Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Джага

Moderator
SergA73, вот здесь человек дает исчерпывающий ответ ;)
http://www.mytyper.ru/manuals/strut/

ребят, а наш кузов есть вообще Распорка нижних рычагов ???

как бы смешно не звучало, на моих то колесах и не на заниженой машине, но мне нравится входить в глубокие повороты на скорости)) и мне кажется я прочувствовал разницу от распорки стоек. С удовольствием купил бы распорку нижних рычагов.

Clarion

Истинный Хондавод

как бы смешно не звучало, на моих то колесах и не на заниженой машине, но мне нравится входить в глубокие повороты на скорости)) и мне кажется я прочувствовал разницу от распорки стоек. С удовольствием купил бы распорку нижних рычагов.
Раскажи раскажи ощущения:yahoo:

Джага

Moderator
Clarion, да я даж не знаю как расказать, т.к. разница минимальная, но она есть и она приятна))) при вхождение в мягкий 90градусный поворот на скорости километров 60 (каждое утро там катаюсь) без распорки как то подругому было, щас как то лучше.

Clarion

Истинный Хондавод
Clarion, да я даж не знаю как расказать, т.к. разница минимальная, но она есть и она приятна))) при вхождение в мягкий 90градусный поворот на скорости километров 60 (каждое утро там катаюсь) без распорки как то подругому было, щас как то лучше.
озадачил, теперь новая мулька у меня. я ща хочу сигналку с автозапуском се поставит(стар лайн е90)

Джага

Moderator
Clarion, не любпю я, все эти высокотехнологичные безподконтрольные феньки))) не хочу, чтоб машина без меня заводилась))))

Droncheg

Истинный Хондавод
Глюк с расходом у меня проявляется почему-то в дождь только. Машина начинает подтупливать (но при тапке в пол вроде нормально едет), подергиваться (совсем чуть-чуть) на низах. Если в лужу заехать, то в этот момент фары тускло светят (и подсветка приборов).

Впуск у меня стоит без глушителя впуска (который за бампером).. Может фильтр сыреет?
По поводу луж. Когда я только купил машину у меня был случай - стал выезжать на дорогу с прилегающей (от дома считай) и попал в глубокую лужу. Притормозил, но видимо мало и что-то замокло. Короче, хотел рвануть, чтобы вклиниться в поток, а машина дёрнулась и заглохла. У меня вообще паника была :) коробка автомат, машина глохнет - ппц. Короче была такая штука - вперёд машина не ехала. При переключении на вторую сразу глохла. Назад кое-как ехала и я стал сдавать назад. Пока дёргался туда-сюда видимо что-то просохло и она потихоньку поехала, стала переключаться на вторую. Обратно я так и не доехал, снова развернулся и поехал куда собирался. Лужи с тех пор проезжаю на предельно низкой скорости :)
Дыр у меня нет нигде, что это было я так и не узнал, но ЭТО БЫЛО.

topnikita

Истинный Хондавод
Не любят водные процедуры купешки :)

Мех, а что с подвеской смотреть? Может из-за схождения быть?

SergA73

Истинный Хондавод
По поводу луж. Когда я только купил машину у меня был случай - стал выезжать на дорогу с прилегающей (от дома считай) и попал в глубокую лужу. Притормозил, но видимо мало и что-то замокло. Короче, хотел рвануть, чтобы вклиниться в поток, а машина дёрнулась и заглохла. У меня вообще паника была :) коробка автомат, машина глохнет - ппц. Короче была такая штука - вперёд машина не ехала. При переключении на вторую сразу глохла. Назад кое-как ехала и я стал сдавать назад. Пока дёргался туда-сюда видимо что-то просохло и она потихоньку поехала, стала переключаться на вторую. Обратно я так и не доехал, снова развернулся и поехал куда собирался. Лужи с тех пор проезжаю на предельно низкой скорости :)
Дыр у меня нет нигде, что это было я так и не узнал, но ЭТО БЫЛО.
там с низу селектор передач стоит, может его намочило тогда...:(

Droncheg

Истинный Хондавод
Может и так, но почему тогда конструкторы сделали машину такой беззащитной перед обычными лужами? :)

SergA73

Истинный Хондавод
Может и так, но почему тогда конструкторы сделали машину такой беззащитной перед обычными лужами? :)
вообще он должен быть залитый компаундом, может от старости трещинка или маленькое отслоение...((, осмотреть и забыть!:)

Droncheg

Истинный Хондавод
Пиндец!!!
То ли сегодня плюс такой, то ли я поменял воздушный фильтр, но машина завелась с пол оборота!! Конечно, хорошо, что я поменял всю электрику, но если это был фильтр, то это позор на мои седины :(((

Добавлено через 7 минут
А вообще, не ожидал, что воздушная магистраль настолько герметична. Думал что уж воздуха то всегда хватит, пусть и не супер будет, но уж ехать будет... Может просто тёплый воздух более разряжен, а холодный более плотен и потому в холода не проходит сквозь фильтр... но всё равно не ожидал. Фильтр то не с покупки машину, я его уже раза два менял за 1.5 года. Может попался такой экземпляр...
Ну главное чтобы заводилась и ехала, пусть я буду лохом, но главное чтобы ехала :)

