator
может кому для инфы пригодится!

в связи с последними ситуациями, стрельбой, пальбой и поножовщиной на улицах нашей страны, правительство будет затягивать гайки в тех областях, которые связаны с оружием...

Поэтому решил, пока не перекрыли кислород, получить хотя бы Охотничий билет, пока бесплатно и без гемора.
Вчера через сайт http://pgu.mos.ru/ru/ отправил заявку и паспортные данные. И прифигел! через час звонок, - приезжайте, ваш охотничий билет готов! Забрал, все по взрослому, настоящий))
Есть не просит, пусть будет.

кстати, через этот сайт можно смотреть Московские штрафы с камер!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Всем привет.
Опять умерла "ГОФРА" Из-за чего она опять прогорела? Стоит обманка на втором датчике в катализаторе.
Какую посоветуете?
Подушки новые двигателя.
Что за гофра? Обычно приваривают бобышку в которую вкручивают лямбду. Датчик отдаляется от выхлопа, соответственно меньше нюхает и сигнализирует о нормальном выхлопе, тем самым чек не загорается.

mex

Истинный Хондавод
может кому для инфы пригодится!

в связи с последними ситуациями, стрельбой, пальбой и поножовщиной на улицах нашей страны, правительство будет затягивать гайки в тех областях, которые связаны с оружием...

Поэтому решил, пока не перекрыли кислород, получить хотя бы Охотничий билет, пока бесплатно и без гемора.
Вчера через сайт http://pgu.mos.ru/ru/ отправил заявку и паспортные данные. И прифигел! через час звонок, - приезжайте, ваш охотничий билет готов! Забрал, все по взрослому, настоящий))
Есть не просит, пусть будет.

кстати, через этот сайт можно смотреть Московские штрафы с камер!
теперь на охоту пойдешь? :))

шиномонтаж2
Сверху