Droncheg, фигасе, из-за фильтра, ты уверен?

)
Я не уверен, к сожалению. Попробую ближе к ночи ещё раз завести, когда холоднее будет. Но я очень надеюсь, что это был он. Просто два дня назад она не заводилась, хотя был "плюс", но сегодня +8, а как я уже писал, она заводится в +10 без проблем.
Про крышку трамблёра - она стоит со стороны короба, где как раз фильтр установлен. Когда я её снимал, то каждый раз пинал этот короб, так как иначе не снять - неудобно, мало места. Вот может поэтому заводилась - фильтр встряхивался каждый раз малость...
Вообще догадок много, но пока всё не 100%
И такой вопрос, в воздушной магистрали есть какой то переключатель типа зима/лето? Может он глючит?
Добавлено через 4 минуты
Просто про топливную магистраль тоже сложно говорить - если в "плюс" она отмерзает, то и вся грязь должна вылетать тогда? Да и если она забита, то и в плюс должны быть траблы с заводкой, а так с пол оборота заводиться при мёртвом топливном фильтре или бензонасосе... как-то не верится...
Добавлено через 2 минуты
И последнее, позвонил товарищу с которым дня 4 назад пытался её завести и он сказал, что при одной из попыток в воздушном канале (ну в трубе пластиковой и коробе) был какой то чих. То есть двигатель сосал воздух, через фильтр его не шло и создавалось разряжение, которое должно было себя проявить...
Опять же медленное угасание старта говорит о постепенном засорении фильтра...
Короче догадок много, но пока жду холодов для окончательной версии. Если будет заводится в холод, то 100% это был фильтр...