Джага

Moderator
Droncheg, дда ты ее не глуши! зачем быть лохом)))))))
мои поздравления, долго она тебе мозг епала

Kniaz

Истинный Хондавод
Пиндец!!!
То ли сегодня плюс такой, то ли я поменял воздушный фильтр, но машина завелась с пол оборота!! Конечно, хорошо, что я поменял всю электрику, но если это был фильтр, то это позор на мои седины :(((
Очень похоже на мою проблему с отсутствием бензина :ROFLMAO:

Droncheg

Истинный Хондавод
Droncheg, фигасе, из-за фильтра, ты уверен?:))
Я не уверен, к сожалению. Попробую ближе к ночи ещё раз завести, когда холоднее будет. Но я очень надеюсь, что это был он. Просто два дня назад она не заводилась, хотя был "плюс", но сегодня +8, а как я уже писал, она заводится в +10 без проблем.
Про крышку трамблёра - она стоит со стороны короба, где как раз фильтр установлен. Когда я её снимал, то каждый раз пинал этот короб, так как иначе не снять - неудобно, мало места. Вот может поэтому заводилась - фильтр встряхивался каждый раз малость...
Вообще догадок много, но пока всё не 100%
И такой вопрос, в воздушной магистрали есть какой то переключатель типа зима/лето? Может он глючит?

Добавлено через 4 минуты
Просто про топливную магистраль тоже сложно говорить - если в "плюс" она отмерзает, то и вся грязь должна вылетать тогда? Да и если она забита, то и в плюс должны быть траблы с заводкой, а так с пол оборота заводиться при мёртвом топливном фильтре или бензонасосе... как-то не верится...

Добавлено через 2 минуты
И последнее, позвонил товарищу с которым дня 4 назад пытался её завести и он сказал, что при одной из попыток в воздушном канале (ну в трубе пластиковой и коробе) был какой то чих. То есть двигатель сосал воздух, через фильтр его не шло и создавалось разряжение, которое должно было себя проявить...
Опять же медленное угасание старта говорит о постепенном засорении фильтра...
Короче догадок много, но пока жду холодов для окончательной версии. Если будет заводится в холод, то 100% это был фильтр...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Андрей, как вариант, проверь резонатор на герметичность и вообще посмотри что у тебя там с патрубками до фильтра. Говорил что в лужу как-то въехал и заглох, может у тебя вода на фильтр фигачит, а в морозы кристализуется все перекрывая поток воздуха. Я не зря вот тогда поправил себя, на счет, что либо косяк с электричеством либо с бензом, а точнее с ТВС. А ТВС это что? Это топливо-воздушная смесь, т.е. бензин+воздух. Так что может вполне быть косяк со смесеобразованием. Хотя вот вопрос, датчик же должен сигнализировать, что воздуха нет?

SergA73

Истинный Хондавод
Андрей, как вариант, проверь резонатор на герметичность и вообще посмотри что у тебя там с патрубками до фильтра. Говорил что в лужу как-то въехал и заглох, может у тебя вода на фильтр фигачит, а в морозы кристализуется все перекрывая поток воздуха. Я не зря вот тогда поправил себя, на счет, что либо косяк с электричеством либо с бензом, а точнее с ТВС. А ТВС это что? Это топливо-воздушная смесь, т.е. бензин+воздух. Так что может вполне быть косяк со смесеобразованием. Хотя вот вопрос, датчик же должен сигнализировать, что воздуха нет?
однозначно, датчик бы показал неправильную смесь.

Droncheg

Истинный Хондавод
:(:(:(
Сейчас вышел - ключ повернул... не заводится :(
Граница по температуре +5 получается. ВЫше - заводится без проблем. Ниже - хоть тресни...
НО НО и НО - открыл капот, пошевелил все трубки возле воздухопровода, постучал по корпусу фильтра и воздушной пластиковой трубы - завелась! Не супер, но сама без педалей газа и долгих кручений. Буквально на 4-5 обороте и почти не троила - быстро на режим вышла.
Что же может глючить, что отвечает за изменение режима запуска при низкой температуре - какой датчик или узел?
При +5 бензин не может замерзать и даже грязь в фильтре не может (если уж туда искать). Да и опять же помогло "шаманство" с воздухом...

Фендер

Гнев твой - враг твой
До ДЗ никаких датчиков нет. В сл. раз когда не будет заводиться, скинь верхнюю часть корпуса фильтра воздушного и заводи. Без фильтра короче чтоб сосало.
Ну и проверь как там заслонка открывается. Может косяк у тебя с ДЗ.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Я же тут выкладывал EIBACH стабилизаторы назад и вперёд )))
Эффектом останешься доволен.
На зад есть распорка у Жоры можно спросить него стои!!! Он мне обещал ссылку так и не выслал падлец.

шиномонтаж2
Сверху